Повезло, если это единственное, что вам нужно в аптеке..
Ничего, сейчас Финляндию захватят и цены сразу придут в норму.
кто производитель?
Америка?
Ну так санкции и поставки..
Некоторые страны не распространяют санкции на жизненно важные медицинские препараты.
Список стран, санкций и препаратов доступен, если поискать..
А этот препарат от этого поставщика,видимо, больше не будет пока поставляться.
И тут вступает в силу закон рынка.
зачем берете это бренд? Полно других омег-3 дешевле и лучше. Омега 6-9 обычному человеку вообще не нужна. Дефицит бывает только по омеге-3
потому что производитель американский, а у нас всё в санкциях. можете такую же омегу от эвалара есть, у него цена адекватная и качество отличное. а на американскую продукцию мне кажется цена и дальше расти будет
Мы любим Lysi, цена не так сильно выросла на них....
Смешные, хотя агрессивные и необучаемые... Финляндию они захватят? Лучше уже начинайте изучать - Владивосток - Хай Шень Вей. Ну и все остальные названия на китайском... Мамкины захватчики, ***. Подгоняйте к берегам Финляндии Москву... хотя кажется Ой...
Так есть замены, не обязательно солгаровскую брать. Я например заказываю допель герц, и ещё там есть парочку производителей недорогой омеги, обычно заказываю на фитомаркет. ру, там большой выбор. И скидки бывают хорошее, и плюсом быстрая доставка. Посмотрите, уверена найдете хорошую замену.
Я тоже раньше на айхерб заказывала, теперь перешла на эваларовскую супер омегу 3-6-9, очень понравился состав и цена ниже импортных аналогов. В итоге уже беру вторую упаковку.