Как думаете, мужчине стоит больше зарабатывать, чем женщине? Я верю ещё в некий обмен энергии, потому что что на моей семье у родителей, что у друзей родителей замечала постоянно такую тенденцию, если женщина на 3-х работах разрывается, то у мужчины наоборот почему то какой то упадок в финансах, скажем так не прёт. Как только картинка менялась, все было иначе. Женщины чувствовали себя более счастливыми, а у мужчин шла работа и деньги. В общем, для вас это красный флажок, если мужчина меньше зарабатывает? #отношения #финансы
Я бы не стал с таким мужчиной строить отношения.
Главное - чтобы у него все органы были рабочими и хорошей формы.
А заработок - это дело второстепенное. Работа - не волк, в лес не убежит.
Главное чтоб сотку зарабатывал, как минимум.
Должен. Потому что он мужчина.
В отношениях только один мужчина, и если женщина берёт на себя роль мужчины (или мамочки) ему не остается ничего иного как занять оставшуюся роль, роль слабого.
Арифметика проста 3+2 =5.
Кому то одному достанется три, или четыре. Но сумма всегда одна...
Так и с мужской энергией в отношениях
В отношениях только один мужчина, и если женщина берёт на себя роль мужчины (или мамочки) ему не остается ничего иного как занять оставшуюся роль, роль слабого.
Твою точку зрения, бабка ВАУ не разделяет. Она мужа любит, патамушта он штаны а доме.
Зарабатывание денег - это женская задача, но сейчас пошло такое время, когда женщины обленились и не могут даже это, поэтому мужчины заполняют как свою традиционную духовную, так и женскую - материальную стороны. В итоге деградирует духовность.
Запомните: мужчина никому ничего не должен. У него такие же права
Пусть мужчина зарабатывает меньше, но зато радует домашним уютом, вкусной едой и красивым внешним видом. Если же мужик уродливый, нехозяйственный, тупой да и еще и зарабатывать не умеет, какой в нем смысл?
Зарабатывание денег - это женская задача, но сейчас пошло такое время, когда женщины обленились и не могут даже это, поэтому мужчины заполняют как свою традиционную духовную, так и женскую - материальную стороны. В итоге деградирует духовность.
Духовную сторону? Мужчины? Это какую? Лежать на диване и пялиться в телек? Иди с р а т б вонюче в толчке, после чего женщина за ним убирать будет? Или свой стручок на сайтах девушкам слать?
Пусть мужчина зарабатывает меньше, но зато радует домашним уютом, вкусной едой и красивым внешним видом. Если же мужик уродливый, нехозяйственный, тупой да и еще и зарабатывать не умеет, какой в нем смысл?
Я зарабатываю на три семьи, но мужик мой как раз приятно пахнет, готовит мне и всячески ублажает. Ну, и работает по мере возможности. А на хр ен диванодавы нужны?
"Потому что он мужчина" 😜
Духовную сторону? Мужчины? Это какую? Лежать на диване и пялиться в телек? Иди с р а т б вонюче в толчке, после чего женщина за ним убирать будет? Или свой стручок на сайтах девушкам слать?
Мужчина определяет стратегию, наставляет на путь истины и нравственности. Если мужское отвергается, то общество разлагается.
прям на диване что ли? окуйенный стратег..