Гость
Статьи
Зачем при зп 20000 …

Зачем при зп 20000 тратить на ресницы, ногти и брови 8000 в месяц?

Вопрос в теме #финансы

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Хан

Ну, человек зарабатывает, работает и сам волен распоряжаться деньгами на свое усмотрение . Хоть на стены вместо обоев клеить, хоть в унитаз спустить , это его деньги ...

потому что еще 12 остается...
я еще понимаю, если бы вы спросили зачем при зарплате в 8 , тратить 20

самый лучший гость

у меня оч давно, когда мне было 17 лет была зп 10тыщ) так я все тратила на кроссовки)))

Гость

ну может она после улучшайзинга найдет себе щедрого мч и вложения окупятся?)

Джафар

Вот не понимаю, вложения во внешность должны окупаться. Ну может там всё окупается и вас в жто просто не посвещают? Так как 8к на всё это вообще недешево, можно поискать и ограничиться 4к. Значит толк от этого имеется🤔

Совелия

Скорее всего эти 8 кто-то вкладывает, и дама остаётся при своих 20))

Ольга

Да это ладно , вот когда на унитаз спускают всю зп покупая пищевой мусор, вот где жесть

Юлия

А в чем проблема? Сама зарабатывает - сама тратит. Если бы у родителей клянчила или у МЧ - тогда да, можно и обойтись без таких трат за чужой счет. Можно было бы осудить. А так свои деньги, на что хочет, на то и тратит. Хотя если при этом жрет один Дошик - то да, неверное распределение бюджета

Гость

Не смогла угадать эту загадку.
Скажите нам сами, зачем вы это делаете.

Гость

Чтобы подцепить мужика, который зарабатывает 80-100 тыс. А ему надо понравиться и быть красивой, сексуальной. А для этого нужны деньги, на одежду, салоны. Чтобы быть секси.

Гость

Это глупо если потом есть нечего. А если на полном пансионе родителей или сожителся, а вся зп только на себя, то можно и на всю 20 наукрашаться. Почему нет то?

Гость

Тоже не понимаю, как у них мозги устроены, и есть ли они.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: