Вопрос к жадным мужчинам.
Какое у Вас чувство , когда Вы понимаете что спутница испытывает омерзение от Вашей жадности или мелочности?
Допустим в кино или когда не хотите купить …
Раздражение, что глупая баба не понимает реальную ограниченность ресурсами.
Если начинать с того кто кому должен и сколько. Отношения никогда не начнутся. В семье не бывает долгов. Либо собственное желание (за фишки, качества). Либо нихууяя
Не так. Любые отношения всегда договорняк. И чем чётко и ясно будут расписаны правила тем по итогу лучше всем.
А когда начинают юлить и чётовот не то и хитровымудрено , то в итоге ничего хорошего
От работы тем более. У работающих есть такая особенность как карьерный и финансовый рост с независимостью. Плюс повышенный спрос от женского пола.
У него есть выбор и неплохой причем
Ну тогда надо идти на казанский вокзал и собирать бомжей в лукошко.
Подбирай их по одному да веди за шкирку в ЗАГС. Зато Никакой конкуренции)))
Когда я работал первые месяцы присосалась красивая баба жутко меркантильная и трудная. Но пополамщица которая выжидала моего финансового взлета а без него не подпускала близко.
А еще через 2 месяца этот взлет произошел. И у меня денег стало на толпы таких баб.
И я ее сменил и не жалею.
Потому что любить не за деньги
Не так. Любые отношения всегда договорняк. И чем чётко и ясно будут расписаны правила тем по итогу лучше всем.
А когда начинают юлить и чётовот не то и хитровымудрено , то в итоге ничего хорошего
Если долги то это не договор а условия. А условия могут ставить те кто вариант а не фуфло на куриных ножках.
Личность может ставить условия которая на 200% равна этому мужчины во всех смыслах.
Иначе такую условную наххууйй пошлют сходу
Когда я работал первые месяцы присосалась красивая баба жутко меркантильная и трудная. Но пополамщица которая выжидала моего финансового взлета а без него не подпускала близко.
А еще через 2 месяца этот взлет произошел. И у меня денег стало на толпы таких баб.
И я ее сменил и не жалею.
Потому что любить не за деньги
Вот ты только подтверждаешь мои слова.
Умная баба будет брать плату вперед. И только потом даст.Максимум в процессе
Если долги то это не договор а условия. А условия могут ставить те кто вариант а не фуфло на куриных ножках.
Личность может ставить условия которая на 200% равна этому мужчины во всех смыслах.
Иначе такую условную наххууйй пошлют сходу
Любой договор состоит из пунктов=условий
Если этого нет он считается недействительным
Вот ты только подтверждаешь мои слова.
Умная баба будет брать плату вперед. И только потом даст.Максимум в процессе
Она не рассчитала свои возможности.
Я мог заработать на квартиру в городе за 1 месяц легко. А она жила на съеме на батины подачки с бизнеса.
Даже с ее высшим образованием она мне уже не равна
Или еще хуже. Она свой вонючил полтиник (50 тыр) будет пытаться поменять на мои 5 млн.
Это уже верх убблюдства с ее стороны
Стандартная разводка для бабы. Выйти замуж за лейтенанта , что б стать генеральшей. А потом он станет генералом (часто за счёт её семьи) и посчитает нечестным что она в доле его большой зарплаты.Уйдет к молодой пи$очке
О том и речь что нахххх это бабе?
Они прошарили это дело и стали умнее брать вперед
Стандартная разводка для бабы. Выйти замуж за лейтенанта , что б стать генеральшей. А потом он станет генералом (часто за счёт её семьи) и посчитает нечестным что она в доле его большой зарплаты.Уйдет к молодой пи$очке
О том и речь что нахххх это бабе?
Они прошарили это дело и стали умнее брать вперед
Да мужик то не клюнет на это.
У него флюиды не выплеснутся на это убожество.
Условия пускай ставит врагам своим.
А отношения это любовь и комфорт взаимовыгода.
За расчет прийдется насасывать и то если она модель без детей
Да мужик то не клюнет на это.
У него флюиды не выплеснутся на это убожество.
Условия пускай ставит врагам своим.
А отношения это любовь и комфорт взаимовыгода.
За расчет прийдется насасывать и то если она модель без детей
Ровно наоборот. Это бабы уже не клюют на вашу разводку "Буратино".
Дай мне сейчас 5 золотых монет, а я тебе завтра .. Может быть.. Что нибудь...
Не... Дур всё меньше. Смирись
Ровно наоборот. Это бабы уже не клюют на вашу разводку "Буратино".
Дай мне сейчас 5 золотых монет, а я тебе завтра .. Может быть.. Что нибудь...
Не... Дур всё меньше. Смирись
По секрету скажу.
Мужик от 150 тыр зарплаты уже не нуждается в бабах.
В жене меркантильной точно не нуждается.
Заикнулась про деньги - конец даже не начав