Скорее удивляюсь, под окнами лексус, в туалете золотой унитаз, оба днём регулярно дома, откуда деньги?)) И ладно если бы единичные, десятки детей миллиардов кругом
Завидую.
Конечно завидую. У меня знакомая есть. Девчонка обеспеченная. Родилась сразу в обеспеченной семье. У ее отца бизнес свой. Рестораны магазины держут. Она очень круто живет. Все на подносике. На все есть бабло. Ни о чем не думает. Дома ремонт шикарнейший как в музее. Сама вся ухоженная. Салоны малоны. Куча одежды. Короче любой каприз может себе позволить. Всегда куда то ездят отдыхают. Страны разные посещают. Я против нее как холоп 🤦♀️ у меня в ломбарде золото лежит. Выкупить не могу. Там на 100.000 рублей. А она мне сказала что для нее эти 100.000 просто в ресторане хорошем покушать.🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Только если их деньгам.
Не всегда. Иногда бывают моменты зависти.
Но бывает наоборот, радуюсь тому,что есть. Двоюродная сестра мужа и её муж достаточно обеспеченные люди. Но они много работают. У них всего 1 ребенок, денег тратят на него кучу,а внимания ноль. Только работой заняты,а в выходные отдыхают. Ребенок бегает сам по себе на деда с бабушкой брошен, бабушка при этом вообще за ним не смотрит, только дед. Мультики ему всунут и занимаются своими делами. Завела себе бизнес сестра, набрала кредитов. Не известно получится ли их выплатить и стартанет ли бизнес. Это ж какая нервотрёпка! Мне легче дома сидеть на маленькую за мужа и не париться ни о чём. Готовить недорогую еду и наслаждаться жизнью.
Я за них радуюсь :)
Скорее удивляюсь, под окнами лексус, в туалете золотой унитаз, оба днём регулярно дома, откуда деньги?)) И ладно если бы единичные, десятки детей миллиардов кругом
Есть у меня такие знакомые. Замов наставили и из дома руководят. Вы ж не знаете что они дома там делают, может вопросы сутками решают по бизнесу.
Дочка бизнесмена одного тоже из дома работает на него же.
это я в будущем, а себе завидовать нельзя
Да. Но не прям до ус рач ки, но вздыхаю, что тоже хотела бы так жить.
Только если богатым и красивым )просто богатым нет )
Ну может, они, многие-скрытые агенты, собирают информацию, продают ее либо доносят куда-то. А еще я смотрела видео "исповедь сына дипломата", где папа во время симпозиума привел в Германии 8-летнего сына, там была еще 5-летняя девочка, ее отец тоже его коллега, и......не буду писать, что делали. Кошмар и ужас. Папа потом сказал сыну "Это единственный способ быть наверху общества"-не знаю, правда или нет.
НЕт. Например взять ВВ, у него интимные отношения только с некрасивыми жир дяйками без талии. и когда ему начинаешь говорить об этом, что ты смешной, он огрызается. Симо нша была создана, чтобы выполнять указки ВВ, все, больше ни для чего несчастная не годится. Страшила стала, лицо осунувшееся. А этот вообще лысый, маленький. Доч ери у него страшные. Заметили, они все там страшные, никакие, даже деньги им не помогают, Соло вев, его жену видели, какой смысл вообще в деньгах тогда. Цирк какой-то. Страшил специально наняли, чтобы издевались над всеми и выполняли гад кие указания спец служб
Такие же ду раки как и все остальные, просто им повезло. Они не умные и даже необразованные.
Да.
Скорее нет, так как поняла, что у каждого свой путь в жизни, а я не хочу растрачиваться на зависть и негативизм. Можно только порадоваться, что кто-то живёт на "широкую ногу" и не думает о хлебе насущном, окружает себя красивыми вещами и имеет возможность не трудиться от рассвета и до заката.
Конечно завидую. У меня знакомая есть. Девчонка обеспеченная. Родилась сразу в обеспеченной семье. У ее отца бизнес свой. Рестораны магазины держут. Она очень круто живет. Все на подносике. На все есть бабло. Ни о чем не думает. Дома ремонт шикарнейший как в музее. Сама вся ухоженная. Салоны малоны. Куча одежды. Короче любой каприз может себе позволить. Всегда куда то ездят отдыхают. Страны разные посещают. Я против нее как холоп 🤦♀️ у меня в ломбарде золото лежит. Выкупить не могу. Там на 100.000 рублей. А она мне сказала что для нее эти 100.000 просто в ресторане хорошем покушать.🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
А сама она чего достигла?
Хотя растят ее как дорогую вагину без мозгов для какого-нибудь прынца.
Автор, богатство - понятие относительное.
Если вы завидуете богатым, общайтесь с теми, кому ВЫ будете казаться богатой. И тогда завидовать будут ВАМ.
Нет. Зависть не продуктивна и мешает получать удовольствие от жизни. Еще и кожу сильно портит. Бессмысленное чувство.
Я завидую только талантливым.
А талант за деньги не купишь.
Не завидуй тому, кто силён и богат,
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнь, короткой, равною вздоху
Обращайся как с данной тебе напрокат.
Омар Хайям.
зависть разрушает. Завидуют только слабые и никчемные личности. Хочешь такого же благосостояния? Добейся сам и не ной. Не можешь по каким-то причинам? Не ной и радуйся тому, что есть.Но завидовать?... Жизнь достаточно коротка, чтобы тратить ее на зависть.
Не завидуй тому, кто силён и богат,
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнь, короткой, равною вздоху
Обращайся как с данной тебе напрокат.
Омар Хайям.
Я завидую глазам перволюбящих - В них столько надежды и радости, В них столько веры в любовь,
В них столько несказанных слов,
В них столько энергии Солнца,
В них столько мало расчета,
В них столько много эмоций… Единственное, что мне в них не нравится - это отражение моих глаз…
Шота Руставели
зависть разрушает. Завидуют только слабые и никчемные личности. Хочешь такого же благосостояния? Добейся сам и не ной. Не можешь по каким-то причинам? Не ной и радуйся тому, что есть.Но завидовать?... Жизнь достаточно коротка, чтобы тратить ее на зависть.
с доброй утрой. а я вообще не умею завидовать, Вселенная меня лишила этого острого чувства.
Я считаю зависть очень полезным чувством и иногда его испытываю. Зато сразу понятно, над чем мне нужно работать и чего я лично хочу.
да