Гость
Статьи
Доллар снижается, как …

Доллар снижается, как думаете до скольки?

У кого есть доллары, паникуете?

Автор
1 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к кому воззвание?

Гость
Гость

Хрюкнуть не забыл, свин?🐽🐖🐷💩 с твоим свиным рылом только то и остаётся))))))))))))

Ещё профессор Преображенский говорил":вам, Шариков , надо молчать и слушать. И не читать советских газет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вообще выросли доходы в феврале-марте. А там где европейцы платят несколько сотен евро только лишь за электричество, я за это самое электричество плачу примерно 250 рублей в месяц. За газ 68 рублей в месяц.
Ты только не завидуй. Уехала из процветающей России - плати по полной. Я слышал в некоторых странах ЕС бывают уже и 600 евро цена за электричество, в доме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никакой ценности такому подходу что с Украиной весь твой мир, так как твой мир живет в тотальной диктатуре, все альтернативные мнения блокируются, например, была снесена в социальной сети странички Бритни Спирс, которая высказалась за Россию.

Гость
Гость

Украинцы вообще непонятно за что воюют, земля то вся украинская иностранцам распродана, получается умирают чисто за дядю сэма

Они умирают за Родину, а вы за дядю Вову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где-то что-то гуляло на форуме. Он всё пытался хоть какой-нибудь дамы внимание привлечь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе тоже сказала пропаганда имени лжи? Записаться добровольцем невозможно. В операции участвуют только контрактники

Гость
Гость

украина продалась западу с потрахами - какая родина, пешки

Гость
Гость

Нету войны, и нету санкций, и доллары продаются, встретимся в Италии

Да, Италия открыла турвизы россиянам с 1 марта 2022 года. Мир зависим от российских денег

Гость
Гость

А кто в этом всем едет?!! Гастеры, сброда много полумаргинального ((

Едут порядочные деловые люди, которым важно рассчитать время поездки с точностью до минуты

Гость
Гость

Украинцы умирают за Байденов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Навальный прошел школу обучения в США по цветным революциям. Вот только мы прекрасно видели, что после 2014 года уровень жизни в Украине стал ниже

Гость

Запад похоронил свободу слова. Там теперь запрещено высказываться в поддержку России. Страничку в соцсети у Бритни Спирс просто заблокировали, когда она сказала слова поддержки к России. Но на Западе теперь тотальная диктатура

Гость
Гость

Навальный прошел школу обучения в США по цветным революциям. Вот только мы прекрасно видели, что после 2014 года уровень жизни в Украине стал ниже

анальный еще 10 лет будет сидеть, кто знает могут там кокнуть его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пффф, запад будет столетиями выплачивать за это рестрикции

Гость
Гость

анальный еще 10 лет будет сидеть, кто знает могут там кокнуть его

Нет не могут, потому что убийство - это нарушение закона, а в России следят за соблюдением закона. Поэтому Навальный будет жить

Гость
Гость

Нет не могут, потому что убийство - это нарушение закона, а в России следят за соблюдением закона. Поэтому Навальный будет жить

ну да, там люди всякие - убийцы есть в колониях, разве ты не знаешь про это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

были случаи, счас уже получили взыскания те кто допустил отправку срочников. Сейчас только профессионалы и ни только за бабки но и идейные.

Гость

Не туда ответ получился, но это факт, это и в наших новостных было и хоть нельзя это писать, но надо же наказывать тех, кто допускает или направляет неопытных необученных военнослужащих 20 лет на гибель!

Гость
Гость

Не туда ответ получился, но это факт, это и в наших новостных было и хоть нельзя это писать, но надо же наказывать тех, кто допускает или направляет неопытных необученных военнослужащих 20 лет на гибель!

так понесли уже наказание

Гость
Гость

так понесли уже наказание

Кто? Где?когда?

Гость
Гость

были случаи, счас уже получили взыскания те кто допустил отправку срочников. Сейчас только профессионалы и ни только за бабки но и идейные.

Взыскания за погибших? Это несерьезный разговор!👎🏻

Гость
Гость

Взыскания за погибших? Это несерьезный разговор!👎🏻

это мое предположение, может они лишились всех заслуг но то что там на вверху работают над этим это точно

Гость
Гость

это мое предположение, может они лишились всех заслуг но то что там на вверху работают над этим это точно

Героев же показывают, награждения тоже освещают, а этих тем более надо выставить с позором на всеобщее обозрение, также фио их, должности и судить всех причастных к гибели детей (20 лет это для такого дети ещё) по ЗАКОНАМ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ + конфискация всего у таких упырей в пользу семей погибших парней (по типу с паршивой овцы хоть ..)

Гость
Гость

ФАС работает, цены снижаются. Вон бананы уже подешевели

О, идея. Надо написать в ФАС чтобы проверили таких г••но предпринимателей.

Гость

"Обитаемый остров" Стругацких:

"Государственная идеология в Стране Отцов построена на идее угрозы извне.
Сначала это было просто вранье, придуманное для того, чтобы дисциплинировать послевоенную вольницу, потом те, кто придумал это вранье, ушли со сцены, а наследники их верят и искренне считают, что Хонти точит зубы на наши богатства. А если учесть, что Хонти - бывшая провинция старой империи, провозгласившая независимость в тяжелые времена, то ко всему добавляются еще и колониалистские идеи: вернуть гадов в лоно, предварительно строго наказав..."

Оля
Гость

"Обитаемый остров" Стругацких:

"Государственная идеология в Стране Отцов построена на идее угрозы извне.
Сначала это было просто вранье, придуманное для того, чтобы дисциплинировать послевоенную вольницу, потом те, кто придумал это вранье, ушли со сцены, а наследники их верят и искренне считают, что Хонти точит зубы на наши богатства. А если учесть, что Хонти - бывшая провинция старой империи, провозгласившая независимость в тяжелые времена, то ко всему добавляются еще и колониалистские идеи: вернуть гадов в лоно, предварительно строго наказав..."

Афигеть!

Гость
Оля

Афигеть!

Написано в 1969 году

Гость
Гость

Уезжают те, кто не смог выдержать конкуренцию внутри России. Так что потеря не большая

Ахаха, смешно. То то Мишустин молит айтишников чтобы так быстро не уезжали. 80 тысяч уже уехали (и я один из них), ещё 100 тысяч готовятся. То есть это примерно весь айти сектор страны. Удачи вам там в каменном веке.

Гость
Гость

Ахаха, смешно. То то Мишустин молит айтишников чтобы так быстро не уезжали. 80 тысяч уже уехали (и я один из них), ещё 100 тысяч готовятся. То есть это примерно весь айти сектор страны. Удачи вам там в каменном веке.

Это так тебе Навальный из тюрьмы сказал?

Гость
Гость

Это так тебе Навальный из тюрьмы сказал?

Это цифры по оценке Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК)

Гость
Гость

Это цифры по оценке Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК)

«О массовом переезде российских ИТ-специалистов в другие страны говорит президент ГК InfoWatch Наталья Касперская.»

«Первая волна – 50-70 тыс. человек уехали уже. Сдерживает вторую волну только то, что там дорогие билеты, жилье выросло, русских никто не ждет, и нет финансовой связности, невозможно транзакции проводить. Но вторая волна точно будет, по нашему прогнозу, от 70 тыс. до 100 тыс. человек в апреле уедут. Это только айтишники», – сказал глава РАЭК Сергей Плуготаренко. Об этом он заявил в рамках заседания «Развитие ИТ-отрасли в условиях санкций» в Госдуме.»

Гость
Гость

Мне пофиг на вас - чем меньше таких все пропальщиков тем лучше

Гость
Гость

нуну

Гость
Гость

«О массовом переезде российских ИТ-специалистов в другие страны говорит президент ГК InfoWatch Наталья Касперская.»

«Первая волна – 50-70 тыс. человек уехали уже. Сдерживает вторую волну только то, что там дорогие билеты, жилье выросло, русских никто не ждет, и нет финансовой связности, невозможно транзакции проводить. Но вторая волна точно будет, по нашему прогнозу, от 70 тыс. до 100 тыс. человек в апреле уедут. Это только айтишники», – сказал глава РАЭК Сергей Плуготаренко. Об этом он заявил в рамках заседания «Развитие ИТ-отрасли в условиях санкций» в Госдуме.»

Ну так уезжают те, кто не выдерживает конкуренции

Гость

Я даже не подозревала, что проблема настолько серьёзная уже не первый год, а сейчас ещё и усугубилась. Вот это реальная угроза безопасности страны ребятки, потому что риск взлома ИТ системы министерства обороны, куда страшнее чем танчики…

«Еще в начале 2021 г. в стране фиксировалась острая нехватка ИТ-кадров. Минцифры подсчитало, что в России на февраль 2021 г. не хватало от 500 тыс. до 1 млн специалистов в различных сферах информационных технологий. Плюс аналитики министерства подчеркнули, что в российских вузах недостаточно бюджетных мест на ИТ-специальности – их всего 80 тыс.»

Гость
Гость

Я даже не подозревала, что проблема настолько серьёзная уже не первый год, а сейчас ещё и усугубилась. Вот это реальная угроза безопасности страны ребятки, потому что риск взлома ИТ системы министерства обороны, куда страшнее чем танчики…

«Еще в начале 2021 г. в стране фиксировалась острая нехватка ИТ-кадров. Минцифры подсчитало, что в России на февраль 2021 г. не хватало от 500 тыс. до 1 млн специалистов в различных сферах информационных технологий. Плюс аналитики министерства подчеркнули, что в российских вузах недостаточно бюджетных мест на ИТ-специальности – их всего 80 тыс.»

У меня наоборот все знакомые айтишники говорят, что сейчас в России лучшее время. А это специалисты высочайшего уровня.

Гость
Гость

Ну так уезжают те, кто не выдерживает конкуренции

Да не хотят они железки 20 летней давности перебирать и мульчам скидывать и изобретать заново колесо после ухода мировых лидирующих ИТ компаний с рынка. Человек, привыкший ездить на BMW не захочет пересаживать на Жигули, а именно это и ждёт ИТ сферу при всех имеющихся санкциях - не будет не железа, ни программного обеспечения, ни поддержки, ни новых прогрессивных разработок. Это как врача заставить оперировать убрав у него все современное оборудование, медикаменты, дав лишь нож и палку с водкой

Гость
Гость

Мне пофиг на вас - чем меньше таких все пропальщиков тем лучше

Смешно читать от пригоженький троллей, у которых вся работа пропагандисткая основана на постах в интернете и платформах, поддерживаемых и созданных айтишниками…

Гость
Гость

Да не хотят они железки 20 летней давности перебирать и мульчам скидывать и изобретать заново колесо после ухода мировых лидирующих ИТ компаний с рынка. Человек, привыкший ездить на BMW не захочет пересаживать на Жигули, а именно это и ждёт ИТ сферу при всех имеющихся санкциях - не будет не железа, ни программного обеспечения, ни поддержки, ни новых прогрессивных разработок. Это как врача заставить оперировать убрав у него все современное оборудование, медикаменты, дав лишь нож и палку с водкой

Это так Навальный из тюрьмы сказал?

Гость
Гость

Смешно читать от пригоженький троллей, у которых вся работа пропагандисткая основана на постах в интернете и платформах, поддерживаемых и созданных айтишниками…

я и есть айтишник (битрикс24 занимаюсь бекэндом обменами с БУС и 1С), мне пофиг на всепропальщиков

Гость
Гость

У меня наоборот все знакомые айтишники говорят, что сейчас в России лучшее время. А это специалисты высочайшего уровня.

Да да, «высочайший уровень» ничего не слышал об уходе с рынка Cisco, Intel, Microsoft, Apple, Adobe, AWS, IBM и многих других .. не смешите меня пожалуйста

Гость
Гость

я и есть айтишник (битрикс24 занимаюсь бекэндом обменами с БУС и 1С), мне пофиг на всепропальщиков

всепропальщики валите из нашей страны

Гость
Гость

Да да, «высочайший уровень» ничего не слышал об уходе с рынка Cisco, Intel, Microsoft, Apple, Adobe, AWS, IBM и многих других .. не смешите меня пожалуйста

Гость
Гость

отменили санкции по ПО, железу и телекоммуникациям

Гость
Гость

Попросите, чтобы вам новую методичку подогнали, в то вы не тянете совсем даже на элементарный уровень троллинга… Вся информация из официальных источников

Гость
Гость

уверен что 200 тыс это весь айти в РФ? Дурында айти это несколько миллионов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С 18 апреля снова будут продавать валюту, идио**тка. За новостями следи

Гость
Гость

Президент России поручил направить в Главную военную прокуратуру материалы для правовой оценки действий и наказания должностных лиц, ответственных за невыполнение его указания о запрете на отправку на Украину солдат срочной службы

Гость
Гость

Посмотрим сколько из них вернется обратно, столкнувшись с европейской бюрократией. На Ютубе немало роликов с реальными историями тех кто вернулся из США в Россию, потому что жить там просто невозможно.
А уж учитывая что сейчас США закрыты, и остаются только неготовые страны Евросоюза - делать там совсем нечего