Гость
Статьи
Почему так сильно …

Почему так сильно подорожал концентрат рыбьего жира?

Зашла в аптеку за омегой, которую пью уже полтора года, а цена поднялась на 450 рублей за упаковку! Как так? Что теперь покупать?

Буренка Му
14 ответов
Последний — Перейти
Буренка Му

Речь про Концентрат рыбьего жира Солгар. Поделитесь, кто чем заменил? Или отказались вовсе?

Гость

Почти на все цены подорожали значительно. Я в прошлый раз брала омегу на айхербе за 300 руб с учетом скидок, а так вроде она 500 стоила, упаковка на 50 дней. Вчера тоже пошла в аптеку, там омеги разные около 1000 за упаковку на 30 дней. Мне кажется, даже не 1000 р, а ближе к 1500. Линзы контактные на месяц были около 1000, стали 1600. Да даже обычные апельсины, которые я люблю с'едать по одной штуке за завтраком, в среднем выходят 30 руб/шт. Т.е. на одни только апельсины надо 900 руб в месяц. У меня денег скоро даже на капусту с морковкой не будет хватать с такими ценами. А ведь как женщине хочется быть красивой и любимой, а не замученной кракозяброй. Но если на капусту еле хватает, то уже не до красоты, увы. Нашему правительству плевать на людей, не думаю, что что-то изменится пока эти люди у власти.

Гость

дык возьми другой. это ж бад, там всякого полно.

Гость

The Telegraph: жители Великобритании закупаются товарами впрок из-за роста цен

когда то советский солдат написал-развалинами рейхстага доволен- очень хочется написать развалинами мелкобритании довольна

Гость

Я на вайлдберриз сейчас беру,

Вбей в поиск там

1WIN / Омега 3 1000 мг / Рыбий жир / Omega 3 / Омега-3 / Omega-3 / 90, 180 или 270 капсул

Гость

Омегу-3 от Solgar и раньше на айхербе не имело смысл брать.

Цены завышены, а качество - не лучшее.

Я другой фирмы беру,
California Golg, 240 капсул, по 180 мг. EPA + 120 мг DHA

Тающая Зефирка

я тут в7 купила почти за 6 тысяч
можем почтить минутой молчания нормальные цены/ассортимент

Тающая Зефирка
Буренка Му

Речь про Концентрат рыбьего жира Солгар. Поделитесь, кто чем заменил? Или отказались вовсе?

о, и я солгар брала
только еще столкнулась с тем, что его нигде в наличии нет😭
в общем, вот норм альтернативы производителей которые часто есть в продаже в РФ:
NOW Foods
Thorne Research
Nature's Sunshine
21st Century

Как дальше хз, я себе витаминками запаслась

Марина

Не вижу проблемы, купите концентрат рыбьего жира Омега 3 от Эвалар.

Гость

Да ничего не покупайте, автор. Все эти бады - развод на деньги для особо внушаемых.

Тающая Зефирка
Гость

Да ничего не покупайте, автор. Все эти бады - развод на деньги для особо внушаемых.

а лучше всего уйти в лес и подтирать жопулопухом
там наверняка все натуральное и без разводов

Потому что санкции. Не парьтесь, покупайте наш эвалар, у него сырье из Норвегии, фактически тоже самое, что западные, только производство в России, поэтому цена адекватная. Я сама перешла с солгара на двойную омега-3 700 мг от эвалар, разницы не заметила.

Тающая Зефирка
Лерочка Батиста

Потому что санкции. Не парьтесь, покупайте наш эвалар, у него сырье из Норвегии, фактически тоже самое, что западные, только производство в России, поэтому цена адекватная. Я сама перешла с солгара на двойную омега-3 700 мг от эвалар, разницы не заметила.

а как сейчас возят сырье из норвегии?)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: