Гость
Статьи
Какие конкретно цены …

Какие конкретно цены выросли?

Не понимаю чего все жалуются.
Что кроме фруктов подорожало?
Красная рыба, гуляш из говядины, соленые огурцы, квашеная капуста, йогурты, все стоит как и раньше.
Подорожали только …

Гость
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах-ха-ха)) скажите русским банкам продавать населению рубли

Гость
Гость

Какой это весь мир? Китай, Индия, латинская Америка, Африка например? да та же Турция нейтральна. весь мир это США и ЕС ,другого мира нет?) судя по населению первых 2х стран, гораздо больше людей в мире на стороне России

А Эритрея и северная Корея даже на стороне России. Это успех в международной политике!

Гость
Гость

А Эритрея и северная Корея даже на стороне России. Это успех в международной политике!

а по твоему страны, которые я назвала ни о чем? особенно Китай наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уговорил, куплю твои доллары, так и быть по 2 рублика за бакс дам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и сделаны все на русских станках, да баффи?

Гость
Гость

а по твоему страны, которые я назвала ни о чем? особенно Китай наверное

А Китай то что? Неужто думаешь на стороне России?
Как партнёр США им в 10 раз важнее
Или не осудил - значит за?)))

Гость

Миша, как жизнь?

Гость
Гость

А Китай то что? Неужто думаешь на стороне России?
Как партнёр США им в 10 раз важнее
Или не осудил - значит за?)))

Китай знает, что он будет следующим, еще вопрос с ковидом не раскрыт, поэтому ни на какой стороне США он никогда не будет. он явно за Россию не заступается, потому что знает, что тогда и на него санкции наложат. Китай мировая держава если что, по производству продукции лидирующая в мире.

Марина А.
Гость

Породистые изначально не в состоянии.

Сфинкс у меня и перс у сестры прекрасно едят натуралку и спереть со стола чего- нибудь рады, и в сумки суются, чего там с рынка принесли.
И до этого сколько себя помню, у нас жили породистые кошки ( стандартный набор: один из питомника+ один подобранец) , и никогда не питались кормом, только в случае, когда их надо больше чем на сутки оставить, им сухарей в запас насыпаем, так как нормальная еда испортится. В девяностые и раньше этих кормов просто не было, а потом жаба душила покупать непонятно что по цене дороже мяса.
И у нас ни один кот не страдал мочекаменной, проблемами с желудком или там аллергией на собственную шерсть и не жил меньше 15 лет. Реакции у породистых и подобранцев одинаковы.
Понятно, что если кот кроме сухого корма еды не видел, то перевести его на другую пищу рискованно. Но кто ж велел изначально кота подсаживать на корм, который в случае подорожания вы не в состоянии оплатить, а в случае ухода с рынка- заменить?

Марина А.
Гость

Тонкие колготки рвутся достаточно часто, можно пакетом зацепить, оставить затяжку из-за стула в ресторане. Я предпочитаю колготки вулфорд, они до подорожания были 5000, а сейчас доходит до 11 600.

Ну, если с пакетами ходить по ресторанам с кривыми стульями, оно конечно. А если с сумочкой вставать с диванчика , то ничего не порвётся.
В любом случае, вы ничего не потеряете, а даже сэкономите, если вместо пяти тысяч в случае затяжки будете выкидывать 200 рублей. Чистая выгода 4800.
Кстати, если специально не назовёте цену, то никто не узнает, какие на вас колготки. В качестве, как я понимаю, разницы нет: если для вас, отдав за колготки стоимость платья или костюма, проблема за пакет зацепиться, то вас конкретно накалывали до сего дня

Марина А.

Девчонки, вам не кажется, что проблема в голове? Если кажется,что коты мясо и рыбу есть не могут, колготки за пять тыщ рвутся раз за разом , не успела надеть,и закрытие одного из множества ресторанов быстрого питания, а их на каждом углу, обрекает на голод, , это кого-то здорово маркетинговыми уловками по башке приложило.

Гость
Марина А.

Девчонки, вам не кажется, что проблема в голове? Если кажется,что коты мясо и рыбу есть не могут, колготки за пять тыщ рвутся раз за разом , не успела надеть,и закрытие одного из множества ресторанов быстрого питания, а их на каждом углу, обрекает на голод, , это кого-то здорово маркетинговыми уловками по башке приложило.

