Вопрос к жадным мужчинам.
Какое у Вас чувство , когда Вы понимаете что спутница испытывает омерзение от Вашей жадности или мелочности?
Допустим в кино или когда не хотите купить …
Если ты приемлешь отношения только в формате "кто кому должен по закону", то в этой парадигме не должен мужик покупать , значит и баба не должна и не обязана по закону сама себе покупать .
Что не так?
По какому закону?) Берта уже посыпалась)) Я говорю, что НИ ПО ЗАКОНУ, НИ ПО КАКИМ-ЛИБО ДРУГИМ СВОДАМ ПРАВИЛ, мужчина не обязан ничего покупать женщине, а тем более платить, а тем более давать деньги. ТАК ЖЕ НЕ ОБЯЗАН, как и бомжу на улице.
О, вот это да. Я то думал, что репродуктивная функция у женщина находится во влагалище, а оказывается матка, то она в анусе! Вот я дурак то, анатомию видно, сразу не учил, но теперь знаю, что матка у женщины в анусе.
Она так и называется "мочеполовая система". Там всё связано . читай больше развивайся
По какому закону?) Берта уже посыпалась)) Я говорю, что НИ ПО ЗАКОНУ, НИ ПО КАКИМ-ЛИБО ДРУГИМ СВОДАМ ПРАВИЛ, мужчина не обязан ничего покупать женщине, а тем более платить, а тем более давать деньги. ТАК ЖЕ НЕ ОБЯЗАН, как и бомжу на улице.
Никто никому по закону не обязан.
Ни ты покупать мороженку, ни она тебе давать или уважать.
Я где то писала что то другое?
ВАУ мочеполовая система, тоже в АНУСЕ, ну спасибо, Берта. Твои познания в организме начинают меня поражать, может стоит тебе свой учебник по биологии написать, а то старый, того, устарел уже.
Да именно так. Анус ,Толстая кишка имеет принадлежность к мочеполовой системе.Где одно влияет на другое.
Ты этого не знаешь ?
ВАУ, просто невозможно, это невероятно, это просто взрыв мозга, я то думал женщины рожают через вагину и писают из мочеточника, который находится чуть выше над входом во влагалище. А оказывается это все в анусе происходит, невероятно, это просто бомбически. ВАУ
Что мешает набрать в интернете и почитать что входит в определение слов "мочеполовая система"?
Или так хочется выглядеть тут недоумком 🤔
У меня к тебе тот же вопрос. Потому что если бы ты почитала, может и узнала, что твой анус и твои кишки, мало относятся к мочевому пузырю, почкам, мочеточникам и т.д. а тем более к мочевой системе.
Конечно нет. Нищий попрошайка мужик.
Нормальный вообще будет работу искать а не женихаться и просить халявы 🤗
Ну и с этими мыслями ты лечишь тут о каком-то равноправии. Фактически приравнивая женский пол к бомжам не способным зарабатывать деньги и быть самостоятельными, только зависимыми от мужчины, сначала от мамы с папой, потом от мужчины. Если ты не видишь парадоксов своего мышления и не исправляешь их, видимо ты уже давно увязла в деградации и стагнации, что очень заметно.
Ты поймана за анус, как дешевка, Берта. Я если честно @xyeваю, как человек может жить так долго без мозга. Где книга рекордов Гиннеса, у нас новый рекордсмен.
У меня к тебе тот же вопрос. Потому что если бы ты почитала, может и узнала, что твой анус и твои кишки, мало относятся к мочевому пузырю, почкам, мочеточникам и т.д. а тем более к мочевой системе.
Может тебе стоит набрать в интернете и почитать что такое мочеполовая система и как всё связано друг с другом?
Такая мысль в голову не приходила, не😂
Ну и с этими мыслями ты лечишь тут о каком-то равноправии. Фактически приравнивая женский пол к бомжам не способным зарабатывать деньги и быть самостоятельными, только зависимыми от мужчины, сначала от мамы с папой, потом от мужчины. Если ты не видишь парадоксов своего мышления и не исправляешь их, видимо ты уже давно увязла в деградации и стагнации, что очень заметно.
Не так. Это ты фактически приравниваешь мужиков к бомжам неспособным купить мороженку.
Зависимым и невостребованным у женщин.
А нежелание женщины самой брать риски от секса за свой счёт вполне очевидны
Не так. Это ты фактически приравниваешь мужиков к бомжам неспособным купить мороженку.
Зависимым и невостребованным у женщин.
А нежелание женщины самой брать риски от секса за свой счёт вполне очевидны
Я могу купить себе еще один крузак, но я нищий, потому что не могу купить, попрощайке на паперти мороженку. УВЫ((((((( Ты и правда не видишь тот бред, который ты пишешь или специально, под душевнобольную косишь?)
