Гость
Статьи
Доллар снижается, как …

Доллар снижается, как думаете до скольки?

У кого есть доллары, паникуете?

Автор
1 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Канадка

Сообщение было удалено

По твоему нужно все сдать и распаться на множество государств? Как хотят на западе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Народу ведь эти деньги ни в каком виде и ни в какой сфере не достанутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он нарик, то почему такой круглолицый с отъеденными щеками?

Гость

Все, кто смотрит на Зеленского, вспоминают его игру на рояле без штанов. Поэтому всерьез его не воспринимает никто. Он просто удобный инструмент для конфронтации с Россией.

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

шестерка запада не вякать

Гость
Гость

Народу ведь эти деньги ни в каком виде и ни в какой сфере не достанутся

Ну как бы пока это ваши пенсии, пособия по безработице, оплата зарплат бюджетникам на случай серьёзного кризиса(который на носу как бы). Или вы думаете, что деньги за газ и нефть будут вечно рекой течь и все потребности страны покроят?

Вы в курсе, что Россия не смогла оплатить по облигациям внешнего долга в этом месяце, а значит вот вот будет объявлен дефолт (к майским праздникам как раз).

Гость
Гость

Все, кто смотрит на Зеленского, вспоминают его игру на рояле без штанов. Поэтому всерьез его не воспринимает никто. Он просто удобный инструмент для конфронтации с Россией.

Кто эти "никто", боты вумана?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати когда берёшь беженцев к себе домой то денег не платят за это. Это по доброй воле, и очень многие хотят взять . Мне одна женщина рассказала что они на кухню новую копили хотели ремонт сделать и не успели до начала этих событий. Говорит слава богу что не успели, а то не было бы денег сейчас людям помочь. Женщина коренная европейка, не выходец из другой страны. Они так боялись русских всю жизнь что охотно помогают Украине. Как бы от себя бог отвёл.

Оля
Гость

Кстати когда берёшь беженцев к себе домой то денег не платят за это. Это по доброй воле, и очень многие хотят взять . Мне одна женщина рассказала что они на кухню новую копили хотели ремонт сделать и не успели до начала этих событий. Говорит слава богу что не успели, а то не было бы денег сейчас людям помочь. Женщина коренная европейка, не выходец из другой страны. Они так боялись русских всю жизнь что охотно помогают Украине. Как бы от себя бог отвёл.

В Британии платят 350 фунтов в месяц за то, что одну комнату в своей квартире сдаёшь беженцам. Это более менее стандартная цена за сдачу комнаты в обычной, не крутой квартире. За год так можно 3 750 фунтов заработать. Как раз для поездки на Бали хватит) А заодно поучаствовать в благотворительности.

Гость
Оля

В Британии платят 350 фунтов в месяц за то, что одну комнату в своей квартире сдаёшь беженцам. Это более менее стандартная цена за сдачу комнаты в обычной, не крутой квартире. За год так можно 3 750 фунтов заработать. Как раз для поездки на Бали хватит) А заодно поучаствовать в благотворительности.

Это не за комнату, а за спонсорство в целом. Это может быть целая семья и люди отдают не одну комнату порой. Да и чтобы семью в комнату поместить, она должна быть как минимум double. Я знаю пенсионеров, которые целый этаж выделишь для совершенно незнакомой семьи в хорошем районе Лондона. В Лондоне вы дешевле чем за 450-500 фунтов 1 комнату не снимите, я уже молчу про этаж. И эта оплата и помощь государства максимум на год. Так что для тех, кто хочет подзаработать это точно не лучший вариант, не для этого это делается. Спонсорам надо пройти трейнинг, нужно помогать и заниматься бумажной работой когда приедут беженцев, устаивать детей в школы, ходить по инстанциям и регистрировать их, во многих случаях быть для них переводчиком. И главное огромное терпение иметь, потому что психическое состояние таких людей будет явно нарушено.

Гость
Оля

Там где я живу ничего не платят и люди охотно берут. У нас очень повысилась цена на электричество, продукты, товары и растут ставки по ипотеке, предсказывают что недвижимость упадёт в цене. Бензин поднялся, значит и общественный транспорт поднимется в цене. Следующей зимой будем мерзнуть наверно в целях экономии.Я вот сама думаю не придётся ли мне комнату сдавать?

