Всем добрый вечер. Кого нибудь кидали на деньги в ресторане? Меня кинули на хорошую сумму в "Додо Пицце". Уже 3 сутки идут отписки, что все зависит от вашего банка. Насколько я знаю, на следующий день возвращают обычно деньги. Что делать?
Нет...
и до десяти дней могут возвращать банки
А разве пицца Додо - это ресторан?
Стандартные сроки возврата в банковски системах - до 30 дней. Если через 10-14 дней возврата не будет, обратитесь в ваш банк, они проверят операцию и обратятся в банк, который обслуживает додо.
У додо запросите чек возврата или чек ошибки (по возможности), или сохраните письмо, где они говорят, что возврат сделан тогда-то, сроки такие-то.
Подождите, деньги вернули из пиццерии в банк, а банк должен отправить их на ваш личный счет, поэтому и ждать сказали. у кого то банк работает быстро и деньги соответственно быстро возвращаются, кто-то ждет дольше. Додо большая сеть и воровать деньги уж как-то странно.
Стандартные сроки возврата в банковски системах - до 30 дней. Если через 10-14 дней возврата не будет, обратитесь в ваш банк, они проверят операцию и обратятся в банк, который обслуживает додо.
У додо запросите чек возврата или чек ошибки (по возможности), или сохраните письмо, где они говорят, что возврат сделан тогда-то, сроки такие-то.
О, спасибо.
Да, я уже запросила. Сказали ждать.
Какие же они сволочи.
Подождите, деньги вернули из пиццерии в банк, а банк должен отправить их на ваш личный счет, поэтому и ждать сказали. у кого то банк работает быстро и деньги соответственно быстро возвращаются, кто-то ждет дольше. Додо большая сеть и воровать деньги уж как-то странно.
Сбер вроде быстро работает.
Короче, ладно. Отпишусь тут через неделю. Когда деньги вернут.
Деньги поступают автоматически при возврате, никакую кнопку сберу нажимать не нужно. :)
Но кое-что зависит и от банка, который обслуживает терминал, и могут быть технические ошибки и человеческий фактор в додо.
Пришлите в банк на zabota@sberbank.ru письмо,чек возврата и попросите проконтролировать)
Деньги поступают автоматически при возврате, никакую кнопку сберу нажимать не нужно. :)
Но кое-что зависит и от банка, который обслуживает терминал, и могут быть технические ошибки и человеческий фактор в додо.
Пришлите в банк на zabota@sberbank.ru письмо,чек возврата и попросите проконтролировать)
Чека возврата пока нет. Обещали на почту прислать в течении суток сегодня.
В общем деньги мне и моей подруге вернули. Мы спокойны.
Мне сказали якобы от 3 до 10 дней.
Ну бред же. Ни чека ордера на возврат д/с нет, ничего. Уже 3 сутки обрываю телефон
вообще срок возврата зависит от банка и может доходить до 30 дней
но обычно на возврат средств заполняется бланк с вашими данными паспортными и тп
это для бухгалтерии компании нужно
если вам просто сказали что вернут когда нибудь, то вернут вряд ли