Гость
Статьи
Вопрос к жадным …

Вопрос к жадным мужчинам

Вопрос к жадным мужчинам.
Какое у Вас чувство , когда Вы понимаете что спутница испытывает омерзение от Вашей жадности или мелочности?
Допустим в кино или когда не хотите купить …

474 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Берта

Из твоей же логики она по закону не обязана сама себе покупать мороженку.

Конечно не обязана, может и без мороженьки обойтись.

Берта
Гость

А у женщины оказывается в анусе находится репродукция да?)

Там всё друг с другом рядом.
Учи анатомию, бестолочь

Гость
Берта

Там всё друг с другом рядом.
Учи анатомию, бестолочь

О, вот это да. Я то думал, что репродуктивная функция у женщина находится во влагалище, а оказывается матка, то она в анусе! Вот я дурак то, анатомию видно, сразу не учил, но теперь знаю, что матка у женщины в анусе.

Берта
Гость

Не, ты на вопрос ответь, не уходи. Она нищая или вы не понимаете это другое?))))

Если ты приемлешь отношения только в формате "кто кому должен по закону", то в этой парадигме не должен мужик покупать , значит и баба не должна и не обязана по закону сама себе покупать .
Что не так?

Гость
Берта

Если ты приемлешь отношения только в формате "кто кому должен по закону", то в этой парадигме не должен мужик покупать , значит и баба не должна и не обязана по закону сама себе покупать .
Что не так?

По закону она и не обязана его получить мороженку на свиданке )))

Гость
Берта

Что не так?

По какому закону?) Берта уже посыпалась)) Я говорю, что НИ ПО ЗАКОНУ, НИ ПО КАКИМ-ЛИБО ДРУГИМ СВОДАМ ПРАВИЛ, мужчина не обязан ничего покупать женщине, а тем более платить, а тем более давать деньги. ТАК ЖЕ НЕ ОБЯЗАН, как и бомжу на улице.

Берта
Гость

О, вот это да. Я то думал, что репродуктивная функция у женщина находится во влагалище, а оказывается матка, то она в анусе! Вот я дурак то, анатомию видно, сразу не учил, но теперь знаю, что матка у женщины в анусе.

Она так и называется "мочеполовая система". Там всё связано . читай больше развивайся

Берта
Гость

Конечно не обязана, может и без мороженьки обойтись.

Так это уже её дело что она сама себе покупает. А ты можешь и без женщины обойтись.

Гость
Берта

Она так и называется "мочеполовая система". Там всё связано . читай больше развивайся

ВАУ мочеполовая система, тоже в АНУСЕ, ну спасибо, Берта. Твои познания в организме начинают меня поражать, может стоит тебе свой учебник по биологии написать, а то старый, того, устарел уже.

Берта
Гость

По какому закону?) Берта уже посыпалась)) Я говорю, что НИ ПО ЗАКОНУ, НИ ПО КАКИМ-ЛИБО ДРУГИМ СВОДАМ ПРАВИЛ, мужчина не обязан ничего покупать женщине, а тем более платить, а тем более давать деньги. ТАК ЖЕ НЕ ОБЯЗАН, как и бомжу на улице.

Никто никому по закону не обязан.
Ни ты покупать мороженку, ни она тебе давать или уважать.
Я где то писала что то другое?

Берта
Гость

ВАУ мочеполовая система, тоже в АНУСЕ, ну спасибо, Берта. Твои познания в организме начинают меня поражать, может стоит тебе свой учебник по биологии написать, а то старый, того, устарел уже.

Да именно так. Анус ,Толстая кишка имеет принадлежность к мочеполовой системе.Где одно влияет на другое.
Ты этого не знаешь ?

Гость
Берта

Да именно так. Анус ,Толстая кишка имеет принадлежность к мочеполовой системе.Где одно влияет на другое.
Ты этого не знаешь ?

ВАУ, не знал, что из ануса может литься моча.

Гость
Берта

Никто никому по закону не обязан.
Ни ты покупать мороженку, ни она тебе давать или уважать.
Я где то писала что то другое?

Ну так ты на вопрос ответь. Она нищая или вы не понимаете это другое?))))))

Берта
Гость

ВАУ, не знал, что из ануса может литься моча.

А ты открой анатомию и почитай . из вагины тоже моча не льётся))

Гость
Берта

А у тебя почки в анусе, да? Не знал, правда не знал, что и почки и мочеточники, и уретра находятся в анусе,

Гость
Берта

ВАУ, просто невозможно, это невероятно, это просто взрыв мозга, я то думал женщины рожают через вагину и писают из мочеточника, который находится чуть выше над входом во влагалище. А оказывается это все в анусе происходит, невероятно, это просто бомбически. ВАУ

Берта
Гость

А у тебя почки в анусе, да? Не знал, правда не знал, что и почки и мочеточники, и уретра находятся в анусе,

Что мешает набрать в интернете и почитать что входит в определение слов "мочеполовая система"?
Или так хочется выглядеть тут недоумком 🤔

Берта
Гость

Ну так ты на вопрос ответь. Она нищая или вы не понимаете это другое?))))))