Вчера обещал в Теремке: гороховый суп с копчёностями, блин с грибами и сыром, и медовый чай. Дёшево, полезно и вкусно. Намного лучше Макдональдс, еда которого провоцирует рост вредного холестерина

Гость

Если оплата всех ресурсов, а не только газа будет в рублях. Что сейчас обсуждается. Предложили зерно за рубли тоже продавать. То спрос на рубль в мире увеличится, что потянет за собой курс. Ну допустим 50 рублей за доллар. В итоге России будет выгоден крепкий рубль. При обмене сейчас рублей на доллары, за 5000 рублей грубо говоря мы можем получить 50 долларов, а потом это будет 100. А цены на иностранную технику в связи с подорожанием вырастут, но другим странам не будет выгодно доводить инфляцию до 100%, ну будет она там 10-15 процентов в связи с удорожанием рубля, а как следует из этого цены на ресурс. А у нас получается покупательская способность вырастет в 2 раза. Допустим, сейчас айфон стоит 1000 $, на наши это 100000 ₽, а при укреплении рубля, пусть айфон стоит 1150$, в переводе на наши рубли это будет, 57500₽ это если вычесть логистику, человеческий фактор и жадность нашего народа. То есть если брать только рыночную экономику, при тех же зарплатах, наша покупательская способность увеличится

Тающая Зефирка
Гость

Это Недобаффет что ли шизит?

это проплаченные боты
обидно что за наши же налоги

Гость

Я сегодня но овсяные хлопья селяночка. Варю.их с молоком.
Потом добавляю киви и банан, очень вкусно

Гость

А знаете, сколько стоит мужская стрижка в парикмахерской? 300 рублей! И цена не выросла.
Завидуйте, женщины!))))

Гость
Марина А.

Сфинкс у меня и перс у сестры прекрасно едят натуралку и спереть со стола чего- нибудь рады, и в сумки суются, чего там с рынка принесли.
И до этого сколько себя помню, у нас жили породистые кошки ( стандартный набор: один из питомника+ один подобранец) , и никогда не питались кормом, только в случае, когда их надо больше чем на сутки оставить, им сухарей в запас насыпаем, так как нормальная еда испортится. В девяностые и раньше этих кормов просто не было, а потом жаба душила покупать непонятно что по цене дороже мяса.
И у нас ни один кот не страдал мочекаменной, проблемами с желудком или там аллергией на собственную шерсть и не жил меньше 15 лет. Реакции у породистых и подобранцев одинаковы.
Понятно, что если кот кроме сухого корма еды не видел, то перевести его на другую пищу рискованно. Но кто ж велел изначально кота подсаживать на корм, который в случае подорожания вы не в состоянии оплатить, а в случае ухода с рынка- заменить?

Во первых у меня девон-рекс из питомника. На сухом корме сидит с детства и заводчик мне категорически не рекомедовал менять питание. А сейчас в 16 лет это вообще опасно. Кстати, у вас тема денег какая-то болезненная. Вы мне, человеку привыкшему к колготкам вулфор советуете черти что по 200 руб., теперь пишете что я коту корм купить не в состоянии. Да я лучше на Мальдивы не полечу, но коту корм куплю.

Гость
Марина А.

Ну, если с пакетами ходить по ресторанам с кривыми стульями, оно конечно. А если с сумочкой вставать с диванчика , то ничего не порвётся.
В любом случае, вы ничего не потеряете, а даже сэкономите, если вместо пяти тысяч в случае затяжки будете выкидывать 200 рублей. Чистая выгода 4800.
Кстати, если специально не назовёте цену, то никто не узнает, какие на вас колготки. В качестве, как я понимаю, разницы нет: если для вас, отдав за колготки стоимость платья или костюма, проблема за пакет зацепиться, то вас конкретно накалывали до сего дня

А вы после покупок в ЦУМ с чем домой идете? С хозяйственной сумкой? Везет. А мне вечно на кассе выдают бумажные пакеты:( хр...й видимо из меня клиент, а вот вы vip...

Гость
Гость

А знаете, сколько стоит мужская стрижка в парикмахерской? 300 рублей! И цена не выросла.
Завидуйте, женщины!))))

Сам себя стричь все не научился?

