Способ только один.
Только если знать, какую часть от доходов он тратит, насколько каждый месяц растет его капитал.
А то может он одет в бренды, а по сути нищеброд, который даже 3 месяца не сможет продержаться при временной потере доходов
Задрали сующие нос в чужие деньги.
Если женщине не наплевать на будущих детей, она обязана знать, насколько ее будущий муж финансово грамотный человек
А с халявшиками, если он хочет чтобы она рожала, эксплуатируя свое здоровье, а с него финансово никакой ответственности, лучше вообще не связываться, пусть сидят без секса
Ток бренды растут в цене вместе с валютой, а ваши сбережения - вопрос. Раньше и авто считалось пассивом (привет Кийосаки)
Если женщине не наплевать на будущих детей, она обязана знать, насколько ее будущий муж финансово грамотный человек
А с халявшиками, если он хочет чтобы она рожала, эксплуатируя свое здоровье, а с него финансово никакой ответственности, лучше вообще не связываться, пусть сидят без секса
Вот и вся суть темы. Ни к чему прикрывать ее фин грамотностью.
Мне на детей не напоевать, но я получила образование и сделала карьеру и после развода прекрасно вырастила сына. Надейся на себя, а не на мужика, и будет тебе счастье.
глупость. богатые люди даже не знают размеры своих доходов. у них для этого существуют финансовые директора
Очевидно, что ни во сколько, поскольку грядёт зелёная энергетика. Далее, за последние 3 года стоимость автомобилей выросла похлеще многих акций. Но у меня нет целей заниматься просветительской деятельностью людей оставшихся трендов лет на 5-10 и не видящих других перспектив.
Да, кстати, очевидно, что электрокары будут дорожать и их производные, если вы понимаете о чем я, что вряд ли, а также они будут дорожать ввиду повестки общего обнищания населения и отмены частной собственности по всему миру. Привет вам от педераста шваба. Первые ласточки уже звенят.
Не раньше, а до сих пор. Авто стоит дешевле с каждым днём и годом после покупки в салоне. Как и бренды
Тетка, несколько лет назад купивший машину сейчас ее продаст дороже чем покупал. Тут на авто никто не ездит или совсем не соображает? Запчасти, купивший 2 месяца назад, может продать их сейчас в три раза дороже, доллар так не вырос. Собрались интеллектуалки 😂🤦♀️
Тетка, несколько лет назад купивший машину сейчас ее продаст дороже чем покупал. Тут на авто никто не ездит или совсем не соображает? Запчасти, купивший 2 месяца назад, может продать их сейчас в три раза дороже, доллар так не вырос. Собрались интеллектуалки 😂🤦♀️
Это ты по итогу делаешь такой вывод.
Но ты не сможешь просчитать, что купленные сейчас запчасти, ты потом продашь дороже
Очевидно, что ни во сколько, поскольку грядёт зелёная энергетика. Далее, за последние 3 года стоимость автомобилей выросла похлеще многих акций. Но у меня нет целей заниматься просветительской деятельностью людей оставшихся трендов лет на 5-10 и не видящих других перспектив.
Да, кстати, очевидно, что электрокары будут дорожать и их производные, если вы понимаете о чем я, что вряд ли, а также они будут дорожать ввиду повестки общего обнищания населения и отмены частной собственности по всему миру. Привет вам от педераста шваба. Первые ласточки уже звенят.
Вот именно, инвестиции это срок от 10 лет, поэтому автомобиль это потеря денег.
Так задай вопрос прямо
Определить доход можно знать профессию и должность человека. Только это не значит, что он зарабатывает, чтобы потом всё это вам отдать
Прочитала, что: "Способ материального унижения человека"