Конечно нет. Нищий попрошайка мужик.
Нормальный вообще будет работу искать а не женихаться и просить халявы 🤗

Гость
Берта

Что мешает набрать в интернете и почитать что входит в определение слов "мочеполовая система"?
Или так хочется выглядеть тут недоумком 🤔

У меня к тебе тот же вопрос. Потому что если бы ты почитала, может и узнала, что твой анус и твои кишки, мало относятся к мочевому пузырю, почкам, мочеточникам и т.д. а тем более к мочевой системе.

Гость
Берта

Конечно нет. Нищий попрошайка мужик.
Нормальный вообще будет работу искать а не женихаться и просить халявы 🤗

Ну и с этими мыслями ты лечишь тут о каком-то равноправии. Фактически приравнивая женский пол к бомжам не способным зарабатывать деньги и быть самостоятельными, только зависимыми от мужчины, сначала от мамы с папой, потом от мужчины. Если ты не видишь парадоксов своего мышления и не исправляешь их, видимо ты уже давно увязла в деградации и стагнации, что очень заметно.

Гость

Ты поймана за анус, как дешевка, Берта. Я если честно @xyeваю, как человек может жить так долго без мозга. Где книга рекордов Гиннеса, у нас новый рекордсмен.

Берта
Гость

У меня к тебе тот же вопрос. Потому что если бы ты почитала, может и узнала, что твой анус и твои кишки, мало относятся к мочевому пузырю, почкам, мочеточникам и т.д. а тем более к мочевой системе.

Может тебе стоит набрать в интернете и почитать что такое мочеполовая система и как всё связано друг с другом?
Такая мысль в голову не приходила, не😂

Берта
Гость

Ну и с этими мыслями ты лечишь тут о каком-то равноправии. Фактически приравнивая женский пол к бомжам не способным зарабатывать деньги и быть самостоятельными, только зависимыми от мужчины, сначала от мамы с папой, потом от мужчины. Если ты не видишь парадоксов своего мышления и не исправляешь их, видимо ты уже давно увязла в деградации и стагнации, что очень заметно.

Не так. Это ты фактически приравниваешь мужиков к бомжам неспособным купить мороженку.
Зависимым и невостребованным у женщин.
А нежелание женщины самой брать риски от секса за свой счёт вполне очевидны

Гость
Берта

Не так. Это ты фактически приравниваешь мужиков к бомжам неспособным купить мороженку.
Зависимым и невостребованным у женщин.
А нежелание женщины самой брать риски от секса за свой счёт вполне очевидны

Я могу купить себе еще один крузак, но я нищий, потому что не могу купить, попрощайке на паперти мороженку. УВЫ((((((( Ты и правда не видишь тот бред, который ты пишешь или специально, под душевнобольную косишь?)

Гость

Берта, а на нежадного мужчину ты бы тоже денег принципиально не потратила, он нужен только если платит всегда и везде за все от и до? Хотя два хороших дохода идущих на общие цели, для всей семьи было бы только выгодно.

Вот поэтому и нет смысла за многих женщин платить, тебя воспринимают как ресурс, и нужен ты только пока платишь

Берта
Гость

Я могу купить себе еще один крузак, но я нищий, потому что не могу купить, попрощайке на паперти мороженку. УВЫ((((((( Ты и правда не видишь тот бред, который ты пишешь или специально, под душевнобольную косишь?)

Ну так и я могу его купить. Но я не прошу халявного секса как нищий на паперти как ***

Берта
Гость

Берта, а на нежадного мужчину ты бы тоже денег принципиально не потратила, он нужен только если платит всегда и везде за все от и до? Хотя два хороших дохода идущих на общие цели, для всей семьи было бы только выгодно.

Вот поэтому и нет смысла за многих женщин платить, тебя воспринимают как ресурс, и нужен ты только пока платишь

Конечно ресурс . Зачем мне мужик обуза ?

Гость
Берта

Ну так и я могу его купить. Но я не прошу халявного секса как нищий на паперти как ***

Мне даже платить не нужно, Берта) Вы сами ко мне в салон без трусов лезите)))) Я еще будучи без денег, порол женщин, а они покупали мне подарочки, в виде кросовок, цепочек, одежды, кормили, поили, одевали и так же продолжаю и буду продолжать вас пороть. То что вы кричите вот эту ерунду - это пыль, все равно выстраиваетесь в очереди и готовы давать мне и подобным мне, не важно есть деньги, нет денег.)

Гость
Берта

Так а зачем ТЫ такому мужчине нужна?) Вот в чем вопрос то главный заключается. Ты то можешь хотеть что угодно, только вот мужчине ты не облакатилось, никому, кроме бедного. Это от этого у тебя полыхает на них так?)

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Тебе только что скинули текст из википедии, ты дальше дуркуешь. Покажи, где хоть одно слово анус ты нашла, полоумная)

Берта
Гость

Тебе только что скинули текст из википедии, ты дальше дуркуешь. Покажи, где хоть одно слово анус ты нашла, полоумная)

Я там и слова почки и урерта не нашла . и что их нет?вообще никчёмный текст.
Дуркуешь ты

Гость
Берта

Я там и слова почки и урерта не нашла . и что их нет?вообще никчёмный текст.
Дуркуешь ты

Берта, извини, что я тебя прилюдно oбoccал, я хотел просто нacpать тебе на голову. Но нечаянно уничтожил.

Гость

Берта одна из главных шкурятин форума. Причем дочь nидора и плечевой шллюхи

Берта
Гость

Так а зачем ТЫ такому мужчине нужна?) Вот в чем вопрос то главный заключается. Ты то можешь хотеть что угодно, только вот мужчине ты не облакатилось, никому, кроме бедного. Это от этого у тебя полыхает на них так?)

А какая разница нужна я или нет? Это *** с членом на перевес за бабами носится просунуть предлагает.
Я ни за кем не гоняюсь . мне и так хорошо

Гость
Гость

Берта, извини, что я тебя прилюдно oбoccал, я хотел просто нacpать тебе на голову. Но нечаянно уничтожил.

Убей эту сволочь. Утопи в уличном толчке

Гость
Гость

Да она старуха из деревни толстожопая

Берта
Гость

Мне даже платить не нужно, Берта) Вы сами ко мне в салон без трусов лезите)))) Я еще будучи без денег, порол женщин, а они покупали мне подарочки, в виде кросовок, цепочек, одежды, кормили, поили, одевали и так же продолжаю и буду продолжать вас пороть. То что вы кричите вот эту ерунду - это пыль, все равно выстраиваетесь в очереди и готовы давать мне и подобным мне, не важно есть деньги, нет денег.)

Студентам то как раз дают даром. И даже приплачивают иногда если не прыщавый дриЩ .
А вот взрослому мужику с таким настроем на брачном рынке делать нечего.
Жалкое зрелище

Гость
Берта

А какая разница нужна я или нет? Это *** с членом на перевес за бабами носится просунуть предлагает.
Я ни за кем не гоняюсь . мне и так хорошо

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА так как же ты себе мороженку то позволишь?))) АХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА Так смачно oбocpaться не снимая штанов, нужно уметь.

Гость
Берта

Так это уже её дело что она сама себе покупает. А ты можешь и без женщины обойтись.

Связи нет. Ухаживание не означает что дадут и наоборот.

Гость
Берта

То есть с твоей стороны только жадность? Деньги жены ее личное, деньги мужа наше общее? Ты его не любишь, а используешь?

Берта
Гость

Мечтай дальше, пупсик!

Гость
Берта

Студентам то как раз дают даром. И даже приплачивают иногда если не прыщавый дриЩ .
А вот взрослому мужику с таким настроем на брачном рынке делать нечего.
Жалкое зрелище

Да?) Ты ошиблась, деточка, на брачном рынке товаром выступают женщины (это правда и это ты сама подтверждаешь), так что с таким настроем ему как раз есть что делать. Ведь ему есть что предложить) А именно харизму, обаяние и стержень, а если еще и деньги, ухххххх какой водопад начинается, аж салон приходится сушить постоянно, благо сиденья кожанные)

Берта
Гость

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА так как же ты себе мороженку то позволишь?))) АХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА Так смачно oбocpaться не снимая штанов, нужно уметь.

Дома из холодильника возьму

Берта
Гость

Связи нет. Ухаживание не означает что дадут и наоборот.

Ухаживание не значит что дадут . Верно. Но НЕ ухаживание значит что не дадут 🤷‍♀️

Гость
Берта

Ты мужчинам платишь за секс?

Берта
Гость

То есть с твоей стороны только жадность? Деньги жены ее личное, деньги мужа наше общее? Ты его не любишь, а используешь?

А что тебе от бабы надо? Деньги да

Гость
Гость

Она внятно не ответит, готовь губку и положи что-то мягкое на ладонь, что бы не пробить себе голову от фейспалма.

Гость

Берта не способно на конструктивный диалог с мужчиной.
Оно начинает пиаритт свою тухлую пидзду 55 летней рваной старухи.
И оскорблять всех мужиков nидорами кто не согласен это колхозное старое чьмо содержать

Гость
Берта

А что тебе от бабы надо? Деньги да

В семье деньги общие, и большинство пар общую ипотеку платят из общих денег

Берта
Гость

Да?) Ты ошиблась, деточка, на брачном рынке товаром выступают женщины (это правда и это ты сама подтверждаешь), так что с таким настроем ему как раз есть что делать. Ведь ему есть что предложить) А именно харизму, обаяние и стержень, а если еще и деньги, ухххххх какой водопад начинается, аж салон приходится сушить постоянно, благо сиденья кожанные)

Оставь свою разводку "Буратино" для лохххушек .
Не... Это так не работает.Ты мне секс а я тебе потом что нибудь с умными не канает