Ваше мнение если женщина замужняя и до пенсии и даже на пенсии так и живёт за счёт мужа, он маминькин сынок и бытовой лентяй, и она на этом и ехала. А то,что она не работает, она считает себя инвалидом, у нее зрение близорукость -15 к 60 годам, до этого чуть меньше.
Ваше мнение кто-то работает с высокой степенью близоруости? И кем? Инвалидность не дают. Или женщина сама виновата могла об этом раньше позаботиться и сделать операцию и пойти работать, т.к в семье денег не хватало и не ждать малозарабатывающего мужа. А теперь у нее из за такого зрения куча других глазных болезней прибавилось, а инвалидность так и не дают. Считается это тунеядством или она инвалид?
Инвалид родил тут у кого то и губы надул все хотят,друзья,но...анальщик во все щели...
а кому она должна-то пахать?
Я поняла, что денег в свое время незватило, чтоб сдеоать операцию. Теперь она действительно инвалид. С таким зрением очень сложно. Но почему инвалидность не дают? И она просто вынуждена искать мужа для содержания такого же.
Раз нет инвалидности, то она не инвалид.
Раз живут с мужем так много лет, значит обоих все устраивает.
В чем проблема? Почему эта семья вам покоя не даёт?
Она домохозяйка?
Ваш вопрос инвалиды или тунеядцы домохозяйки?
Она же не требует пособие по инвалидности, просто считает, что работа не для нее...
Инвалидность дают почти слепым. Может и не было денег на операцию, хотя это не совсем крупные деньги, но если бы даже и были она не пошла, во первых боится как девочка всего, во вторых денег жалко, экономная до костей...
Сообщение было удалено
Социальной пенсии? Получит по возрасту
Лечение ей положено по полису омс..
Она ходит в пенсионный фонд или куда то там еще и требует чего то иного? Льгот по инвалидности, которой нет?
Инвалидность дают почти слепым. Может и не было денег на операцию, хотя это не совсем крупные деньги, но если бы даже и были она не пошла, во первых боится как девочка всего, во вторых денег жалко, экономная до костей...
"Считается это тунеядством или она инвалид?"
Считается, что не надо совать свой нос в чужие дела. Видимо, и мужа, и жену полностью устраивала их жизнь, устраивает и сейчас, вашего участия, думаю, в их жизни не требуется.
Сообщение было удалено
Она не одна получит, получает социальную пенсию.
Дальше что?
Сообщение было удалено
Что случилось у вас?
Не нравится мое мнение?
И не должно по идее..
Может вам и стоит "лечить" такой подход. Хэзэ...
Сообщение было удалено
так у нас пенсии по старости, а не за то, что работал.
дожил - получи.
Сообщение было удалено
Перетопчешься, пупсик)
Сообщение было удалено
Ну, я так и предполагала, будете топтаться на месте
Ладно, мне не мешаете)
Сообщение было удалено
нет. это отчисления работодателей в качестве страховки и федерального бюджета (там нет ндфл).
Сообщение было удалено
есть, додик, есть. а социальные пенсии - это пенсии, субсидируемые госбюджетом, поэтому ты их попилить не можешь.
а если хочешь попилить чужие пенсии, то сокращай поголовье трудовых пенсов, а не социальных, ибо именно "накопления" померших трудовых делятся между оставшимися пенсами.
Сообщение было удалено
вот и погугли уже наконец, что является доходом федерального бюджета.
и вот раньше все эти отчисления назывались правильно - социальные налоги. они правильно отражали назначение отчислений, то есть по сути налоги на найм. хочешь наемный труд юзать - плати в фсс и пенсионный.
а сейчас на манер омериканский - страхование.
потому и кипят овна престарелых додиков от пролетарской зависти.
Сообщение было удалено
нефть.
Какое ваше дело? Она сама разберётся. Если уж дожила до такого возраста и ухитрилась не работать, то уж сейчас она справится без ваших соплей.