Вопрос в теме
Потому что все дорожает.
Доллар растет - бензин дорожает, доллар падает - бензин дорожает... Ох и #ука же это бензин🤣
Ох, автор-автор, какие у вас легкие вопросы.) Если бы все могло ограничиться только ими!))
Как однажды ответил Путин: "Потому что потому..." И это всего касается у нас.
Я не представляю как вы живете семьями. Ужас! Ужас просто. Кошмар, имхо!
Это ненастоящий, шутливый курс доллара (т.н. декретный), не имеющий ни малейшего отношения к действительности. Но, тем не менее, если есть возможность как-то использовать в свою пользу это "падение", то нужно использовать.
)) Она у меня от дома недалеко, но я пока игнорирую. Лет 10-ть назад у меня была такая слабая психика, ну или я не знаю, что я не смогла больше есть гречку, когда первый раз она, в 2009 что ли году, подорожала дико до 100 рублей. Я вот только отхожу - считайте, сколько лет прошло.)))))) А если так еще что-то увижу?
Попробуйте купить наличные доллары по "упавшему" курсу.
Меня лично больше беспокоит, что Украина быстро не закончится. Песков надеется, что закончится, а я что-то не верю. Верю Макрону.
Я тут смотрю Махабхарату (эпический сериал о Дневней Индии), и четко понимаю тему про интриги и заговоры - в сериале есть хорошие интриганы. И хорошие интриганы эти - это очень, сильные интриганы, они продумывают многое. И вот если судить с этих точек зрения, то быстрая Украина в них не вписывается (могу ошибаться)!
Ну а к чему должны привезти такие интриги, вы уж сами догадайтесь, пожалуйста!
Я просто не очень всегда была сильна в интригах, я вам честно скажу. Но я смотрю Махабхарату и прямо понимаю как это все устроено. И также понимаю, что в этом есть много логики, изощренности и даже разумности определенной. Т.е. я больше не называю интриганов - фууу, они такие такие противные, лучше бы их не было.)) Это может быть очень, очень, очень умный противник, точка зрения которого тоже может быть понятна!!! (От детскости я отошла).
Ну просто на поле битвы так не дерутся, как сражаются путем интриг. Я как-то это осознала.
Ну и вот, хочу я вам сказать.)) Где мы и где интриги - как вы счиаете?)
Сериал рекомендую вам - на мой взгляд он достаточно умный.
Тут другой стороне - светлой, все боги подрываются помогать, включая Кришну - вот что такое интриги одного сильного и изощренного ума.)
Потому что курс для начисления зп в рублях, и покупки у людей гос-вом, кто хочет продать. Он не реальный, а искусственно удерживаемый. В советском союзе также было: супердешевый курс, которого не купить
Потому что курс для начисления зп в рублях, и покупки у людей гос-вом, кто хочет продать. Он не реальный, а искусственно удерживаемый. В советском союзе также было: супердешевый курс, которого не купить
В Союзе за валюту расстрелять могли. Те, кто покупал или продавал валюту играли со смертью. Поэтому для тех, кто хотел жить, курс валюты не имел вообще ни какого значения.
У туроператоров свой курс валюты это раз (полагаю во многих сферах так), во -вторых сейчас движуха с самолетами и запчастями на них, в феврале сняли все международные рейсы. Сейчас и чартеры возвращают, но! На Египет например оставили только red wings, несколько раз в неделю.
Цена полагаю именно из-за нехватки рейсов, желающих отдохнуть больше, чем мест в чартере. Надо проверить.
Чтобы сберечь заработанное, можно открыть валютный счет. И купить по официальному низкому курсу. Раз хотите сберечь, значит не завтра их тратить собираетесь. А через год-два многое может измениться.
Только цены сейчас во всем мире растут, так что инфляция и доллара уже коснулась.
Чтобы сберечь заработанное, можно открыть валютный счет. И купить по официальному низкому курсу. Раз хотите сберечь, значит не завтра их тратить собираетесь. А через год-два многое может измениться.
Только цены сейчас во всем мире растут, так что инфляция и доллара уже коснулась.
Так-так, в каком же банке можно открыть валютный счет, и (ого!) купить туда баксы по официальному низкому курсу? Потому что даже мою зп в долларах отказались принимать, и принудительно-добровольном порядке попросили отвязать баксовый счет, и вместо него привязать рублевый с принудительной конвертацией в рубли...
туров меньше становиться, очевидно за повышением спроса на доступные, растет на них и цена
У туроператоров свой курс валюты это раз (полагаю во многих сферах так), во -вторых сейчас движуха с самолетами и запчастями на них, в феврале сняли все международные рейсы. Сейчас и чартеры возвращают, но! На Египет например оставили только red wings, несколько раз в неделю.
Цена полагаю именно из-за нехватки рейсов, желающих отдохнуть больше, чем мест в чартере. Надо проверить.
Это не у операторов свой курс $ а у РФ. Свой, родной собственноручно нарисованный и не имеющей отношение к реальным ценам.