Берта, а на нежадного мужчину ты бы тоже денег принципиально не потратила, он нужен только если платит всегда и везде за все от и до? Хотя два хороших дохода идущих на общие цели, для всей семьи было бы только выгодно.
Вот поэтому и нет смысла за многих женщин платить, тебя воспринимают как ресурс, и нужен ты только пока платишь
Я могу купить себе еще один крузак, но я нищий, потому что не могу купить, попрощайке на паперти мороженку. УВЫ((((((( Ты и правда не видишь тот бред, который ты пишешь или специально, под душевнобольную косишь?)
Ну так и я могу его купить. Но я не прошу халявного секса как нищий на паперти как ***
Берта, а на нежадного мужчину ты бы тоже денег принципиально не потратила, он нужен только если платит всегда и везде за все от и до? Хотя два хороших дохода идущих на общие цели, для всей семьи было бы только выгодно.
Вот поэтому и нет смысла за многих женщин платить, тебя воспринимают как ресурс, и нужен ты только пока платишь
Конечно ресурс . Зачем мне мужик обуза ?
Мне даже платить не нужно, Берта) Вы сами ко мне в салон без трусов лезите)))) Я еще будучи без денег, порол женщин, а они покупали мне подарочки, в виде кросовок, цепочек, одежды, кормили, поили, одевали и так же продолжаю и буду продолжать вас пороть. То что вы кричите вот эту ерунду - это пыль, все равно выстраиваетесь в очереди и готовы давать мне и подобным мне, не важно есть деньги, нет денег.)
Сообщение было удалено
Тебе только что скинули текст из википедии, ты дальше дуркуешь. Покажи, где хоть одно слово анус ты нашла, полоумная)
Берта одна из главных шкурятин форума. Причем дочь nидора и плечевой шллюхи
Так а зачем ТЫ такому мужчине нужна?) Вот в чем вопрос то главный заключается. Ты то можешь хотеть что угодно, только вот мужчине ты не облакатилось, никому, кроме бедного. Это от этого у тебя полыхает на них так?)
А какая разница нужна я или нет? Это *** с членом на перевес за бабами носится просунуть предлагает.
Я ни за кем не гоняюсь . мне и так хорошо
Мне даже платить не нужно, Берта) Вы сами ко мне в салон без трусов лезите)))) Я еще будучи без денег, порол женщин, а они покупали мне подарочки, в виде кросовок, цепочек, одежды, кормили, поили, одевали и так же продолжаю и буду продолжать вас пороть. То что вы кричите вот эту ерунду - это пыль, все равно выстраиваетесь в очереди и готовы давать мне и подобным мне, не важно есть деньги, нет денег.)
Студентам то как раз дают даром. И даже приплачивают иногда если не прыщавый дриЩ .
А вот взрослому мужику с таким настроем на брачном рынке делать нечего.
Жалкое зрелище
А какая разница нужна я или нет? Это *** с членом на перевес за бабами носится просунуть предлагает.
Я ни за кем не гоняюсь . мне и так хорошо
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА так как же ты себе мороженку то позволишь?))) АХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХААХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА Так смачно oбocpaться не снимая штанов, нужно уметь.
Студентам то как раз дают даром. И даже приплачивают иногда если не прыщавый дриЩ .
А вот взрослому мужику с таким настроем на брачном рынке делать нечего.
Жалкое зрелище
Да?) Ты ошиблась, деточка, на брачном рынке товаром выступают женщины (это правда и это ты сама подтверждаешь), так что с таким настроем ему как раз есть что делать. Ведь ему есть что предложить) А именно харизму, обаяние и стержень, а если еще и деньги, ухххххх какой водопад начинается, аж салон приходится сушить постоянно, благо сиденья кожанные)
Берта не способно на конструктивный диалог с мужчиной.
Оно начинает пиаритт свою тухлую пидзду 55 летней рваной старухи.
И оскорблять всех мужиков nидорами кто не согласен это колхозное старое чьмо содержать
Да?) Ты ошиблась, деточка, на брачном рынке товаром выступают женщины (это правда и это ты сама подтверждаешь), так что с таким настроем ему как раз есть что делать. Ведь ему есть что предложить) А именно харизму, обаяние и стержень, а если еще и деньги, ухххххх какой водопад начинается, аж салон приходится сушить постоянно, благо сиденья кожанные)
Оставь свою разводку "Буратино" для лохххушек .
Не... Это так не работает.Ты мне секс а я тебе потом что нибудь с умными не канает