Гость
Статьи
Доллар снижается, как …

Доллар снижается, как думаете до скольки?

У кого есть доллары, паникуете?

Автор
1 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Не знаю кто в Европе различал русских и украинцев до начала нынешних событий.

Вы в Европе?

Гость
Гость

Вы в Европе?

Да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благотворительность по-русски и по-английски, как видим, разнятся кардинально.)

Гость
Гость

Да.

Ну наверно мы в разных социальных кругах общаемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть ни одного человек, который к себе в квартиру/ в дом взял бы беженца хотя бы обногт пожить хотя бы на годик, особенно в Москве и Петербурге вы не знаете? 400 беженцев заселить - это не 4,5 мил, уж простите. Посмотрите на размер Европы и России. Кстати, ответьте мне на вопрос, почему многих беженцев размешают в фильтрационные лагеря, а потом везут не в крупные города, где они могли бы реально начать нормальную жизнь, а зачастую очень далеко в депрессивные регионы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему им жилье не выдают социальное? Почему россияне из к себе домой не берут жить, чтобы помочь им адаптировать в России, хотя бы при поддержке финансовой государства? Где широкая русская душа, которая «своих не бросает» и поехала туда спать русских от украинцев, (лишив их своих домов и квартир).

Гость

Городок Фуэнтес-де-Андалусия на юге Испании временно переименовали в Украину.
Соответствующее решение приняла местная власть в знак поддержки Украины. Об этом в четверг, 2 апреля, сообщает министерство иностранных дел Украины.
Отмечается, что Фуэнтес-де-Андалусия с населением 7200 человек временно переименовали в Украину. Городок находится в провинции Севилья.
Кроме того, некоторые из его улиц в настоящее время переименованы в Киевскую, Мариупольскую, Харьковскую, Херсонскую и Одесскую.
Муниципальные власти Фуэнтес-де-Андалусии также инициировали программы по сбору гуманитарной помощи Украине и выразили готовность принять 25 украинских граждан, которые, спасаясь от войны, ищут убежище в Испании (с)
Деббилы)))
Слов нет.

Гость
Гость

Соответствующее решение приняла местная власть в знак поддержки Украины. Об этом в четверг, 2 апреля, сообщает министерство иностранных дел Украины.
Отмечается, что Фуэнтес-де-Андалусия с населением 7200 человек временно переименовали в Украину. Городок находится в провинции Севилья.
Кроме того, некоторые из его улиц в настоящее время переименованы в Киевскую, Мариупольскую, Харьковскую, Херсонскую и Одесскую.
Муниципальные власти Фуэнтес-де-Андалусии также инициировали программы по сбору гуманитарной помощи Украине и выразили готовность принять 25 украинских граждан, которые, спасаясь от войны, ищут убежище в Испании (с)
Деббилы)))
Слов нет.

Истерия - это бессилие и поражение. Неужели не в курсе?)

Гость
Гость

Деббилы)))
Слов нет.

Можно Мадрид во Львов переименовать))) Гулять - так гулять!!!

Гость
Гость

так естественно их брать будут люди небогатые, чтоб подзаработать еще,богатым они нах не сдались. в Британии и рожают многие чисто, чтоб на пособиях жить. Ну ладно, они пока еще не знают, что такое украинцы, они ж только по телевизору о них слышат и только восхищения. Когда эти украинцы им пол каартиры почистят и начнуть хамить и требовать все бесплатно, а еще готовитт за них и убирать, как они сейчас делают в Европе в лагерях беженцев, то люди сразу начнут от них избавляться. А еще будет забавно, если чернокожие, индусы, евреи, азиаты начнут принимать укронацистов со свастикой😄 интересно долго ли будут жить те, кто их принял?

