Гость
Статьи
Посоветуйте новострой …

Посоветуйте новострой или вторичка

Нужен совет,кто на своей практике что приобрел из жилища?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Было и то другое.
И там и там свои плюсы и минусы.

павел

Смотрите на район

Гость

новострой - это человейники. на вторичке (старой), райончики обжиты, и инфраструктурой, зелены, не перенаселены.

Гость
павел

Смотрите на район

Пусть знает весь район
Как я в тебя влюблён

Гость
Гость

новострой - это человейники. на вторичке (старой), райончики обжиты, и инфраструктурой, зелены, не перенаселены.

Ремонт в квартире важен.
Особенно если ты рукожоп без мужичка.

Гость
Гость

Ремонт в квартире важен.
Особенно если ты рукожоп без мужичка.

к чему это замечание? типа в новостройке евроремонт сразу или что?

Гость

Этаж важен, на 7 -й или 5-й пешком.
Чтобы машину посиавить можно было, вид из окна,

Гость
Гость

к чему это замечание? типа в новостройке евроремонт сразу или что?

Типа если ты одна, то ремонт сделать ооочень сложно. Поэтому новострой плохой вариант
Обдерут как липку.

Гость
Гость

Типа если ты одна, то ремонт сделать ооочень сложно. Поэтому новострой плохой вариант
Обдерут как липку.

Знаю много одиноких женщин с детьми, берут в старых домах квартиры с хорошим ремонтом.
Чтобы не переплачивать.
Ни за ремонт, ни за коммуналку.
И чурок много знаю, они тоже деньги считают

Σκίλουρος

Построй землянку в лесу и живи.

Гость

вам то что нравится?
плюсы новостроя - квартиры куплены - достаток жильцов более-менее равный... многие вопросы по благоустройству и тд решаются легко и просто.
старый фонд - достаток у всех разный. масса вопросов не решаема в принципе.. но - районы как правило обжитые и зеленые.
новострой - новые планировки и решения - более удобные и безопасные квартиры. старый фонд - могут быть плохие коммуникации и лестницы по которым ни коляску ни мебель не затащить но зато может быть здорово дешевле... так что пишите на бумажке + и - и выбираете вариант где именно вам плюсов больше...

Гость
Гость

не всегда так.... да и старые районы это и алкаши и нарики. или те же пятиэтажки без лифта - ужас.... если предполагается ребенок - то с коляской выше 1-го этажа очень стремно..

Автор
Гость

не всегда так.... да и старые районы это и алкаши и нарики. или те же пятиэтажки без лифта - ужас.... если предполагается ребенок - то с коляской выше 1-го этажа очень стремно..

Да их везде хватает и в новострое под м...ном сидят или квартиры по суточно сдают охают ахают,надо все учитывать

Гость

я покупала на вторичке, т.к. не могу себе позволить где-то жить 1.5 года пока идет ремонт. Квартира на вторичка была с обычным ремонтом, в доделки (замена входной двери, переклеить обои в прихожей, отделка балкона, жалюзи и т.д.) я вложила еще около 400т.р. Но это было 2.5 года назад. Сейчас цены улетели в космос

Я

Мы вторичку купили в старом спальном районе. Кругом особо сносить нечего, поэтому человейниками не планируется застраивать. Новые дома, которые мне нравятся, очень дорогие. А стандартные человейники не нравятся, потому что стены из пенопласта и народа слишком много.

Дарья

я за новострой, взяла апарты в Москве от Колди, уже думаю над дизайном)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: