Зашла в аптеку за омегой, которую пью уже полтора года, а цена поднялась на 450 рублей за упаковку! Как так? Что теперь покупать?
Речь про Концентрат рыбьего жира Солгар. Поделитесь, кто чем заменил? Или отказались вовсе?
Почти на все цены подорожали значительно. Я в прошлый раз брала омегу на айхербе за 300 руб с учетом скидок, а так вроде она 500 стоила, упаковка на 50 дней. Вчера тоже пошла в аптеку, там омеги разные около 1000 за упаковку на 30 дней. Мне кажется, даже не 1000 р, а ближе к 1500. Линзы контактные на месяц были около 1000, стали 1600. Да даже обычные апельсины, которые я люблю с'едать по одной штуке за завтраком, в среднем выходят 30 руб/шт. Т.е. на одни только апельсины надо 900 руб в месяц. У меня денег скоро даже на капусту с морковкой не будет хватать с такими ценами. А ведь как женщине хочется быть красивой и любимой, а не замученной кракозяброй. Но если на капусту еле хватает, то уже не до красоты, увы. Нашему правительству плевать на людей, не думаю, что что-то изменится пока эти люди у власти.
дык возьми другой. это ж бад, там всякого полно.
The Telegraph: жители Великобритании закупаются товарами впрок из-за роста цен
когда то советский солдат написал-развалинами рейхстага доволен- очень хочется написать развалинами мелкобритании довольна
Я на вайлдберриз сейчас беру,
Вбей в поиск там
1WIN / Омега 3 1000 мг / Рыбий жир / Omega 3 / Омега-3 / Omega-3 / 90, 180 или 270 капсул
Омегу-3 от Solgar и раньше на айхербе не имело смысл брать.
Цены завышены, а качество - не лучшее.
Я другой фирмы беру,
California Golg, 240 капсул, по 180 мг. EPA + 120 мг DHA
я тут в7 купила почти за 6 тысяч
можем почтить минутой молчания нормальные цены/ассортимент
Речь про Концентрат рыбьего жира Солгар. Поделитесь, кто чем заменил? Или отказались вовсе?
о, и я солгар брала
только еще столкнулась с тем, что его нигде в наличии нет😭
в общем, вот норм альтернативы производителей которые часто есть в продаже в РФ:
NOW Foods
Thorne Research
Nature's Sunshine
21st Century
Как дальше хз, я себе витаминками запаслась
Не вижу проблемы, купите концентрат рыбьего жира Омега 3 от Эвалар.
Да ничего не покупайте, автор. Все эти бады - развод на деньги для особо внушаемых.
Потому что санкции. Не парьтесь, покупайте наш эвалар, у него сырье из Норвегии, фактически тоже самое, что западные, только производство в России, поэтому цена адекватная. Я сама перешла с солгара на двойную омега-3 700 мг от эвалар, разницы не заметила.
Потому что санкции. Не парьтесь, покупайте наш эвалар, у него сырье из Норвегии, фактически тоже самое, что западные, только производство в России, поэтому цена адекватная. Я сама перешла с солгара на двойную омега-3 700 мг от эвалар, разницы не заметила.
а как сейчас возят сырье из норвегии?)