Гость
Статьи
Сколько вы тратите на …

Сколько вы тратите на еду в месяц?

Добрый день! Сколько вы тратите в месяц на еду? И сколько человек в вашей семье? #финансы

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

40 т. на пятерых.
Готовим дома, так и дешевле, и вкуснее, и безопаснее. Траванулись в общепите, больше не хотим).

Даже не знаю, никогда не считали даже.
Но недавно скачала приложение для управления финансов, в конце месяца узнаю наконец, сколько тратим. Но чувствую немало обойдется... так как готовлю на завтрак, обед и ужин каждый раз что-то новое и постоянно приходится что-то докупать. Нас двое - я и муж.

Гость

За март вышло 17000 на двоих, это значительно больше чем раньше

В семье нас двое. Каждую неделю мы заказываем на дом продукты, иногда что то докупаем. В месяц уходит 25.тыс.рублей

Гость

Сложно сказать,но чек вырос в 2 раза,так что думаю,что на 5 человек,не меньше 50-60 тысяч.

Гость

5 человек, около 60-70тр

Гость

Последние 7 месяцев выходит тысяч 30-40. Я одна.

Около 15 тысяч на 3

БосикомПоЛужам

Раньше было 8 т. Я одна.
Продукты покупаю только по акциям.

Гость

Тысяч 18-20 на троих. Сейчас будет больше, цены изменились и вряд ли их уже снизят.

Гость

20-25 тысяч на двоих. Но это сейчас. Цены на всё выросли почти в 2 раза.

НоЫВоигура

Спросил у сына сколько он тратит на еду и коммуналку в москве. Сказал,что, 8 тыс на коммуналку и 8-12 тыс на еду в месяц. В общепит не ходит,готовит сам дома из качественных продуктов.

Гость

25 т.р. месяц в Москве на 3-их. Делаю закупку большую в сбермаркете в начале месяца, потом в течении месяца докупаю что закончилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сэндвич роллы беру по 💯 р когда хочется готового.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не берём вообще,не любит никто в семье,предпочитаем своё,домашнее.

НоЫВоигура
Гость

Не берём вообще,не любит никто в семье,предпочитаем своё,домашнее.

Да конечно домашнее лучше любых этих роллов и гораздо дешевле при этом.

Гость

Сократили до 50к на семью из 3х человек.

Гость
НоЫВоигура

Да конечно домашнее лучше любых этих роллов и гораздо дешевле при этом.

Я очень люблю роллы, но когда заказывала в месяц раза 4 это около 7 тысяч выходило. Сейчас я за 4300 купила пласт сёмги соленой на брутеры 2300 кг. На месяц и довольна

Гость

12 тыс на 2 х... Но это не точно, потому что еще 2 е покупают мясо, сладкое и т. д. Один холодильник на 4х...соответственно все закупки делаются на 4 х... Не знаю как посчитать

Гость

я ем на тысячу руб в день примерно.

Гость

На лечебной диете ( без молочных продуктов, сладкого и мучного, белого хлеба) - 17 тысяч, нас двое с мужем.
До этого было 25-30к. Работаем удалённо (IT), всё домашнее, раньше иногда заказывали фастфуд.

Гость

Живу одна, в месяц 25к примерно

Наталья

Еще регион нужно указывать. Откуда суммы в 50 -60? В Омске на 5 человек - не больше 30 т, сюда и вино маме с папой и детям вкусняшки и мясо и овощи и сыр и колбаса (редко, так как в ней ничего хорошего), креветки, правда редко сейчас.

самый лучший гость
Наталья

Еще регион нужно указывать. Откуда суммы в 50 -60? В Омске на 5 человек - не больше 30 т, сюда и вино маме с папой и детям вкусняшки и мясо и овощи и сыр и колбаса (редко, так как в ней ничего хорошего), креветки, правда редко сейчас.

как откуда суммы? пишут же, что на роллы и фастфуд)

Ната

Сейчас так сильно подскочили цены... У нас очень подскочили расходы, тем более семья большая, мы с мужем, трое детей, и мама моя. Раньше получалось откладывать спокойно, теперь нет, стала замечать, что со вклада начали потихоньку потягивать. Посоветовались с мужем и открыли страховку. Оттуда не снимешь так просто) И по договору мы должны туда вносить некую сумму регулярно. А доходность 30% годовых. программа гарантированный доход, в Ренессанс жизнь, если интересно.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: