Суд признал договор займа кабальной сделкой и признал ее ничтожной, т.к. организация знала о моих тяжелых финансовых обстоятельствах и выдала займ на невыгодных условиях, воспользовавшись этим.
Долг 248 200₽
Можно забыть? #финансы
Так у суда и спросите
Не буду открывать новую тему, спрошу здесь. Так получилось, что нужны деньги, банк не дает, кредитная история у меня не очень, где взять деньги? МФО такую сумму не даст.
Не буду открывать новую тему, спрошу здесь. Так получилось, что нужны деньги, банк не дает, кредитная история у меня не очень, где взять деньги? МФО такую сумму не даст.
если авто есть, то можно в автоломбарде взять, подобрать по условиям подходящий и взять там сумму нужную, можно под птс, но если в залоге машину или другой транспорт оставить, они больше дают сумму.
если авто есть, то можно в автоломбарде взять, подобрать по условиям подходящий и взять там сумму нужную, можно под птс, но если в залоге машину или другой транспорт оставить, они больше дают сумму.
Есть мотоцикл, его смело могу оставить, потому что пока не ездит на нем сын, на учебе в другом городе. А какие есть автоломбарды, на что ориентироваться при выборе?
Есть мотоцикл, его смело могу оставить, потому что пока не ездит на нем сын, на учебе в другом городе. А какие есть автоломбарды, на что ориентироваться при выборе?
Есть рейтинговые площадки, по Москве avtolombardi ру, делаешь запрос на расчет и они его присылают на почту, выбираешь потом такой автоломбард, который по условиям кажется выгодным.
Есть рейтинговые площадки, по Москве avtolombardi ру, делаешь запрос на расчет и они его присылают на почту, выбираешь потом такой автоломбард, который по условиям кажется выгодным.
А как проверить порядочность, читаю сейчас, пишут, что есть серые автоломбарды, которые ставят цель завладеть транспортом, процент для них слишком неинтересная сумма...
Ну на рейтинговых площадках объединяются юридически проверенные компании, в этом еще один смысл подобных сайтов.
Я считаю, что это бред. Взять в долг и не отдать. Я еще понимаю договориться о отсрочке платежа, или какую-то реструктуризацию провести. Я вообще пару раз обращалась в Умные Наличные и отдавала. Зачем эти проблемы вообще, чтобы потом судиться?