Задумалась о том, что надо бы ребёнку завести дебетовую карту, а поскольку и я и муж, получаем зарплату на сбер, то и стала искать отзывы на детскую сберкарту, а их, как оказалось не так и много. Очень удивилась и теперь думаю — подходит ли сберкарта для ребёнка или всё-таки нет? #финансы #дети
Чем эта карта отличается от карты др банка? Названием?????
Сбер карта Молодёжная есть, можно приобрести, хорошая
Ну на самом деле эта карта с приложением сберкидс вполне себе удобная штука. У нас ребёнок ей пользуется активно — удобно и не надо снимать наличные на карманные деньги (я пару раз забывала и наблюдала потом насупленные губки)). Только бесит, что смс-оповещения 60 рублей снимают ежемесячно
Ну на самом деле эта карта с приложением сберкидс вполне себе удобная штука. У нас ребёнок ей пользуется активно — удобно и не надо снимать наличные на карманные деньги (я пару раз забывала и наблюдала потом насупленные губки)). Только бесит, что смс-оповещения 60 рублей снимают ежемесячно
Так смски можно отключить, историю можно смотреть в приложении, а смски с кодами подтверждений присылают бесплатно
Конечно, 2% баллами Спасибо. Да по-факту - это обычная дебетовая карта, но которой вы сможете управлять и отслеживать баланс и операции
Ну не совсем обычная - меня вот всегда подбешивало, что нельзя с детской сберкарты перевод делать на взрослую. Я один раз перевела вместо 500 рублей - 5000 и пришлось снимать наличными
Подходит. Лимит поставьте....