Гость
Статьи
Дорого ли это в Москве …

Дорого ли это в Москве для кино, музея, выставки, зоопарка и планетария?

Москва. 
Билет один в зоопарк взрослый - 800 руб.
Один билет В планетарий - 700 руб.
Музеи - 400-500 руб один билет.
Выставки -300-400 руб один билет.
Кино - 250-500 руб …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

а то, что ты там написала, что надо продемонстрировать, способен ли. раз есть деньги - значит способен. далее от тебя уже зависит, а стоит ли на тебя их тратить, а для этого достаточно и простой беседы. скажешь жмот, вот и не хочешь тратиться - ну дело твое, это выходит мы уже характерами не сходимся. я вот попрошайкам на улице и рубля не дам, потому как мне зазорно хоть как-то на них вообще реагировать.

У меня такой же муж.
Но при этом жертвует на благотворительные проекты и бесконечно щедрый к «своим».
Разрыв шаблона, Автор?😉

Гость
Гость

а то, что ты там написала, что надо продемонстрировать, способен ли. раз есть деньги - значит способен. далее от тебя уже зависит, а стоит ли на тебя их тратить, а для этого достаточно и простой беседы. скажешь жмот, вот и не хочешь тратиться - ну дело твое, это выходит мы уже характерами не сходимся. я вот попрошайкам на улице и рубля не дам, потому как мне зазорно хоть как-то на них вообще реагировать.

А я дам и даю регулярно. Особенно музыкантам и сильно пожилым, инвалидам. И да, их крышуют и часть денег уходит наверх, но им хоть что-то остаётся. А как по другому себя прокормить человеку без обеих ног? С меня не убудет эти 10-50р, а с миру по нитке нищему рубашка. И цветы покупаю у бабушек просто так и носки, которые мне нафиг не нужны, а потому что они замёрзли в эту погоду стоять и очень радуются.

Вот поэтому мы и не женаты друг на друге. И для обоих это хорошо.
И здорово же, что выяснилось это бы ДО первого свидания? Потому что в парк я бы не пришла.

Гость
Гость

А сколько Вы собираетесь обычно?🙄
Я бы никогда не одевалась, не укладывалась и не красилась на первые свидания, как на свадьбу подруги, - зачем?🙄
После работы встретились рядом с Вашим офисом и выпили по чашке кофе с выпечкой, все.

Вы думаете они зовут выпить кофе с чем то? Нет один кофе зовут и сидеть голодной?
Нет спасибо. Собираюсь в выходные 1,5 или два часа пока голову помою
Уложу волосы, сама в душ схожу, макияж, одеться

Гость
Гость

Хочется интеллигентных культурных и интересно проводить время а ради 15 минут я даже краситься и собираться не буду

И будет это 15 минут или 2 часа зависит целиком от того, как пойдёт общение.
Мы сегодня с моей приятельницей 5 часов разойтись не могли, хотя изначально планировали уложиться в пару часов😂

Гость
Гость

Я бы никогда не одевалась, не укладывалась и не красилась на первые свидания, как на свадьбу подруги, - зачем?🙄
После работы встретились рядом с Вашим офисом и выпили по чашке кофе с выпечкой, все.

А ещё и доехать куда то надо они все в центре говорят это тоже время и не на 15 минут если уж я пришла я хочу хотя бы на музей посмотреть или пирожное съесть и интересно время провести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шкуры себе деньги попросят, а не тебя сопровождать пойдут по музеям.

Гость
Гость

У меня такой же муж.
Но при этом жертвует на благотворительные проекты и бесконечно щедрый к «своим».
Разрыв шаблона, Автор?😉

Это не автор вам пишет а какой то мужик программист!

Гость
Гость

А я дам и даю регулярно. Особенно музыкантам и сильно пожилым, инвалидам. И да, их крышуют и часть денег уходит наверх, но им хоть что-то остаётся. А как по другому себя прокормить человеку без обеих ног? С меня не убудет эти 10-50р, а с миру по нитке нищему рубашка. И цветы покупаю у бабушек просто так и носки, которые мне нафиг не нужны, а потому что они замёрзли в эту погоду стоять и очень радуются.

Вот поэтому мы и не женаты друг на друге. И для обоих это хорошо.
И здорово же, что выяснилось это бы ДО первого свидания? Потому что в парк я бы не пришла.

Какая вы молодец в этом плане!
И муж ваш жертвует и подаёт и вы да? Оба добрые

Гость
Гость

Нет, полный ужин в ресторане, иначе нефиг и идти.

Гость
Гость

И будет это 15 минут или 2 часа зависит целиком от того, как пойдёт общение.
Мы сегодня с моей приятельницей 5 часов разойтись не могли, хотя изначально планировали уложиться в пару часов😂

Вот это супер. Но на встречу меньше часа Которая длится я вообще собираться не буду так как дольше собираться и ехать ещё чем этот час. Ну минимум полчаса встреча если вообще что то там прям совсем

Гость
Гость

А как стандартно он себя вёл? Какие первые свидания были?

Кафе, прогулки🤷🏻‍♀️.
Но я люблю ходить пешком, это был МОЙ фильтр: не может вместе со пройти минимум 5 км с радостью - нафиг мне такой нужен😂.
В последней поездке в Кисловодск мы с мужем за сутки проходили по 20 км, все мои друзья стонали, слушая об этом, - слабаки😂.

Гость
Гость

Кафе, прогулки🤷🏻‍♀️.
Но я люблю ходить пешком, это был МОЙ фильтр: не может вместе со пройти минимум 5 км с радостью - нафиг мне такой нужен😂.
В последней поездке в Кисловодск мы с мужем за сутки проходили по 20 км, все мои друзья стонали, слушая об этом, - слабаки😂.

Ну кафе же были и тратился и кормил после таких марафонов

Гость
Гость

Кафе, прогулки🤷🏻‍♀️.

Я тоже могу летом много пройти в хорошую погоду и без каблуков и хожу быстро и лишнего веса нет. Но потом меня надо накормить перекусить в лёгкую хотя бы или попить взять

Гость
Гость

Это не автор вам пишет а какой то мужик программист!

Я это поняла.
И почему «мужик», а не «товарищ»?😂

Гость
Гость

Вы думаете они зовут выпить кофе с чем то? Нет один кофе зовут и сидеть голодной?

1,5 часа?😳
А Вы голову моете только, если на свидание идёте?🙄 Я мою каждое утро всегда сразу после пробуждения с моих 15-ти, получается 36 лет.
И почему нельзя не краситься вообще? У Вас проблемы с кожей, на неё обязательно накладывать «тон» и т.д.?
Одеться тоже можно удобно и в то, что не нужно утюжить и т.д.
Зачем ехать в центр?😳 Встречайтесь на соседних от Вас станциях метро, если у Вас совсем глушь и сходить вообще некуда, что крайне маловероятно в Москве.

Гость
Гость

Ну кафе же были и тратился и кормил после таких марафонов

Марафоны с пешими прогулками были по моей инициативе, он бы предпочёл сидеть по несколько часов в кафе😂.

Гость
Гость

1,5 часа?😳
А Вы голову моете только, если на свидание идёте?🙄 Я мою каждое утро всегда сразу после пробуждения с моих 15-ти, получается 36 лет.
И почему нельзя не краситься вообще? У Вас проблемы с кожей, на неё обязательно накладывать «тон» и т.д.?
Зачем ехать в центр?😳 Встречайтесь на соседних от Вас станциях метро, если у Вас совсем глушь и сходить вообще некуда, что крайне маловероятно в Москве.

Проблем нет и все ок. Люблю чтобы красиво было и приятно все. Голова быстро мнётся от подушки и да надо уложить

Гость
Гость

Я тоже могу летом много пройти в хорошую погоду и без каблуков и хожу быстро и лишнего веса нет. Но потом меня надо накормить перекусить в лёгкую хотя бы или попить взять

«Надо кормить» - такая странная формулировка🙃.
У Вас низкий доход?🙄
Мои мужчины никогда мне не давали заплатить за себя и оскорблялись, когда я им это предлагала на этапе сближения, но я ВСЕГДА без проблем могла заплатить за себя самостоятельно, голодной из-за нежелания мужчины тратиться на меня я бы не ходила никогда.

Гость
Гость

1,5 часа?😳

*получается 21 год имела в виду
Мне сейчас 36.
А Вам, Автор, сколько сейчас лет?

Гость
Гость

А зачем сидеть голодной, если мужчина пьёт только кофе, а Вы хотите есть?😳

Гость
Гость

Об увлечениях
Хобби интересы

Какие это увлечения конкретно?
Что Вы рассказывает о себе в ответ?

Гость
Гость

Такие злые не нужны прыгать перед вами кого вы считаете достойными. Есть такие жадные и это не зависит от их доходов или девушки что никому и никогда не дадут, хоть мисс мира она, хоть мать родная и хоть дочь. Плевать

При чем тут «жадность»?🙄
Я лично готова тратить материальные и нематериальные ресурсы ТОЛЬКО на тех, которые мне нравятся, и которым я нравлюсь взаимно. И так у 90% в моем окружении.

Гость
Гость

Нет, полный ужин в ресторане, иначе нефиг и идти.

Я женщина, мне такое нафиг не нужно с тем, кто мне не 100% нравится.

Гость
Гость

Проблем нет и все ок. Люблю чтобы красиво было и приятно все. Голова быстро мнётся от подушки и да надо уложить

Т.е. Вы не моете голову в те дни, в которые на свидания не ходите?😳

Гость
Гость

Я женщина, мне такое нафиг не нужно с тем, кто мне не 100% нравится.

Так я не встречалась с теми, кто не нравится.

Гость
Гость

Голову не нужно мыть каждый день.

Гость
Гость

Голову не нужно мыть каждый день.

Раз Автор ее всегда моет перед свиданиями, значит, в ее случае нужно.

Гость
Гость

Так я не встречалась с теми, кто не нравится.

И у Вас никогда не было такого, что в переписке нравился, а при личной встрече «искры» не возникло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А личность это та , кто даст на 1 свидании.. угадала:?

Гость
Гость

А личность это та , кто даст на 1 свидании.. угадала:?

Нормальным мужчинам тоже не нужен секс «а бы с кем», как и нормальным женщинам.

Гость
Гость

И у Вас никогда не было такого, что в переписке нравился, а при личной встрече «искры» не возникло?

Бывало. Поэтому и свидания могли быть продолжительностью пол часа, а могли быть и часа 3-4.

Гость
Гость

речь идет о первом свидании вообщето. и дело не в деньгах совсем. мне пообщаться хочется например, а не кино или зверей смотреть. дело вообще не в деньгах. если тебе или автору пофиг, от кого ухаживания принимать и с кем куда ходить, то это вас не красит.

Ты же писал,что хочешь узнать личность, тогда попробуй разделить интересы, пойди в поход, на лыжах, на байдарках, думаю ответ твой будет,что ничего из этого ты не умеешь. Удивительные парни на сз, сборище тех,кто считает,что самое оно сидеть на диване, при том, что на стройке не работают и не выматываются

Василий

Дорого всё. Но для свидания надо ощетиниться и накопить....

Гость
Гость

*не а бы с кем

Гость
Гость

Планетарий/выставка на первом свидании - это вне социальных норм в моем окружении с доходом выше среднего (не медианного).
Повторю, вообще не из-за денег а потому, что никто ни женщины, ни мужчин не хотят тратить больше 15-20 минут на тех, кто им не понравился сразу и выражено в эти первые 15-20 минут личного общения.
Но я не знаю, какой контингент у Автора.

Что там можно за 15 минут понять? Оценить внешность только. Если только что гопник,но такого по общению в инете можно понять. Какие-то глупые люди в вашем окружении. Я знаю пару, они счастливы в браке, но в момент знакомства не приглянулись друг другу вначале, однако в ходе общения мнение переменилось, и наоборот тоже бывает

Гость

А я бы сама никогда не пошла на первую встречу в планетарий, в музей, в зоопарк с левым человеком, который мне никто. Мне важна возможность свалить побыстрее, если он мне не понравился. А не понравиться может любая мелочь, может оказалось, что смеётся как придурок, и всякое подобное. Максимум на что бы я пошла это чашка кофе, чтобы если что выпить ее и уйти. Еду бы никогда не стала заказывать, ведь если он мне не понравился, то придется его терпеть ещё лишнее время, пока эта еда готовится

Гость
Гость

Что там можно за 15 минут понять? Оценить внешность только. Если только что гопник,но такого по общению в инете можно понять. Какие-то глупые люди в вашем окружении. Я знаю пару, они счастливы в браке, но в момент знакомства не приглянулись друг другу вначале, однако в ходе общения мнение переменилось, и наоборот тоже бывает

В моем окружении люди с высокотехнологичными профессиями, которыми невозможно заниматься, будучи «неумным», это раз.
Лично у меня никогда такого не было, чтобы человек понравился в процессе общения, не понравившись мне при нашем самом первом разговоре, и абсолютно сходно у моего мужа и всех моих близки друзей, это два.
И, как раз, когда у тебя есть интеллект, знания и опыт, за 15 минут первой беседы можно легко понять, хочешь ли ты продолжать общение с человеком или нет, это три.

Гость
Гость

А я не вам отвечала вроде ,а парню, может ошиблась, мне бы хотелось его версию услышать о каком узнавании личности тут идёт речь, если некоторые пишут,что уходят через 15 минут

Гость
Гость

А я бы сама никогда не пошла на первую встречу в планетарий, в музей, в зоопарк с левым человеком, который мне никто. Мне важна возможность свалить побыстрее, если он мне не понравился. А не понравиться может любая мелочь, может оказалось, что смеётся как придурок, и всякое подобное. Максимум на что бы я пошла это чашка кофе, чтобы если что выпить ее и уйти. Еду бы никогда не стала заказывать, ведь если он мне не понравился, то придется его терпеть ещё лишнее время, пока эта еда готовится

Сестра!👋😊
Вы написала о том же немного другими словами.

Гость
Гость

Сестра!👋😊
Вы написала о том же немного другими словами.

*выше написала

Гость
Гость

Ты же писал,что хочешь узнать личность, тогда попробуй разделить интересы, пойди в поход, на лыжах, на байдарках, думаю ответ твой будет,что ничего из этого ты не умеешь. Удивительные парни на сз, сборище тех,кто считает,что самое оно сидеть на диване, при том, что на стройке не работают и не выматываются

В поход/сплав с малознакомым человеком?😳🥶

Тающая Зефирка

кино подозрительно дешевое
у меня кино стоит примерно 700-2000 рублей

Гость
Гость

А я не вам отвечала вроде ,а парню, может ошиблась, мне бы хотелось его версию услышать о каком узнавании личности тут идёт речь, если некоторые пишут,что уходят через 15 минут

А смысл тратить больше времени, если очевидно, что не твой вариант?🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

*получается 21 год имела в виду
Мне сейчас 36.
А Вам, Автор, сколько сейчас лет?

25-27 а то точно писать не хочу

Гость
Гость

Какие это увлечения конкретно?
Что Вы рассказывает о себе в ответ?

Ну у всех Разные и тоже говорю в ответ свои увлечения

Гость
Гость

Мою, но укладываю перед свиданием чтобы волосы не портить, если не иду могу не уложить

Гость
Гость

Согласна и что там собираться и ехать ради 15 минут и что можно понять и реально внешность без общения и все а по переписке и Тел речь видно чтобы не Гопник

Гость
Тающая Зефирка

кино подозрительно дешевое
у меня кино стоит примерно 700-2000 рублей

Ну вот так. Ходили. Там есть минус и это оказалась реклама полчаса вот и Дёшево

Гость

Недорого. Для взрослого работающего мужчины который заинтересован конкретно в вас. Если у него конвеер кто первая даст по 5 встреч в день конечно он тратиться не станет. Но зачем такой персонаж?

Гость
Гость

Холодно! Ветер и дожди, какие парки, на больничном потом сидеть?

+20-35 уже в некоторых городах, угомонись тарелощница