Гость
Статьи
Это одно и то же?

Это одно и то же?

Пользовалась американским электронным кошельком, там осталось немного денег и чтобы их вывести, система требует БАНКОВСКИЙ СЧЕТ. Позвонила в банк, мне выслали номер счета карты. Система это не принимает. Я так понимаю , это совсем разные вещи: банковский счет и номер счета карты? Мне надо идти и открывать счет как физлицо? Или электронно это сделать?

Барби
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо спросить у Кена))))

Гость

Тупая ***

Барби
Гость

Тупая ***

Свалила из темы!

Барби
Гость

Надо спросить у Кена))))

По делу то нечего ответить?

Гость
Барби

Никто тебе ничё не ответит, псина

Гость

Ты новости смотришь вообще? Рублевые счета заблокированы за границей, куда они тебе деньги возвращать должны? Это как прийти к магазину, увидеть табличку "закрыто" и ломиться в дверь с требованием купить сигареты. Оно так не работает.

Гость
Барби

А я по делу и отвечаю. )

Гость

Автор, это разные вещи: номер счета и номер карты. Но дополнительно тебе ничего открывать не надо. На твою карту счет уже открыт. Просто надо в банке узнать его номер. Не знаю, как в твоем городе, у нас я сходила в банк и попросила дать все данные. Обьяснила, что деньги мне на карту будет переводить платежным поручением организация. Мне распечатали все данные без проблем: и номер моего счета и данные самого банка, т.к. деньги переводились со счета организации в другом банке.

Гость

Номер счета должен быть из 20 цифр.

Барби
Гость

Ты новости смотришь вообще? Рублевые счета заблокированы за границей, куда они тебе деньги возвращать должны? Это как прийти к магазину, увидеть табличку "закрыто" и ломиться в дверь с требованием купить сигареты. Оно так не работает.

Я в курсе про ситуацию в мире.
У меня нет заграничных счетов! Это платежная система американская , просто электронный кошелек, которым я пользовалась и деньги там всегда были в рублях. Мне никуда ничего возвращать не нужно, а просто перевести с электронного кошелька на карту.
Тем более они мне там прислали сообщение: чтобы вывести свои средства, вам надо добавит банковский счет

Барби
Гость

Автор, это разные вещи: номер счета и номер карты. Но дополнительно тебе ничего открывать не надо. На твою карту счет уже открыт. Просто надо в банке узнать его номер. Не знаю, как в твоем городе, у нас я сходила в банк и попросила дать все данные. Обьяснила, что деньги мне на карту будет переводить платежным поручением организация. Мне распечатали все данные без проблем: и номер моего счета и данные самого банка, т.к. деньги переводились со счета организации в другом банке.

Здрасьте........
Я не про номер карты. Я в курсе что номер карты это номер карты. Но у карты есть еще НОМЕР СЧЕТА КАРТЫ . Вот это они мне и выслали смс этот номер счета. Вот я и спрашиваю: номер счета карты (не номер карты) и банковский счет, это одно и то же?

Понятно. Значит они мне выслали именно этот счет что надо.
Мне в банк идти не надо, я позвонила и они все данные выслалм смской

Барби
Гость

Номер счета должен быть из 20 цифр.

Да.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема