Гость
Статьи
Кинули. Кого нибудь …

Кинули. Кого нибудь кидали на деньги в ресторане?

Всем добрый вечер. Кого нибудь кидали на деньги в ресторане? Меня кинули на хорошую сумму в "Додо Пицце". Уже 3 сутки идут отписки, что все зависит от вашего банка. Насколько я знаю, на следующий день возвращают обычно деньги. Что делать?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Норм работу искать

Захария

Нет...
и до десяти дней могут возвращать банки

Гость
Bleizer

Норм работу искать

Я не сотрудник их конторы. Меня киданули как клиента, сделавшего заказ и не выдавших его.

Гость
Захария

Нет...
и до десяти дней могут возвращать банки

Мне сказали якобы от 3 до 10 дней.
Ну бред же. Ни чека ордера на возврат д/с нет, ничего. Уже 3 сутки обрываю телефон

Захария
Гость

Ну бред же. Ни чека ордера на возврат д/с нет, ничего. Уже 3 сутки обрываю телефон

у меня последний раз был возврат из магазина четыре лапы...
тоже не помню никаких чеков..
Погодите вы... Вернут

Гость

А разве пицца Додо - это ресторан?

Гость
Захария

у меня последний раз был возврат из магазина четыре лапы...
тоже не помню никаких чеков..
Погодите вы... Вернут

Сомневаюсь.
А вы через онлайн делали?
Или в самом магазине?

Захария
Гость

Сомневаюсь.
А вы через онлайн делали?
Или в самом магазине?

Онлайн

Гость
Гость

А разве пицца Додо - это ресторан?

Да. Ресторан.
Не фасфуд.

Гость
Захария

Онлайн

Угу.
У меня кстати в этой пиццерии вчера и подругу кинули на бабки.
Вместо пиццы всучили картошку.
Тоже жалобу написала на них.
Тоже денег ждет.

Захария
Гость

Угу.
У меня кстати в этой пиццерии вчера и подругу кинули на бабки.
Вместо пиццы всучили картошку.
Тоже жалобу написала на них.
Тоже денег ждет.

Вообще то..
На месте должны были карту "прокатать" ..
Для, возврата..
А приход денег надо подождать..

Гость
Захария

Вообще то..
На месте должны были карту "прокатать" ..
Для, возврата..
А приход денег надо подождать..

В том то дело, что ничего не прокатали. Заказали обе онлайн. Теперь ни туда, ни сюда. Ждем денег, а их нет. Там еще наличкой расплатиться нельзя было. Вот и попали вдвоем.

Захария
Гость

В том то дело, что ничего не прокатали. Заказали обе онлайн. Теперь ни туда, ни сюда. Ждем денег, а их нет. Там еще наличкой расплатиться нельзя было. Вот и попали вдвоем.

А!
Онлайн. Заказ оплачен онлайн.
Так я вам свой пример привела..
Я так же ждала возврат денег

Стандартные сроки возврата в банковски системах - до 30 дней. Если через 10-14 дней возврата не будет, обратитесь в ваш банк, они проверят операцию и обратятся в банк, который обслуживает додо.

У додо запросите чек возврата или чек ошибки (по возможности), или сохраните письмо, где они говорят, что возврат сделан тогда-то, сроки такие-то.

Гость

Подождите, деньги вернули из пиццерии в банк, а банк должен отправить их на ваш личный счет, поэтому и ждать сказали. у кого то банк работает быстро и деньги соответственно быстро возвращаются, кто-то ждет дольше. Додо большая сеть и воровать деньги уж как-то странно.

Гость
Смайла

Стандартные сроки возврата в банковски системах - до 30 дней. Если через 10-14 дней возврата не будет, обратитесь в ваш банк, они проверят операцию и обратятся в банк, который обслуживает додо.

У додо запросите чек возврата или чек ошибки (по возможности), или сохраните письмо, где они говорят, что возврат сделан тогда-то, сроки такие-то.

О, спасибо.
Да, я уже запросила. Сказали ждать.

Какие же они сволочи.

Гость
Гость

Подождите, деньги вернули из пиццерии в банк, а банк должен отправить их на ваш личный счет, поэтому и ждать сказали. у кого то банк работает быстро и деньги соответственно быстро возвращаются, кто-то ждет дольше. Додо большая сеть и воровать деньги уж как-то странно.

Сбер вроде быстро работает.

Гость

Короче, ладно. Отпишусь тут через неделю. Когда деньги вернут.

Гость

Сбер вроде быстро работает.

Деньги поступают автоматически при возврате, никакую кнопку сберу нажимать не нужно. :)

Но кое-что зависит и от банка, который обслуживает терминал, и могут быть технические ошибки и человеческий фактор в додо.
Пришлите в банк на zabota@sberbank.ru письмо,чек возврата и попросите проконтролировать)

Гость
Смайла

Деньги поступают автоматически при возврате, никакую кнопку сберу нажимать не нужно. :)

Но кое-что зависит и от банка, который обслуживает терминал, и могут быть технические ошибки и человеческий фактор в додо.
Пришлите в банк на zabota@sberbank.ru письмо,чек возврата и попросите проконтролировать)

Чека возврата пока нет. Обещали на почту прислать в течении суток сегодня.

Гость

В общем деньги мне и моей подруге вернули. Мы спокойны.

Гость

В общем деньги мне и моей подруге вернули. Мы спокойны.

Ну и чудненько! :)

Тающая Зефирка
Гость

вообще срок возврата зависит от банка и может доходить до 30 дней
но обычно на возврат средств заполняется бланк с вашими данными паспортными и тп
это для бухгалтерии компании нужно
если вам просто сказали что вернут когда нибудь, то вернут вряд ли

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: