Гость
Статьи
Нищие мужики всё …

Нищие мужики всё считают

Встретила одного мужчину, с правильными установками по жизни, сама даже представилась разнорабочей, чтобы не думать, что он со мной не из-за чего-то там. Но он так быстро все рассчитал, что у меня, почём, что в последнюю встречу в ресторане заплатила за него и ушла. И как таких любить то? Сам гол, как сокол, и у других считает. #деньги

Гость
30 ответов
Последний — Перейти

не, не получится срач. все со вчерашнего устали.

Гость

Это не нищий. Это жадный. Разные вещи.

Гость

Особенно поражают вопросы с кем и где живешь. Напрочь отбивают. А сами с маманями :))))))

так он с правильными жизненными установками или нет?

Гость
Янита

так он с правильными жизненными установками или нет?

Что говорит и думает - разные вещи!

Гость

Зачем заплатила за него?
Это типа- "назло кондуктору куплю билет- пойду пешком"?

гость

он вас развлекал, а вы в конце заплатили. что не так? а, кстати, секс то был?

Гость
Гость

Зачем заплатила за него?
Это типа- "назло кондуктору куплю билет- пойду пешком"?

Чтоб поел хотя бы нормальной еды, несчастный!

Гость
гость

Я его развлекала скорее, словарный запас там беден и все счастья от жинзи - поесть да поспать. Секса не было, не впечатлил

Гость
Гость

Я его развлекала скорее, словарный запас там беден и все счастья от жинзи - поесть да поспать. Секса не было, не впечатлил

В таком случае тема к чему?
Как мне кажется, он не достоин к обсуждению, таких пруд пруди.
Забудь.

гость
Гость

а где вы такое чудо нашли? пусть девушки знают, где не следует искать) и интересно, что за правильные установки у него по жизни?

Гость

Вот читаю и не верится даже. У меня такого не было.
Если это правда, для чего такие персонажи вообще зовут на свидания? Ведь ясно, что второго не будет 🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

выходит ты что-то вроде дaвалкu, только лайтовый вариант. как тебя с ним в ресторан то занесло? только свидание в слепую тебя может оправдать.

Гость
Гость

Особенно поражают вопросы с кем и где живешь. Напрочь отбивают. А сами с маманями :))))))

Ну так сейчас такое время что не важно, мужчина или женщина, если после совершеннолетия живешь с мамо, то это днище

Гость

По теме скажу только одно.
По мнению баб, нищие мужчины все считают.
А в действительности нищие бабищи ищут того кто за них заплатит и тех кто этого не делает сразу клеймят нищим.

Путислав Изгоняющий бесов Сифули

Так а что он просчитал?

Гость

Мы будем всячески поддерживать, и поднимать так называемых художников,
которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание
культ секса, насилия, садизма, предательства.
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны.
Превратятся в пережиток прошлого.
Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания,
животный страх друг перед другом, национализм и вражду народов,
прежде всего вражду и ненависть к русскому народу
- всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.
Всё это расцветёт махровым цветом. И лишь немногие будут догадываться, что происходит.
Но, таких людей мы поставим в беспомощное положение,
превратим их в посмешище, найдём способ их оболгать.
Мы будем расшатывать, таким образом поколение за поколением.
Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет,
будем всегда главную ставку делать на молодежь,
станем разлагать, растлевать, развращать её.
Вот так мы это и сделаем"... Слова Аллена Даллеса, сказанные в конце войны. 1945 год

Гость
Моногамус

не, не получится срач. все со вчерашнего устали.

А что было?

Лентяй Диванушко

Автор все таки меркантильная((

Гость
Гость

Так как мог секс не впечатлить, если его не было?

Не надо было платить, никто не заставлял его кушать

Это Джеймс Бонд.

Чувак правильный, хозяйственный, вы не такого ищите?

Шурик
Баба Дуня

Чувак правильный, хозяйственный, вы не такого ищите?

Не, она сама не знает чего ищет. Вот спроси её в лоб об этом - полтора часа будет думать, зачем на свет родилась...

Гость

Это жадные мужики. Они с любой зарплатой так поступают. Дело не в деньгах.

Гость
Гость

И покажи фото квартиры

Гость
гость

В этом то и дело. Женщина не вызывала эскорт. За эскорт надо платить. А в остальных случаях платит мужчина. Если он адекватный.

Гость
Гость

Да 99 процентов современных мужиков!
Жадные, ленивые и тупые, с манией величия. Их дело это Поесть, пот@х@ться(хоть с кем то) выпить, закусить, покататься на коньках (велике), погулять с фотоопаратом по улицам,
пощелкать женщин (типо фотограф). Вот оно современное ***
. Как тут расстаться с девственностью?просто не с кем не хочется переспать. И эти существа ещё пытаются командовать и учить жить . А кто ты мне и что ты для меня сделал что бы сдедовпла твоим командам ? В утиль их 🕳️

Мамаду
Гость

Да 99 процентов современных мужиков!
Жадные, ленивые и тупые, с манией величия. Их дело это Поесть, пот@х@ться(хоть с кем то) выпить, закусить, покататься на коньках (велике), погулять с фотоопаратом по улицам,
пощелкать женщин (типо фотограф). Вот оно современное ***
. Как тут расстаться с девственностью?просто не с кем не хочется переспать. И эти существа ещё пытаются командовать и учить жить . А кто ты мне и что ты для меня сделал что бы сдедовпла твоим командам ? В утиль их 🕳️

Твоя судьба: 40 кошек и смерть в кошачей моче!

Гость
Мамаду

Твоя судьба: 40 кошек и смерть в кошачей моче!

Ржу от таких сообщений. Кошки лучше любого мужика-лоботряса. Они мозги не клюют и едят меньше, и да - от них никаких проблем в виде измен, ревности и прочей ерунды.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: