Москва.
Билет один в зоопарк взрослый - 800 руб.
Один билет В планетарий - 700 руб.
Музеи - 400-500 руб один билет.
Выставки -300-400 руб один билет.
Кино - 250-500 руб …
а то, что ты там написала, что надо продемонстрировать, способен ли. раз есть деньги - значит способен. далее от тебя уже зависит, а стоит ли на тебя их тратить, а для этого достаточно и простой беседы. скажешь жмот, вот и не хочешь тратиться - ну дело твое, это выходит мы уже характерами не сходимся. я вот попрошайкам на улице и рубля не дам, потому как мне зазорно хоть как-то на них вообще реагировать.
У меня такой же муж.
Но при этом жертвует на благотворительные проекты и бесконечно щедрый к «своим».
Разрыв шаблона, Автор?😉
а то, что ты там написала, что надо продемонстрировать, способен ли. раз есть деньги - значит способен. далее от тебя уже зависит, а стоит ли на тебя их тратить, а для этого достаточно и простой беседы. скажешь жмот, вот и не хочешь тратиться - ну дело твое, это выходит мы уже характерами не сходимся. я вот попрошайкам на улице и рубля не дам, потому как мне зазорно хоть как-то на них вообще реагировать.
А я дам и даю регулярно. Особенно музыкантам и сильно пожилым, инвалидам. И да, их крышуют и часть денег уходит наверх, но им хоть что-то остаётся. А как по другому себя прокормить человеку без обеих ног? С меня не убудет эти 10-50р, а с миру по нитке нищему рубашка. И цветы покупаю у бабушек просто так и носки, которые мне нафиг не нужны, а потому что они замёрзли в эту погоду стоять и очень радуются.
Вот поэтому мы и не женаты друг на друге. И для обоих это хорошо.
И здорово же, что выяснилось это бы ДО первого свидания? Потому что в парк я бы не пришла.
А сколько Вы собираетесь обычно?🙄
Я бы никогда не одевалась, не укладывалась и не красилась на первые свидания, как на свадьбу подруги, - зачем?🙄
После работы встретились рядом с Вашим офисом и выпили по чашке кофе с выпечкой, все.
Вы думаете они зовут выпить кофе с чем то? Нет один кофе зовут и сидеть голодной?
Нет спасибо. Собираюсь в выходные 1,5 или два часа пока голову помою
Уложу волосы, сама в душ схожу, макияж, одеться
Хочется интеллигентных культурных и интересно проводить время а ради 15 минут я даже краситься и собираться не буду
И будет это 15 минут или 2 часа зависит целиком от того, как пойдёт общение.
Мы сегодня с моей приятельницей 5 часов разойтись не могли, хотя изначально планировали уложиться в пару часов😂
А сколько Вы собираетесь обычно?🙄
Я бы никогда не одевалась, не укладывалась и не красилась на первые свидания, как на свадьбу подруги, - зачем?🙄
После работы встретились рядом с Вашим офисом и выпили по чашке кофе с выпечкой, все.
А ещё и доехать куда то надо они все в центре говорят это тоже время и не на 15 минут если уж я пришла я хочу хотя бы на музей посмотреть или пирожное съесть и интересно время провести
Сообщение было удалено
Шкуры себе деньги попросят, а не тебя сопровождать пойдут по музеям.
А я дам и даю регулярно. Особенно музыкантам и сильно пожилым, инвалидам. И да, их крышуют и часть денег уходит наверх, но им хоть что-то остаётся. А как по другому себя прокормить человеку без обеих ног? С меня не убудет эти 10-50р, а с миру по нитке нищему рубашка. И цветы покупаю у бабушек просто так и носки, которые мне нафиг не нужны, а потому что они замёрзли в эту погоду стоять и очень радуются.
Вот поэтому мы и не женаты друг на друге. И для обоих это хорошо.
И здорово же, что выяснилось это бы ДО первого свидания? Потому что в парк я бы не пришла.
Какая вы молодец в этом плане!
И муж ваш жертвует и подаёт и вы да? Оба добрые
И будет это 15 минут или 2 часа зависит целиком от того, как пойдёт общение.
