Гость
Статьи
Как лично на вас …

Как лично на вас отразились санкции?

Я пока ощутила только положительный эффект.
- Заработки увеличились: у меня есть блог на российской площадке, и после блокировки западных, доходы заметно выросли
- Прошла зависимость от …

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А вы не объяснили почему надо было работать в Мак Даке если там мало платят и тяжелая работа.

По той же причине, что вы не замужем за олигархом .

Гость
Гость

По той же причине, что вы не замужем за олигархом .

Тогда не ищите виноватых.
При чём тут Запад,если вы сами пошли работать в Мак.Вас ведь не принуждали.
Дискуссия окончена.
Считаю бессмысленным продолжать этот диалог

Гость

решилась заниматься тем, чем раньше б не стала, в итоге приумножила доход) помимо работы теперь пиарю свою хобби-мастерскую, от неё вырученные деньги вкладываю в акции и + сейчас ещё инвестиционное страхование у ренессанса жизни открыла, а то мужу вот вообще не нравится, что я начала зарабатывать, а я чую развод скоро, а так программа денежки не позволит забрать))) Вот уж действительно время обновления и отказа от старых привычек))

Ина
Гость

Кто грабил? Тот же Макдак платя мизерную зарплату российским работникам.

Так Мак платил в россии столько сколько было прописано в законе россии - минимальную зарплату! Они так делают во всех странах, платят всем минимальную зарплату! Только в Европе и США это минимальная зарплата отличается от российской в несколько раз!

Зачем вы вините в российские беды, компании которые не при чем? Почему не требуете увеличение минимальной зарплаты в россии от государства россии?

Почему до русских никак не дойдет что наличие рабочих мест и хорошей зарплаты от государства зависит, а не от соседних стран? Если жизнь в россии плоха, нет рабочих мест и нормальной зарплаты, то виновато в этом ГОСУДАРСТВО россии, а не США, Европа или другая страна мира! Они то тут при чем? Кого вы там в россии 20 лет поддерживаете и слушайте?

В россии по ходу люди думать не могут, не важно какая беда в россии, во всем виновато другая страна, другой народ, только не русские и не государство россии! Все русские зомби первого канала!

Машка
Ина

Так Мак платил в россии столько сколько было прописано в законе россии - минимальную зарплату! Они так делают во всех странах, платят всем минимальную зарплату! Только в Европе и США это минимальная зарплата отличается от российской в несколько раз!

Зачем вы вините в российские беды, компании которые не при чем? Почему не требуете увеличение минимальной зарплаты в россии от государства россии?

Почему до русских никак не дойдет что наличие рабочих мест и хорошей зарплаты от государства зависит, а не от соседних стран? Если жизнь в россии плоха, нет рабочих мест и нормальной зарплаты, то виновато в этом ГОСУДАРСТВО россии, а не США, Европа или другая страна мира! Они то тут при чем? Кого вы там в россии 20 лет поддерживаете и слушайте?

В россии по ходу люди думать не могут, не важно какая беда в россии, во всем виновато другая страна, другой народ, только не русские и не государство россии! Все русские зомби первого канала!

Согласна ! Аналитический склад ума у многих отсутствует .. я конечно за патриотизм и все такое , но слушайте всему есть придел , если данная операция и оккупация считается чем то нормальным - это конечно дно ! Считай напали на своих же и ещё этим гордятся .. чему вы детей так научите ? Ну да ладно не об этом .. действительно , что очень мало думающих людей .. со многими разговаривала все как под копирку - слова телевизора .. люди будто с параллельной реальности .. ладно ещё в 90е никто ничего не знал так железный занавес был , ну а сейчас то что ???? Не уже ли все верят что весь мир врет и враги , но только в России говорят правду ?

Гость
Ина

Про минимальную зарплату это ваши выдумки. В моем городе есть заводик небольшой, полгорода этим заводом кормились и всем было хорошо. Потом каким то образом акции пришли в иностранные руки и началось. Половину народа сократили, второй половине нормативы увеличили , а премии срезали . Народ их ненавидел все эти годы. Сейчас эти фашисты сбежали , слава богу , вот за что спасибо моему государству. Надеюсь и дальше будут порядок наводит.

Гость

- Не могу увидеть любимого человека, который живет в ЕС.
- Дорожает все от продуктов питания до коммунальных услуг, пусть и не так сильно, как в том же ЕС.
- Аэропорты российского юга закрыты, билеты на поезда и самолета подорожали.
- Обстановка накалена в мире, в стране — сложно смотреть на то, как люди ссорятся.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: