У кого есть доллары, паникуете?
Сообщение было удалено
Для какого "пиара" пишут свои посты рядовые люди под никами из Норвегии, Коста-Рики, Казахстана, Шри-Ланки, etc. в англоязычном интернете?
Украина сейчас дарит людям романтическую мечту о маленькой гордой стране, которая отчаянно и успешно защищается против "белых ходоков" с севера - могучих, жестоких и страшных. А люди даже в наше прозаическое время нуждаются в поэзии, в идеалах, в благородных героях. То, что наша страна так неуклюже - как всегда в последние годы - выбрала себе образ, вина только выбиравших, эту роль нам никто не навязывал.
В BLM не было никакой поэзии, там болезненный узел из обид одних, чувства вины других итп. - это не то, чем хочется долго любоваться.
Ну блин бидон как так то
"Президент США Джо Байден дважды запнулся, выступая с речью на торжественном мероприятии Белого дома. Трансляцию его выступления вел телеканал CBS."
Так же помогают украинцам из чувства долга и потому что это модно, из каждого ящика нон стоп говорят о том,какие они несчастные,как говорили про беженцев из Сирии. Но Сирия то не воевала за Америку с Россией, конечно ей восхищатся был ни к чему) вас использовали,а вы гордитесь, дурачки
Конечно, о чем людям из Бучи и Мариуполя думать, кроме Америки, за кого им еще воевать. Ума не приложу.
Для какого "пиара" пишут свои посты рядовые люди под никами из Норвегии, Коста-Рики, Казахстана, Шри-Ланки, etc. в англоязычном интернете?
Украина сейчас дарит людям романтическую мечту о маленькой гордой стране, которая отчаянно и успешно защищается против "белых ходоков" с севера - могучих, жестоких и страшных. А люди даже в наше прозаическое время нуждаются в поэзии, в идеалах, в благородных героях. То, что наша страна так неуклюже - как всегда в последние годы - выбрала себе образ, вина только выбиравших, эту роль нам никто не навязывал.
В BLM не было никакой поэзии, там болезненный узел из обид одних, чувства вины других итп. - это не то, чем хочется долго любоваться.
точно для такого же, как эти же люди писали о бедных сирийских беженцах и чернокожих.
Видите, как хорошо эта акция Америки сработала, ведь вы в нее настолько поверили, настолько воодушевились, что готовы отдавать свои жизни лишь за какое-то мифические восхваление, которое будет длиться ровно столько, сколько Америке вы будите нужны для войны против России.
точно для такого же, как эти же люди писали о бедных сирийских беженцах и чернокожих.
Видите, как хорошо эта акция Америки сработала, ведь вы в нее настолько поверили, настолько воодушевились, что готовы отдавать свои жизни лишь за какое-то мифические восхваление, которое будет длиться ровно столько, сколько Америке вы будите нужны для войны против России.
будете
Что ты хочешь? В америке правит маразматик, в ЕС урсула фон ден пердайнен
Первый и последний раз провожу ликбез для умственно отсталых. Для покупки газа, об отказе от которого Европа так дружно кричала, им придётся открыть счета в России. Курс валют сразу же выровнялся. Европа утерлась и обошла свои же санкции. А считать с какого момента заканчиваются евро и начинаются рубли - это для дурачков, которые верят европейскому телевизору
Прочитайте ка лучше сами Инструкцию ЦБ по оплате прежде чем ликбезы тут проводить : как платили в валюте так и продолжают платить, все остальные транзакции делает сам Газпромбанк. Для покупателей не изменилось ничего. Добавилось работы Газпромбанку.
Люди защищаются от нападения независимо от того, поддерживает ли их кто-то со стороны. Поддерживают - отлично, нет - значит, будем сами за себя и, если потребуется, "с песней умрем под волнами". Так обычно у людей дело обстоит с защитой родины. Украинцы здесь от других народов ничем не отличаются.
И кстати: я живу в России. А в последние несколько недель с интересом изучаю состояние умов в мире, читая английский сегмент сети. Весьма познавательно, скажу я вам.
Люди защищаются от нападения независимо от того, поддерживает ли их кто-то со стороны. Поддерживают - отлично, нет - значит, будем сами за себя и, если потребуется, "с песней умрем под волнами". Так обычно у людей дело обстоит с защитой родины. Украинцы здесь от других народов ничем не отличаются.
И кстати: я живу в России. А в последние несколько недель с интересом изучаю состояние умов в мире, читая английский сегмент сети. Весьма познавательно, скажу я вам.
то есть читаешь англо-саксонскую инфу, с тобой все ясно
Украинские фейки на английском, на суахили прикольней
если доллар снижается
чего ж цены в россии растут
вы украинка живущая в России)
Сначала надо думать о причинах всего этого. Ведь Америка тоже напала на Ирак,но почему-то весь мир не поддерживал Ирак
Сначала надо думать о причинах всего этого. Ведь Америка тоже напала на Ирак,но почему-то весь мир не поддерживал Ирак
Как думаешь почему? В Ираке искали хим оружие, так плохо искали что только один раз в ООН пробирку показали и никто из присутствующих не испугался
Вы мне льстите. Нет, я не украинка.
А вот, кстати, хороший предмет для размышления: почему Ирак никто не поддерживал, а Украину поддерживают примерно все. Может, потому, что Украина не управляется диктатором, не грозит миру ядерной бомбой, а просто хочет жить свободно и мирно, в мире с соседями? И к тому же не пала за два дня, а отлично защищается.
Ну в Гааге в марте приняли решение о приостоновлении военой операцией Россией .....и что кто то это сделал ?
и сколько он загнал?
А вот, кстати, хороший предмет для размышления: почему Ирак никто не поддерживал, а Украину поддерживают примерно все. Может, потому, что Украина не управляется диктатором, не грозит миру ядерной бомбой, а просто хочет жить свободно и мирно, в мире с соседями? И к тому же не пала за два дня, а отлично защищается.
Вот это реально смешно про Украину 😄 вы уверены, что вы про Украину пишите? похоже с кем-то путаете
Не Газпромбанк, а сам продавец через площадку Газромбанка покупает рубли, чтобы ими расплатиться за газ. Когда Запад завел евро в банк - сделка еще не состоялась, эти евро все еще принадлежат западу. И когда он купил на них рубли - эти рубли все еще пока Западу принадлежат. И только после этого в рублях происходит сделка, идиот.
Россия - это рублевая страна. Хоть по тысячу рублей будет доллар, это вообще ничего не изменит.
вы мне льстите, что украинка?) так могла написать только украинка.
если вы не украинка, то вы 100% не русская
Кому что объявили? «Не читайте советских газет» (с) , вам там и не такое скажут. По факту все европейским страны сразу сказали, что платить в рублях не будут и для них ничего не изменилось.
Именно поэтому скупили рубли так, что он уже вернулся к отметке 75 рублей))) Потому что не хотят голодать и мерзнуть
А с чего это в Англии не должно быть еды :)) Это не на Великобританию наложены жесточайшие санкции, которые поведут за крахом и банкротства многих российских предприятий. Это не в Великобритании правительство принимает бездумные решения, отбросив экономику страны на 30 лет назад и приведя население к обнищанию. Вас так волнуют счета европейцев за отопление, вы бы лучше волновались о стариках в России, которые полагаются на благотворительную акцию «подари дрова» чтобы не умереть от холода зимой. А уж в России куда более зольные зима чем в Великобритании, где зимой температура на улице у среднем + 10
https://podari-drova.ru/
Ну жить в Англии - значит жить в нищете, если только ты не олигарх. Все жутко дорого, цены в разы дороже российских. Если я скажу сколько плачу за отопление: ты от зависти с катушек съедешь. Я плачу меньше 10 фунтов в месяц. Примерно 900 рублей
Не вынуждены, не переживайте. Вы очень не дооценивате способность развитых европейских стран решать кризисные вопросы для поддержания уровня жизни своих граждан. Это вам не Россия, где всем можно рот заткнуть и продолжать коррупцию невиданных масштабов, когда люди голодают в буквальном смысле. Вы так же переоценивайте значение российских ресурсов в глобальной мировой экономике. Без России можно обойтись, а вот Россия без покупателей своих ресурсов загнётся
Ровно тоже самое говорили в 2014 году, когда скакнул курс доллара, и что? По статистике, количество выезжающих россиян на отдых за границу, только увеличивалось после этого. Жить стало выгоднее в России
Ну жить в Англии - значит жить в нищете, если только ты не олигарх. Все жутко дорого, цены в разы дороже российских. Если я скажу сколько плачу за отопление: ты от зависти с катушек съедешь. Я плачу меньше 10 фунтов в месяц. Примерно 900 рублей
бога ради, только столько новости от запада совсем другую инфу преподносят
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что он не политик. Надеялся что-то изменить, не сумел почти ничего, не оправдал ожиданий. Но во время войны именно как простой человек, не политик, оказался очень к месту, потому что смелый и искренний, и реакции у него такие же, как у его избирателей.
Разве у тебя нет возможности живя в России точно также богатеть за счет природных ресурсов? Посмотри насколько вырос индекс мосбиржи - акции голубых фишек, за последние 25 лет. Там тысячи процентов прибыли, много-много раз выше инфляции за это время
Так я и говорю, что он не политик. Надеялся что-то изменить, не сумел почти ничего, не оправдал ожиданий. Но во время войны именно как простой человек, не политик, оказался очень к месту, потому что смелый и искренний, и реакции у него такие же, как у его избирателей.
такой смелый, что давно с Украины свалил и прячется то ли в Польше, то ли в Чехии,зато по ТВ он очень смелый))
Его просто закнокали со всех сторон и амеры и нацики. Честно как человека жалко его но он выбрал идти презиком. Не по сеньке шапка
Ещё раз для тех, кому телевизор мозг заменил. От того, что «им прийдется открыть счёт в России» рублями они расплачиваться не станут, они все так же будут переводить евро на эти счета. А вот Газпром теперь будет получил только рубли по курсу. Ничего для европейских стран это по сути не поменяло. Я понимаю, что вам к методичке не сделали пояснение к такому запутанному заявлению властей, но информация вся имеется в открытом доступе на многочисленных российских каналах и сми.
А ты не понимаешь что это только первый шаг? Дальше - больше. Дальше будет контракт уже в рублях.