Мы сегодня с моей приятельницей 5 часов разойтись не могли, хотя изначально планировали уложиться в пару часов😂
Вот это супер. Но на встречу меньше часа Которая длится я вообще собираться не буду так как дольше собираться и ехать ещё чем этот час. Ну минимум полчаса встреча если вообще что то там прям совсем
Кафе, прогулки🤷🏻♀️.
Но я люблю ходить пешком, это был МОЙ фильтр: не может вместе со пройти минимум 5 км с радостью - нафиг мне такой нужен😂.
В последней поездке в Кисловодск мы с мужем за сутки проходили по 20 км, все мои друзья стонали, слушая об этом, - слабаки😂.
Кафе, прогулки🤷🏻♀️.
Но я люблю ходить пешком, это был МОЙ фильтр: не может вместе со пройти минимум 5 км с радостью - нафиг мне такой нужен😂.
В последней поездке в Кисловодск мы с мужем за сутки проходили по 20 км, все мои друзья стонали, слушая об этом, - слабаки😂.
Ну кафе же были и тратился и кормил после таких марафонов
Кафе, прогулки🤷🏻♀️.
Я тоже могу летом много пройти в хорошую погоду и без каблуков и хожу быстро и лишнего веса нет. Но потом меня надо накормить перекусить в лёгкую хотя бы или попить взять
Вы думаете они зовут выпить кофе с чем то? Нет один кофе зовут и сидеть голодной?
Нет спасибо. Собираюсь в выходные 1,5 или два часа пока голову помою
Уложу волосы, сама в душ схожу, макияж, одеться
1,5 часа?😳
А Вы голову моете только, если на свидание идёте?🙄 Я мою каждое утро всегда сразу после пробуждения с моих 15-ти, получается 36 лет.
И почему нельзя не краситься вообще? У Вас проблемы с кожей, на неё обязательно накладывать «тон» и т.д.?
Одеться тоже можно удобно и в то, что не нужно утюжить и т.д.
Зачем ехать в центр?😳 Встречайтесь на соседних от Вас станциях метро, если у Вас совсем глушь и сходить вообще некуда, что крайне маловероятно в Москве.
1,5 часа?😳
А Вы голову моете только, если на свидание идёте?🙄 Я мою каждое утро всегда сразу после пробуждения с моих 15-ти, получается 36 лет.
И почему нельзя не краситься вообще? У Вас проблемы с кожей, на неё обязательно накладывать «тон» и т.д.?
Зачем ехать в центр?😳 Встречайтесь на соседних от Вас станциях метро, если у Вас совсем глушь и сходить вообще некуда, что крайне маловероятно в Москве.
Проблем нет и все ок. Люблю чтобы красиво было и приятно все. Голова быстро мнётся от подушки и да надо уложить
Я тоже могу летом много пройти в хорошую погоду и без каблуков и хожу быстро и лишнего веса нет. Но потом меня надо накормить перекусить в лёгкую хотя бы или попить взять
«Надо кормить» - такая странная формулировка🙃.
У Вас низкий доход?🙄
Мои мужчины никогда мне не давали заплатить за себя и оскорблялись, когда я им это предлагала на этапе сближения, но я ВСЕГДА без проблем могла заплатить за себя самостоятельно, голодной из-за нежелания мужчины тратиться на меня я бы не ходила никогда.
1,5 часа?😳
*получается 21 год имела в виду
Мне сейчас 36.
А Вам, Автор, сколько сейчас лет?
Такие злые не нужны прыгать перед вами кого вы считаете достойными. Есть такие жадные и это не зависит от их доходов или девушки что никому и никогда не дадут, хоть мисс мира она, хоть мать родная и хоть дочь. Плевать
При чем тут «жадность»?🙄
Я лично готова тратить материальные и нематериальные ресурсы ТОЛЬКО на тех, которые мне нравятся, и которым я нравлюсь взаимно. И так у 90% в моем окружении.
Сообщение было удалено
А личность это та , кто даст на 1 свидании.. угадала:?
речь идет о первом свидании вообщето. и дело не в деньгах совсем. мне пообщаться хочется например, а не кино или зверей смотреть. дело вообще не в деньгах. если тебе или автору пофиг, от кого ухаживания принимать и с кем куда ходить, то это вас не красит.
Ты же писал,что хочешь узнать личность, тогда попробуй разделить интересы, пойди в поход, на лыжах, на байдарках, думаю ответ твой будет,что ничего из этого ты не умеешь. Удивительные парни на сз, сборище тех,кто считает,что самое оно сидеть на диване, при том, что на стройке не работают и не выматываются
Дорого всё. Но для свидания надо ощетиниться и накопить....
Планетарий/выставка на первом свидании - это вне социальных норм в моем окружении с доходом выше среднего (не медианного).
Повторю, вообще не из-за денег а потому, что никто ни женщины, ни мужчин не хотят тратить больше 15-20 минут на тех, кто им не понравился сразу и выражено в эти первые 15-20 минут личного общения.
Но я не знаю, какой контингент у Автора.
Что там можно за 15 минут понять? Оценить внешность только. Если только что гопник,но такого по общению в инете можно понять. Какие-то глупые люди в вашем окружении. Я знаю пару, они счастливы в браке, но в момент знакомства не приглянулись друг другу вначале, однако в ходе общения мнение переменилось, и наоборот тоже бывает
А я бы сама никогда не пошла на первую встречу в планетарий, в музей, в зоопарк с левым человеком, который мне никто. Мне важна возможность свалить побыстрее, если он мне не понравился. А не понравиться может любая мелочь, может оказалось, что смеётся как придурок, и всякое подобное. Максимум на что бы я пошла это чашка кофе, чтобы если что выпить ее и уйти. Еду бы никогда не стала заказывать, ведь если он мне не понравился, то придется его терпеть ещё лишнее время, пока эта еда готовится
Что там можно за 15 минут понять? Оценить внешность только. Если только что гопник,но такого по общению в инете можно понять. Какие-то глупые люди в вашем окружении. Я знаю пару, они счастливы в браке, но в момент знакомства не приглянулись друг другу вначале, однако в ходе общения мнение переменилось, и наоборот тоже бывает
В моем окружении люди с высокотехнологичными профессиями, которыми невозможно заниматься, будучи «неумным», это раз.
Лично у меня никогда такого не было, чтобы человек понравился в процессе общения, не понравившись мне при нашем самом первом разговоре, и абсолютно сходно у моего мужа и всех моих близки друзей, это два.
И, как раз, когда у тебя есть интеллект, знания и опыт, за 15 минут первой беседы можно легко понять, хочешь ли ты продолжать общение с человеком или нет, это три.
А я бы сама никогда не пошла на первую встречу в планетарий, в музей, в зоопарк с левым человеком, который мне никто. Мне важна возможность свалить побыстрее, если он мне не понравился. А не понравиться может любая мелочь, может оказалось, что смеётся как придурок, и всякое подобное. Максимум на что бы я пошла это чашка кофе, чтобы если что выпить ее и уйти. Еду бы никогда не стала заказывать, ведь если он мне не понравился, то придется его терпеть ещё лишнее время, пока эта еда готовится
Сестра!👋😊
Вы написала о том же немного другими словами.
Ты же писал,что хочешь узнать личность, тогда попробуй разделить интересы, пойди в поход, на лыжах, на байдарках, думаю ответ твой будет,что ничего из этого ты не умеешь. Удивительные парни на сз, сборище тех,кто считает,что самое оно сидеть на диване, при том, что на стройке не работают и не выматываются
В поход/сплав с малознакомым человеком?😳🥶
кино подозрительно дешевое
у меня кино стоит примерно 700-2000 рублей
Согласна и что там собираться и ехать ради 15 минут и что можно понять и реально внешность без общения и все а по переписке и Тел речь видно чтобы не Гопник
Недорого. Для взрослого работающего мужчины который заинтересован конкретно в вас. Если у него конвеер кто первая даст по 5 встреч в день конечно он тратиться не станет. Но зачем такой персонаж?