Оля
Гость

Это не за комнату, а за спонсорство в целом. Это может быть целая семья и люди отдают не одну комнату порой. Да и чтобы семью в комнату поместить, она должна быть как минимум double. Я знаю пенсионеров, которые целый этаж выделишь для совершенно незнакомой семьи в хорошем районе Лондона. В Лондоне вы дешевле чем за 450-500 фунтов 1 комнату не снимите, я уже молчу про этаж. И эта оплата и помощь государства максимум на год. Так что для тех, кто хочет подзаработать это точно не лучший вариант, не для этого это делается. Спонсорам надо пройти трейнинг, нужно помогать и заниматься бумажной работой когда приедут беженцев, устаивать детей в школы, ходить по инстанциям и регистрировать их, во многих случаях быть для них переводчиком. И главное огромное терпение иметь, потому что психическое состояние таких людей будет явно нарушено.

Да, согласна, не так это всё легко. Но всё же и 3700 фунтов в год это тоже не копейки.

Гость
Гость

Там где я живу ничего не платят и люди охотно берут. У нас очень повысилась цена на электричество, продукты, товары и растут ставки по ипотеке, предсказывают что недвижимость упадёт в цене. Бензин поднялся, значит и общественный транспорт поднимется в цене. Следующей зимой будем мерзнуть наверно в целях экономии.Я вот сама думаю не придётся ли мне комнату сдавать?

Комнату кстати можно сдать за 500-600 евро у нас.

Гость
Оля

Да, согласна, не так это всё легко. Но всё же и 3700 фунтов в год это тоже не копейки.

Может в каком-нибудь очень маленьком городке далеко от юга страны, но на юге страны в городах тем более - это не те деньги, легче просто сдать британцу с возможностью попросить съехать если что-то пойдёт не так. Тут у спонсоров такой опции не будет, человек берет ответственность за чужую жизнь практически у себя дома. Это как опекунство ребёнка, за которое платят в 4-5 раз больше, но почему-то не все на это идут, хотя там за год можно на машину новую заработать.

Гость

это проблема запада, по пиратски заморозили бабки банка РФ. Деньги есть пусть берут рубли и на бирже меняют доллары и евро

Гость

Дальше писчи ешо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек с таким доходом не будет иметь лишнюю комнату в доме, он сам скорее всего комнату/квартиру/дом снимает. А если лишняя комната есть, он скорее всего ее просто сдаст(здесь с этим проблем нет, нехватка жилья большая). Так как сдать что-то дороже обычно или столько же, но при этом не надо человеком заниматься. Так что уличать этих людей в меркантильности очень глупо.

Так для сравнения, снять комнату в городе Бат например студенту обходится в 550-600 фунтов в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами готовят, к чему вопрос не пойму?

Гость

Доходы хорошие у всех, кто умеет делать то, что пользуется платежеспособным спросом у других людей. У меня, например, доходы выросли в марте-апреле (а я всего лишь репетитор).
Экономику не угробили, а укрепили, теперь крупные компании не могут прибыли вывозить в офшоры. Деньги остаются в российской экономике

Гость
Гость

Почему то в регионах написано (сайт) по 3 млн получат за гибель ...?

3 млн при ранении

Гость
Гость

Ну как бы пока это ваши пенсии, пособия по безработице, оплата зарплат бюджетникам на случай серьёзного кризиса(который на носу как бы). Или вы думаете, что деньги за газ и нефть будут вечно рекой течь и все потребности страны покроят?

Вы в курсе, что Россия не смогла оплатить по облигациям внешнего долга в этом месяце, а значит вот вот будет объявлен дефолт (к майским праздникам как раз).

Не смогла чисто технически, так как перекрыта возможность платить валютой. Это тоже самое если ты мне дашь денег в долг, а потом добьёшься блокировки карт, и я технически не смогу тебе отдать долг, хотя деньги и готовность их выплатить - есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они берут студенческий займ и ещё подрабатывают.

Гость
Гость

Не хотели выполнять свои обещания о нерасширении на восток, плевали на озабоченности России о ее безопасности, наплевательски относились к предложению переговорам, считали себя высшей нацией - теперь бойтесь. Ещё и сосать будете с причмокиванием

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При этом пороге бедности цены такие, что каждую зиму избыточные 20 тысяч смертей, людям нечем за отопление платить

Гость
Гость

Именно так и будет, готовьтесь к обнищанию экономики. И все это на фоне того что в России все стабильно и с ЖКХ, и комнаты сдавать в аренду не приходится))
То есть санкциями ударили по себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Студентов либо содержат родители, либо они получают от государства гранты и ссуды, тут все индивидуально и зависит от дохода родителей. Только к чему это разговор в данной теме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на уже бюджетники, которым грозили увольнением если они не проголосуют за Путина и не предоставит в доказательство фото?

Про Бритни Спирс уже писали, что ее странице хакнули, она никогда не интересовалась политикой, тем более где-то пи за океаном. Хакерам надо было кого-то пообразованнее выбрать для этого..

Гость
Гость

Именно так и будет, готовьтесь к обнищанию экономики. И все это на фоне того что в России все стабильно и с ЖКХ, и комнаты сдавать в аренду не приходится))
То есть санкциями ударили по себе

Ну в России то будет ещё хуже думаю. Бедные пенсионеры и инвалиды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В такой богатой ресурсами стране как Россия коммуналка должна быть вообще бесплатной! А люди платят порой половину минимальной зарплаты за обычную квартиру. Мы в Англии за 200кв метров дом, где поддерживаем все время тепло и не экономим на воде после того как цены выросли более чем в два раза платим коммуналку меньше половины минимальной заплаты по стране. Задайте себе вопрос как так?

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

«А всех юродивых и убогих ссылать на окраину, в Галицию, там им, дуракам, место» (с) Иоанн IV (Грозный)

Гость
Гость

Студентов либо содержат родители, либо они получают от государства гранты и ссуды, тут все индивидуально и зависит от дохода родителей. Только к чему это разговор в данной теме?

А потом до 40 лет расплачиваются.

Гость
Гость

Оплата на студенческий займ производится в подоходного налога и то только если зарабатываешь выше 27тыс фунтов в год. Если зарабатываешь меньше или не работаешь - ничего не платишь, с годами долг просто списывают.

Гость
Гость

Оплата на студенческий займ производится в подоходного налога и то только если зарабатываешь выше 27тыс фунтов в год. Если зарабатываешь меньше или не работаешь - ничего не платишь, с годами долг просто списывают.

По данным ФРС США, уровень непогашенного студенческого долга к концу 2021 года достиг 1.75 трлн долларов.

Ситуация зашла так далеко, что сенаторы-демократы просят Байдена частично списать долг или хотя бы продлить кредитные каникулы, которые действуют с марта 2020 года.

Гость
Гость

А чего же они тогда взялись платить в англии зв беженцев?)) видтмо бесплатно брать желающих не много;) хотя пока и такие есть, они ж пока не знают, кто такие украинцы. Кстати за сирийских беженцев не платили,а люди все равно их брали, правда потом стали всплывать истории,как это же беженцы изнасиловли и/или убили ту,которая его приютила и помогала ему и как-то сразу жалость к ним поугасла

Гость
Оля

так естественно их брать будут люди небогатые, чтоб подзаработать еще,богатым они нах не сдались. в Британии и рожают многие чисто, чтоб на пособиях жить. Ну ладно, они пока еще не знают, что такое украинцы, они ж только по телевизору о них слышат и только восхищения. Когда эти украинцы им пол каартиры почистят и начнуть хамить и требовать все бесплатно, а еще готовитт за них и убирать, как они сейчас делают в Европе в лагерях беженцев, то люди сразу начнут от них избавляться. А еще будет забавно, если чернокожие, индусы, евреи, азиаты начнут принимать укронацистов со свастикой😄 интересно долго ли будут жить те, кто их принял?

Гость
Гость

К сожалению некоторые и до 60 лет. Учиться не только в молодости. Некоторые или начинают учиться или переучиваются и в 40.

Гость
Гость

А чего же они тогда взялись платить в англии зв беженцев?)) видтмо бесплатно брать желающих не много;) хотя пока и такие есть, они ж пока не знают, кто такие украинцы. Кстати за сирийских беженцев не платили,а люди все равно их брали, правда потом стали всплывать истории,как это же беженцы изнасиловли и/или убили ту,которая его приютила и помогала ему и как-то сразу жалость к ним поугасла

Я не из Англии а из другой страны. Берут чисто из сострадания а не для выгоды. Люди всегда боялись русских и ассоциируют себя с украинцами, что это случай что напали на Украину а не на них самих. Люди христиане и белые поэтому такая помощь огромная и сострадание безвозмездное.

Гость
Гость

ну люди наивные, верят всему, что им показывают по тв, что ж делать. Ну ничего, скоро Европа узнает, кто такие украинцы, уже потихоньку узнают после наплыва беженцев. Про сирийцев тоже сначала думали, что они бедные и несчастные, пока они не начали насиловать и убивать даже тех, кто им помогал и приютил

Гость
Гость

Может в каком-нибудь очень маленьком городке далеко от юга страны, но на юге страны в городах тем более - это не те деньги, легче просто сдать британцу с возможностью попросить съехать если что-то пойдёт не так. Тут у спонсоров такой опции не будет, человек берет ответственность за чужую жизнь практически у себя дома. Это как опекунство ребёнка, за которое платят в 4-5 раз больше, но почему-то не все на это идут, хотя там за год можно на машину новую заработать.

ну вам же говорят, что люди хотят и заработать, но и как бы благотворительностью заодно занятся. не просто британцу сдавать, а зарабатывать и еще думать, что делают благое дело. Почему-то за сирийских беденцев не платили,а люди принимали.

Гость
Гость

вы про какую страну пишите? вы возьмите Америку и другие страны Европы,где люди лет по 10-15 выплачивают долг за учёбу. многие высшее образование из-за этого не получают, потому что потом х.рен выплатишь

Гость
Гость

Я не из Англии а из другой страны. Берут чисто из сострадания а не для выгоды. Люди всегда боялись русских и ассоциируют себя с украинцами, что это случай что напали на Украину а не на них самих. Люди христиане и белые поэтому такая помощь огромная и сострадание безвозмездное.

ассоцириуют себя с украинцами?) да большинство не знали, что такое украина несколько лет(а то и месяцев) назад . люди с сирийскими беженцами тоже себя ассоциировали и все им сострадали, пока они их насиловать и убивать не нечали.
и вообще-то весь мир боиться Америку, зная,что она развязывает все войны и боятся, не зашла бы к ним.Россия никакие войны не начинала. да и сколько общалась с европейцами, никто меня не боялся))

Гость
Гость

По данным ФРС США, уровень непогашенного студенческого долга к концу 2021 года достиг 1.75 трлн долларов.

Ситуация зашла так далеко, что сенаторы-демократы просят Байдена частично списать долг или хотя бы продлить кредитные каникулы, которые действуют с марта 2020 года.

Деточка, учите географию, Англия - это не один из штатов США, а одна из стран в составе европейской страны под названием Великобритания. Речь идёт об Англии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю ни одного россиянина, который принял бы к себя беженцев с Донбасса. Вы лично приняли?

Гость
Гость

Деточка, учите географию, Англия - это не один из штатов США, а одна из стран в составе европейской страны под названием Великобритания. Речь идёт об Англии

Англия это единственная страна в мире? а как же то, что в Европе и США образование стоит столько, что расплачиваться за него приходится по 15 лет? давайте про всю Европу уж говорить

Гость
Гость

Не знаю ни одного россиянина, который принял бы к себя беженцев с Донбасса. Вы лично приняли?

а вы лично приняли много беженцев? в том числе сирийцев. вообще мои родственники хотели принять тогда, мы обсуждали это. но приняло их очень много семей. вы вообще русских то много знаете, чтоб судить по тому, сколько приняло?)

Гость
Гость

По сути, англия и страны ес в современном мире ни что иное, как штаты Америки.))

Гость
Гость

ассоцириуют себя с украинцами?) да большинство не знали, что такое украина несколько лет(а то и месяцев) назад . люди с сирийскими беженцами тоже себя ассоциировали и все им сострадали, пока они их насиловать и убивать не нечали.
и вообще-то весь мир боиться Америку, зная,что она развязывает все войны и боятся, не зашла бы к ним.Россия никакие войны не начинала. да и сколько общалась с европейцами, никто меня не боялся))

Ну вы можете иметь своё мнение, я живу здесь 23 года и говорю вам то что я вижу своими глазами.

Гость
Гость

Вам повезло. Сын выплачивал за невестку 15 лет . В Эстонии. Как выплатил, так она и развелась.

Гость
Гость

Не знаю кто в Европе различал русских и украинцев до начала нынешних событий.

Гость
Гость

Немецкий промышленник уточнил, что в случае отказа от голубого топлива из России его предприятие может буквально остаться без света и будет вынуждено сократить производство от трети до 50 процентов, а также сократить продажи и рабочие места.

Пока что только ты без мозгов остался.