Очень много как раз таки обеспеченных и даже богатых людей, которые готовы предоставить жилье. У нас рядом район серверного Лондона, где дома дешевле 1.5-2мил не стоят, там знакомые сказали, что их соседи целый этаж украинской семье представала. Некоторые богатые люди отдают свои дома и квартиры вместо того, которые обычно сдают для украинцев. Актер Бенедикт Кембебэтч уже заявил о том, что предоставит жильё для украинцев

https://consequence.net/2022/03/benedict-cumberbatch-host-refugees-ukraine/amp/

Жильё в Англии очень дорогое и у бедных отеле просто нет лишней комнаты для этого, гостиная/проходная комната не пойдёт, спонсор обязан предоставить доказательна, что у него есть лишняя спальня для этого. Если человек живет один, они не будет снимать/покупать трёшку для этого.

Гость
Гость

Очень много как раз таки обеспеченных и даже богатых людей, которые готовы предоставить жилье. У нас рядом район серверного Лондона, где дома дешевле 1.5-2мил не стоят, там знакомые сказали, что их соседи целый этаж украинской семье представала. Некоторые богатые люди отдают свои дома и квартиры вместо того, которые обычно сдают для украинцев. Актер Бенедикт Кембебэтч уже заявил о том, что предоставит жильё для украинцев

https://consequence.net/2022/03/benedict-cumberbatch-host-refugees-ukraine/amp/

Жильё в Англии очень дорогое и у бедных отеле просто нет лишней комнаты для этого, гостиная/проходная комната не пойдёт, спонсор обязан предоставить доказательна, что у него есть лишняя спальня для этого. Если человек живет один, они не будет снимать/покупать трёшку для этого.

Ну что ж делать, если люди наивные и верят всему, что показывают по ТВ.скоро они узнают, какие бывают украинцы и все сами поймут, а многие в Европе уже узнали. вообще я думаю в Европе и Америке скоро будут ненавидеть Украинцу и украинцев за то, что газ и продукты в 2 раза больше стоят. а по тв конечно ими будут восхищается. а что им еще остаётся делать, чтоб народ не взбунтовался? надо убедить же людей, что такие жертвы ради такого "бедного несчастного народа", который надо спасать путем потери своих же денег. но далеко не всем хочется терять 50% своих доходов ради какой-то Украины, о которой большинство ничего не знает

Гость
Гость

Деббилы)))
Слов нет.

это решение властей, а мнение народа никакого отношение к нему не имеет, в Испании уже много протестов было из-за роста цен на бензин из-за Украины.

Гость
Гость

это решение властей, а мнение народа никакого отношение к нему не имеет, в Испании уже много протестов было из-за роста цен на бензин из-за Украины.

Это кому в угоду?)
Стыд и срам.

Гость
Гость

Ну что ж делать, если люди наивные и верят всему, что показывают по ТВ.скоро они узнают, какие бывают украинцы и все сами поймут, а многие в Европе уже узнали. вообще я думаю в Европе и Америке скоро будут ненавидеть Украинцу и украинцев за то, что газ и продукты в 2 раза больше стоят. а по тв конечно ими будут восхищается. а что им еще остаётся делать, чтоб народ не взбунтовался? надо убедить же людей, что такие жертвы ради такого "бедного несчастного народа", который надо спасать путем потери своих же денег. но далеко не всем хочется терять 50% своих доходов ради какой-то Украины, о которой большинство ничего не знает

Есть беженцы. Но больший процент из них в Европе откормленных. Которые многие квартиры во Львове сдали восточным. И типа с протянутой рукой. Много мужиков, которым нельзя было бежать. Много с поддельными паспортами граждан… из тех, которых в свой дом не пустишь.
Ничего, Европа справится. Она нашествие арабов почти переварила

Гость
Гость

Это кому в угоду?)
Стыд и срам.

Америке естественно. уж точно не людям

Гость
Гость

Америке естественно. уж точно не людям

Так лебезить…
Это просто позор. Или для них норм?
Словения сняла флаг со здания посольства в Киеве, потому что он напоминает российский триколор. Это как так???
Это не вопрос, если что. Просто в голове не укладывается.
Вот потому и… будет так, как должно быть.

Гость
Гость

Протесты много где бушуют. Вместо того, чтобы экономить в подобных условиях, правительство народу предложило затянуть пояса и греться телами в холода. И плюнуть на урожай фермерам. И закрыть промышленность на ржавый навесной замок. Лишь бы что?

Гость
Гость

Протесты много где бушуют. Вместо того, чтобы экономить в подобных условиях, правительство народу предложило затянуть пояса и греться телами в холода. И плюнуть на урожай фермерам. И закрыть промышленность на ржавый навесной замок. Лишь бы что?

Зато миллиарды на вооружение доселе неизвестной Украины. Пока нет бунтов. Только демонстрации. Бунты - это уже другое. Посмотрим…

Гость
Гость

Ваши мантры по поводу того, что европейцы скоро узнают кто такие украинцы на самом деле и пожалеют, выдают в вас бота, извините конечно, но все мой сети этим заполнилось за последние дни, ощущение, что новую методичку выдали. Я живу в Англии 23 года, сдери моих друзей, коллег не мало украинцев. Ничего плохого о них сказать не могу. Сейчас приезжают в основном женщины, дети и старики. Русскоязычные группы в фейсбуке уже полны объявлений от них с желанием найти работу и подзаработать, много образованных людей, профессионалов, видно, что хотят влиться в общество и не сидеть на шее. Что в этом плохого? За что их европейцы должны ненавидеть?

Гость
Гость

Ваши мантры по поводу того, что европейцы скоро узнают кто такие украинцы на самом деле и пожалеют, выдают в вас бота, извините конечно, но все мой сети этим заполнилось за последние дни, ощущение, что новую методичку выдали. Я живу в Англии 23 года, сдери моих друзей, коллег не мало украинцев. Ничего плохого о них сказать не могу. Сейчас приезжают в основном женщины, дети и старики. Русскоязычные группы в фейсбуке уже полны объявлений от них с желанием найти работу и подзаработать, много образованных людей, профессионалов, видно, что хотят влиться в общество и не сидеть на шее. Что в этом плохого? За что их европейцы должны ненавидеть?

какая вам все методичка мерещится?)) то, что у вас все боты и тролли, я уже поняла, в каждой теме одно и то же. а кто вам платит за пропаганду и призывы быть против действий правительства России?
Европейцы их будут ненавидеть из-за того, что из-за них все потеряют свои личные деньги, а не все живут в роскоши. если война будет еще где, то все европейцы еще должны молча скинуться доходами на военную помощь этим странам, о которых они даже не знают?
Вы сама украинка скорее всего, поэтому для вас конечно украинские беженцы замечательные. Только в интернете полно видео о том, что они творят и что требуют, а так же видео от местных с их мнением об украинских беженцах. а у вас все методичка в голове

Гость
Гость

Хм. Никто против всех украинцев из россиян толпой не прет. Это тоже нужно уяснить.
В Англию доступ беженцам с Украины почти закрыт. Вы не в курсе? Очень жесткий отбор)
Пока материковая Европа уже офигевает от хамства многих «беженцев». Тоже не в курсе? А зря. Не думаю, что вы подвержены жёсткой цензуре. Ищите факты, их много.

Гость
Гость

какая вам все методичка мерещится?)) то, что у вас все боты и тролли, я уже поняла, в каждой теме одно и то же. а кто вам платит за пропаганду и призывы быть против действий правительства России?
Европейцы их будут ненавидеть из-за того, что из-за них все потеряют свои личные деньги, а не все живут в роскоши. если война будет еще где, то все европейцы еще должны молча скинуться доходами на военную помощь этим странам, о которых они даже не знают?
Вы сама украинка скорее всего, поэтому для вас конечно украинские беженцы замечательные. Только в интернете полно видео о том, что они творят и что требуют, а так же видео от местных с их мнением об украинских беженцах. а у вас все методичка в голове

Ещё не до всех дошла сия печаль. В том и дело. Пожертвования - это одно. Это благородно. Жертву всем европейцы не поймут.

Гость
Гость

Хм. Никто против всех украинцев из россиян толпой не прет. Это тоже нужно уяснить.
В Англию доступ беженцам с Украины почти закрыт. Вы не в курсе? Очень жесткий отбор)
Пока материковая Европа уже офигевает от хамства многих «беженцев». Тоже не в курсе? А зря. Не думаю, что вы подвержены жёсткой цензуре. Ищите факты, их много.

У меня близкая подруга полячка, виделась с ней на днях - в гостях сейчас ее мама с сестрой их Польши приехали, никакого негатива от них не слышал по поводу украинцев в Польше. А то, что среди 4,5 мил человек, сбежавших от войны могут быть люди с поломанной психикой я не сомневаюсь. Только вина то чья, простите, что они от бомбежек бегут спасая себя и своих детей?

Гость
Гость

Европейцы понимают, что Украина сейчас воюют за их свободу в том числе. Особенно поляки это хорошо осознают.

Гость
Гость

Европейцы понимают, что Украина сейчас воюют за их свободу в том числе. Особенно поляки это хорошо осознают.

О, Боже.
Вы серьезно???

Гость
Гость

У меня близкая подруга полячка, виделась с ней на днях - в гостях сейчас ее мама с сестрой их Польши приехали, никакого негатива от них не слышал по поводу украинцев в Польше. А то, что среди 4,5 мил человек, сбежавших от войны могут быть люди с поломанной психикой я не сомневаюсь. Только вина то чья, простите, что они от бомбежек бегут спасая себя и своих детей?

Да им плевать на прошлое Волыни. А речевку-то их знаете? Теперь ее только речевкой можно назвать. Но ненависть к России переборет и память о жертвах Волыни.
Что ж… сверху рассудят. Кого Бог, кого Космос

Гость
Гость

О, Боже.
Вы серьезно???

Да вполне серьезно. Потому что выживший из ума дед пошёл бы дальше, если бы 1) украинцы не оказали такого сопротивления

2) российская армия не была бы доведена коррупцией до плачевного состояния.

Вы думаете Финляндия и Швеция почему в срочном порядке решили в НАТО вступить? Они в начале года вообще даже не задумывались об этом. Угроза реальная для всей Европы

Гость
Гость

Да им плевать на прошлое Волыни. А речевку-то их знаете? Теперь ее только речевкой можно назвать. Но ненависть к России переборет и память о жертвах Волыни.

«Если я забуду о них, ты, Боже на небе, забудь про меня».
Памятник рассмотрите. Это кто сделал? Это люди?
А потом их потомки амнистированы были. И мы в наше время увидели и факельные шествия, и Мариночку, которая кричала, как она будет резать ***.
Понятно, что это неистребимо. Но прижать нужно. Снова лет на 100 хотя бы.

Гость
Гость

А потом их потомки амнистированы были. И мы в наше время увидели и факельные шествия, и Мариночку, которая кричала, как она будет резать ***.

* р_у_с_н_ю

Гость

А эти пленные? Которые типа раскаялись. Оголодав, да. И загибаясь от ран вплоть до гангрены. Которых бросило собственное руководство. Это что? Стиль киевского режима «до последнего украинца»? Они-то точно все поняли. И сколько таких ещё будет…

Гость
Гость

Сколько вам платят за разжигание межнациональной розни? Я сейчас сижу в детской сына, который спит и его не было бы на свете если бы моя близкая полячка подруга не познакомила бы нас с мужем. Именно она оказалась мне, русской, поддержку в трудную минуту. Для меня есть люди, а не национальности и расы и среди каждой национальности всяких хватает - есть и порядочные и падонки. Самое ужасно, когда падонки приходят к власти..

Гость
Гость

Да вполне серьезно. Потому что выживший из ума дед пошёл бы дальше, если бы 1) украинцы не оказали такого сопротивления

Вы думаете Финляндия и Швеция почему в срочном порядке решили в НАТО вступить? Они в начале года вообще даже не задумывались об этом. Угроза реальная для всей Европы

Смешно)
На счёт этих придворных собачек: они ещё колеблются)
А Россия уже решила поставить на границах там оружие… страшное. Это ответ. Посмотрим.

Гость
Гость

Смешно)
На счёт этих придворных собачек: они ещё колеблются)
А Россия уже решила поставить на границах там оружие… страшное. Это ответ. Посмотрим.

Не надо путать только политические экивоки с реальной войной. Вот сейчас… будем надеяться что не перерастёт в нечто большее. Всеми надеяться.

Гость
Гость

от поломанной псхики люди выносят все их отелей и домов, где их селят, пишут на стенах слава украине и прочее, возмущаются, что им надо платить за проезд, как всем европейцам (какая наглость!) ведь они украинцы должны бесплатно ездить? от поломанной психики из-за войны они жалуются, что в лагерях беженцев их заставляют (о боже!!) готовить самим себе!! и убирать за собой!! а они то думали приехали в отель 5 звезд с полным обслуживанием, а тут какая наглость, еда бесплатная,но ее готовить надо! а еще убираться за СОБОЙ! 😄
То, что одна полячка ничего не сказала против украинцев, это не значит, что все так думают.вообще поляки терпеть не могут украинцев и это было всегда. это сейчас они молчат, т.к правительство их заставляет, но молчать вечно люди не будут. посмотрите хоть видео, как в Чехии например, распихали и чуть не побили украинцев с их флагами на дороге.

Гость
Гость

не все европейцы такие глупые, есть еще те, у кого есть мозги и они не верят всему,что покащывают по ТВ и в курсе,что конфликт развязала Америка,как развязывала почти все предыдущие войны после 2й мировой

Гость
Гость

О, Боже.
Вы серьезно???

она троль и провокатор, во всех темах призывает к возмущениям против действий РФ. наверное ей все же платят, но вроде она украинка

Гость
Гость

Поляки ненавидят украинцев не меньше русских, а то и больше. это их правительство сейчас за Украину, ему главное, чтоб против России быть,а за кого не важно. а люди то иначе думают

Гость
Гость

от поломанной псхики люди выносят все их отелей и домов, где их селят, пишут на стенах слава украине и прочее, возмущаются, что им надо платить за проезд, как всем европейцам (какая наглость!) ведь они украинцы должны бесплатно ездить? от поломанной психики из-за войны они жалуются, что в лагерях беженцев их заставляют (о боже!!) готовить самим себе!! и убирать за собой!! а они то думали приехали в отель 5 звезд с полным обслуживанием, а тут какая наглость, еда бесплатная,но ее готовить надо! а еще убираться за СОБОЙ! 😄
То, что одна полячка ничего не сказала против украинцев, это не значит, что все так думают.вообще поляки терпеть не могут украинцев и это было всегда. это сейчас они молчат, т.к правительство их заставляет, но молчать вечно люди не будут. посмотрите хоть видео, как в Чехии например, распихали и чуть не побили украинцев с их флагами на дороге.

Чехам и полякам надо себя приличнее вести. Вот уж где ярые русофобы…
Пусть молча терпят «великих укров».

Гость
Гость

зря стараешься украинка, не работает. ясно же что украинка пишет

Гость
Гость

не все европейцы такие глупые, есть еще те, у кого есть мозги и они не верят всему,что покащывают по ТВ и в курсе,что конфликт развязала Америка,как развязывала почти все предыдущие войны после 2й мировой

Да это понятно. В любой «недружественной» России стране сейчас так. Просто есть блаженные. Гул недовольства которых против нынешней политики правящей верхушки скоро перекроет прямые высказывания здравомыслящих)

Гость
Гость

Сколько вам платят за разжигание межнациональной розни? Я сейчас сижу в детской сына, который спит и его не было бы на свете если бы моя близкая полячка подруга не познакомила бы нас с мужем. Именно она оказалась мне, русской, поддержку в трудную минуту. Для меня есть люди, а не национальности и расы и среди каждой национальности всяких хватает - есть и порядочные и падонки. Самое ужасно, когда падонки приходят к власти..

вы не русская и уже не раз писали, у вас паспорт русский,а национальность нет, саи и писали. национальность украинка скорее всего. не надоело показания менять?

Гость
Гость

Чехам и полякам надо себя приличнее вести. Вот уж где ярые русофобы…
Пусть молча терпят «великих укров».

так они к украинцам так же приблизительно относятся) можно и видео посмотреть, как они им "рады" и их флагам

Гость
Гость

Не надо путать только политические экивоки с реальной войной. Вот сейчас… будем надеяться что не перерастёт в нечто большее. Всеми надеяться.

Там идёт полномасштабная война, признанная уже второй по величине войной на территории Европы со времён Второй Мировой войны. Война с десятками тысяч жертв как среди военных с обеих сторон так и среди мирных жителей. За 50 дней наших военных погибло если не больше, то как минимум столько же сколько погибло в войне в Афганистане за 10 лет. Если это не реальная война, то я не знаю что для вас реальная…ядерная?

Гость
Гость

Я просто патриот)
Извините, всю простынь читать не буду. Очень сочувствую простым гражданам Украины. Сомневаюсь, что треть из них сочувствовала бы россиянам, если бы бы Россия не упредила удар. Ну… что сказать. Беженцев принимаем. Лишь бы их выпустили сюда. Пока только восток может. У моей подруги родственники чудом из Рубежного выехали.

Гость
Гость

Да это понятно. В любой «недружественной» России стране сейчас так. Просто есть блаженные. Гул недовольства которых против нынешней политики правящей верхушки скоро перекроет прямые высказывания здравомыслящих)

так уже рейтинг глав государств многих стран Европы и США сильно падает, люди идут на митинги протв роста цен из-за санкций,много возмущения в мире и будет больше. украинцы просто наивные, думают, если по ТВ говорят, что ими надо восхищатся и поддерживать путем снижения качества своей жизни, то все люди как стадо это будут делать.а люди просто начнут выбирать других президентов, если им позволят конечно

Гость
Гость

она троль и провокатор, во всех темах призывает к возмущениям против действий РФ. наверное ей все же платят, но вроде она украинка

Да пусть. Толку-то

Гость
Гость

Да пусть. Толку-то

она надеется, что толк будет) не зря же тут полно украинцев пишет с призывами к митингам,панике и возмущениям

Гость
Гость

Поляки ненавидят украинцев не меньше русских, а то и больше. это их правительство сейчас за Украину, ему главное, чтоб против России быть,а за кого не важно. а люди то иначе думают

Вот именно. Они ещё так резко возбудились. Запад оттяпать под шумок. Как всегда, у ляхов ничего не выйдет. Только зубы сточат и экономику в …. плохое место ввергнут

Гость
Гость

Классно…. у руля Россия марионетка Америки .. вам не страшно, что президента страны, где вы живете так легко взять на понт и заставить его развязать конфликт втянув туда тысячи своих граждан и выбрасываясь в эту войны десятки миллиардов долларов?

Я кстати не отрицаю, что у Америки рыльце в пушку, рекомендую посмотреть интервью Юлии Латыниной с Андреем Илларионовым на эту тему. После этого вообще конспиративные мысли в голову лезть начинают, что П-на Америка спонсирует с целью развалить Россию …

Гость

Птицы перелетные прилетели. Они по прилету ночью поют, очумевшие. Именно поют. Раньше было радостно. А сейчас грустно как-то. Не до радости