Гость
Статьи
отношения - оплата …

отношения - оплата свидания

кто платит?
пригласил парень на свидание,пошли с нам в бар выпивали и ели одинаково,приносят счет он говорит что платим пополам,как вы считаете нормально ли это и кто вообще должен платить? #пополам

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

Абсолютно нормально. За здорового трудоспособного совершеннолетнего гражданина никто не должен платить, иначе это просто унизительно.

Вы сами решаете, что для вас норма.
Если вы хотите, чтобы платил парень, то не стоит этого стесняться.
И лучше обсудить перед свиданием это, вдруг парень не имеет возможности платить за двоих.
Мне например очень приятно, когда платят за меня. Сразу чувствую, что человек настроен серьезно и хочет мне понравится.
В прошлых отношениях я платила за парней, потому что могла себе это позволить.
Так что думайте сами

Маевская

Это вполне нормально если ты не понравилась. Он не обязан платить за товар который ему не интересен и не нужен и приобретать он его не хочет. Поэтому если страшная - сама себя обслуживай

если "парень" зовет на свидание, то платит он
но лучше дружить с мужчинами, а не с парнями. тогда подобных вопросов возникать не будет

Пригласил он, а платите пополам. Немного странно. Когда люди уже начинают встречаться, не вижу ничего в том, чтобы платить пополам. А раз мужчина сам пригласил на свидание, то он должен сам и оплатить счёт. Ну это мое мнение.

Маевская
Гость

Сообщение было удалено

Ну я плачу за всё что Я хочу. Понравилась мне вещичка, пошла на кассу, оплатила. Не понравилась, зачем мне ее покупать. Правильно? К то у же у нас ни в одном магазине нет право пользования сначала, а потом оплаты. Ты можешь оплатить, потом пользоваться , не понравилось отнести в магазин и потребовать возврат в течениии 14 суток.

Гость

Никогда такого не было, всегда платит мужчина.

Гость

Сообщение было удалено

Если вам просто понравилась девушка, то поставьте лайк в соц. сети и забудьте)
Если трудно заплатить за кофе или купить розочку, то вам еще рано начинать отношения. Наблюдайте издалека :)

Гость

Все просто. Тв платишь за себя, а не пополам и прощаешься с ним навсегда.

Гость
Кошечка

Если вам просто понравилась девушка, то поставьте лайк в соц. сети и забудьте)
Если трудно заплатить за кофе или купить розочку, то вам еще рано начинать отношения. Наблюдайте издалека :)

Не трать время что то объяснив парням, сидящим на женском форуме.

Маевская
Гость

Сообщение было удалено

Куплю. А старую продам. Не вижу проблемы. Раз у товара есть цена значит ее можно и купить и продать.

Маевская
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же мои деньги правильно? Что ты их считаешь то???))) то как я трачу свои заработанные это не ваша и не чья либо другая проблема. Могу и отнести, могу и через месяц купить новое. Работа то всегда будет. А если уж страшная вещь и сне походу осмотра в скорее не понравилась, зачем мне за нее платить??

Маевская
Гость

Сообщение было удалено

То же самое и в кафе. В ходе осмотра мужику показалась баба неё интересна и платить он за нее не хочет. То же самое и за обед в кафе может не заплатить и не съесть его если он не вкусный а просить поменять. А то по компеоиам страшилки тут почему то взяли что за непонравшившуюся девушку он почему то тоже должен платить? Она ожиданий если не оправдала. За что платить?объясните?))

Гость
Янита

если "парень" зовет на свидание, то платит он
но лучше дружить с мужчинами, а не с парнями. тогда подобных вопросов возникать не будет

Мужчины тоже платить не хотят.

Гость

Если вы с парнем ровесники-то платите поровну если старый дядя 30+ оплачивает он.

Гость

Вы ему не понравились

Гость

Стра.хуи.ла

Гость

Нет, я не буду платить. Оплачивать счёт будет мужчина. Я лучше уж с подружкой схожу в бар, чем с таким мужиком.

Гость

Автор, если Вы пара и Вас куда то пригласили, то платить должен парень бещотносительно того, что Вы можете это сделать. Если это первое свидание и как пара Вы ещё не состоялись, то можно за себя и заплатить. Если парень не может себе позволить заплатить за девушку, то мог бы выбрать то место, которое ему по карману. А отношения между людьми сравнивать с покупкой вещей в магазине - ну так себе. Мы когда стали встречаться с мужем, то оба были студентами, когда он меня приглашал куда-то, то никогда не позволял, чтобы я за себя платила, но я в свою очередь не требовала от него чего-то сногсшибательного, в свою очередь я покупала всякие вкусняшка. Материальное, конечно не маловажно, но отношения должны быть важнее, ибо деньги можно заработать, а все остальное - нет.

Гость

Нормально если вы ему не понравились. Платить за неприятную женщину он не обязан даже если приглашал. Видимо вы представились другой личностью на сз. Фотки нафотошопили, приврали про интересы и т.д. Если он планирует с вами отношения, вы понравились, то должен оплатить за двоих! Я б в вашей ситуации рассчиталась за себя и уехала, парня заблокировала

Маевская
Гость

Сообщение было удалено

Плата по твоему желанию вообще то. За твои деньги решаешь ты. Поэтому странно что ты запрограммирован (а) на ДОЛЖЕН почему то.

Гость

Заплатила за себя и заблокировала, делов то🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если парень рассматривает девушку как товар, вещь для пользования, то с таким вообще общаться нельзя! Нормальный будет ухаживать за понравившейся девушкой чтобы сделать ей приятно, мой жених всегдя угощал меня на свидании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боты бесполые, а не люди.
Да, есть женская роль и мужская роль. Тебе не нравится? Ты средний пол. Для тебя придумали доту и варкрафт.

Василий

а как договорились заранее.... Так и платите.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: