Вы считали сколько у вас остается денег после вычитания всех трат на работу (время на проезд, которое не считается рабочим и не оплачивается, плата за проезд, макияж, ведь дома можно быть и без макияжа, колготки, блузки, костюмы, туфли и т.д.)? То, что у вас осталось, это и есть ваша чистая зарплата
Да, ещё вычесть мыло, зубную пасту, порошок, шампунь и прочее. Дома же никто не видит. Можно не мыться и не стирать одежду. И к парикмахеру ни к чему.
Все остается, и даже больше. Мне начальник все оплачивает, вплоть до нижнего белья. Он мой любовник.
у меня на работе блузки и костюмы не требуют из расходов один проезд
Где то около тыщи зеленых свободные по новому курсу, остальное траты на: поесть, попить, одеться, на ребенка, на жилье. На работу с работы возят. Машины нет, есть лодка и снегоход для увлечений. Спорт на открытом воздухе, не люблю тренажерки, хотя их тоже оплачивает работодатель.
Мне повезло - пока работаю из дому. Причём есть такие бонусы к зарплате как пособие на интернет и пособие на дорогу, которой пока нет, но когда-то придётся выходить в офис. Так что трат на работу как таковых нет на данный момент.
Нет, не считала. Да и на работе нет дресс - кода а добираюсь на машине.
Если только учесть траты на бензин, так как добираюсь из одного района в другой.
Нет не считаю, не вижу в этом смысла. Да и не понятно для чего автору данная информация?
Я на все это не трачу. Встала, умылась, гульку завязала, чай попила и к станку))
Так не надо на ночь краситься. А днем вас видят члены семьи, соседи, прохожие, когда вы идете по делам или на прогулку. Если человек не работает, это не значит, что он вообще целыми днями с дивана не встает. Какая-то движуха всё равно есть.
Так не надо на ночь краситься. А днем вас видят члены семьи, соседи, прохожие, когда вы идете по делам или на прогулку. Если человек не работает, это не значит, что он вообще целыми днями с дивана не встает. Какая-то движуха всё равно есть.
Вы такая страшная что соседи и члены семьи пугаются? На прогулку тоже можно не краситься. Да и на работу тоже, но часто на работу красятся, потому что вид от недосыпа блеклый
Я на удаленке, не трачу на проезд и куча одежды не нужно)))
Остаётся порядка 95-97% от зарплаты
Я на удаленке... Вся зп минус 100 р на проезд пару раз сьездить бумажки подписать.