Гость
Гость

Во первых у меня девон-рекс из питомника. На сухом корме сидит с детства и заводчик мне категорически не рекомедовал менять питание. А сейчас в 16 лет это вообще опасно. Кстати, у вас тема денег какая-то болезненная. Вы мне, человеку привыкшему к колготкам вулфор советуете черти что по 200 руб., теперь пишете что я коту корм купить не в состоянии. Да я лучше на Мальдивы не полечу, но коту корм куплю.

А в чем разница между курткой из магазина Albione, за 28 тысяч, и курткой с рынка за 6 тысяч?
Все ведь тоже самое

Гость
Гость

А в чем разница между курткой из магазина Albione, за 28 тысяч, и курткой с рынка за 6 тысяч?
Все ведь тоже самое

Я не знаю. Могу объяснить в чем разница между свитером за 28 тыс от Пинко и каким-нибудь недорогим: в материале, актуальности модели, посадке на фигуре.

Гость
Гость

При зарплате 3000, не заметно как-то 150 евро

Я в Европе. Зарплата на руки 4300 евро в месяц. Подорожания не заметила, за исключением цен на электричество. Но они еще до войны поднялись заметно, и сейчас, видимо, не будут снижаться, а еще больше вырастут. Неприятно, конечно, но на уровне жизни среднего класса это сильно не скажется. А средний класс тут подавляющее большинство

Гость
Гость

Вчера обещал в Теремке: гороховый суп с копчёностями, блин с грибами и сыром, и медовый чай. Дёшево, полезно и вкусно. Намного лучше Макдональдс, еда которого провоцирует рост вредного холестерина

Насчет дешево, я бы не согласился, но есть еще пока burger king и kfc

Гость
Гость

В Европе так и говорят, по статистике кошелек европейца оскудел за месяц на 150 евро

Все минусуют, но я поддержу...
Не знаю насколько это Европа в ваших рамках, но я живу в Прибалтике, и за этот масяц ох###ваю от цен. Такой огромной беспросветной ж#опы в ближайшей перспективе у давно не чувствавалось.. Если бы цены росли в России было бы как-то логично и объяснимо, но у нас тоже цены каждую неделю растут..завтра апрель и у нас опять намечается повышение цен, при такой же зарплате... я вообще не поддерживаю то,что сейчас происходит стороны России, но ощущение, что дорогая и родная Европа в чем-то,мягко говоря, облажалась и выстрелила себе в ногу,не покидает, при каждом посещении магазина и заправки..и это только начало..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или в искалеченной ...

Гость
Гость

Кому обещал?

Гость
Гость

Насчет дешево, я бы не согласился, но есть еще пока burger king и kfc

KFC уже нет.

Гость
Гость

Я в Европе. Зарплата на руки 4300 евро в месяц. Подорожания не заметила, за исключением цен на электричество. Но они еще до войны поднялись заметно, и сейчас, видимо, не будут снижаться, а еще больше вырастут. Неприятно, конечно, но на уровне жизни среднего класса это сильно не скажется. А средний класс тут подавляющее большинство

Ну вот, видите, какая разная Европа.. А может Прибалтика это еще и не совсем Европа,я не спорю..я говорю о своем личном опыте.. И этот личный опыт меня совсем не радует.. Особенно, если учитывать обещания повыщения цен на топливо, продукты и комуналку
.. И чем дальше смотришь, тем не объятней кажется эта пропасть, куда мы все попали..занимательно читать историю про великую депрессию 30 годов и дефолт 98, но похоже, нас всех и россиян (в большей степени) и другие станы это и ожидает в ближайщем будущем..и вот это-то и самое противное и мерзкое, особенно, живя типо в в Европе и в другом веке.. Как говорится: "никогда раньше не было, и вот опять"..

Гость

Да вы можете минусовать, не соглашаться, ссылаться на свой собственный опыт, обвинять меня, что я кремлебот, и я вообще преувеличаваю и клевещю... Да даже можете, упрекнуть в низкой квалификации.. Я дам вам мовод и шанс- я продовцом работаю, плэ

Гость
Гость

KFC уже нет.

Неделю назад в Питере был. В новостях написано будут работать по франшизе.

Гость
Гость

Неделю назад в Питере был. В новостях написано будут работать по франшизе.

В Москве закрытые видел.

Гость

Ошибаешься, это послание не от НБ. А от другого человека. А мне казалось, ты догадаешься

Гость

Я открыл краткосрочный рублёвый вклад под 20% годовых.
Деньги в полной безопасности. Проценты платят исправно. Доходность выше инфляции.
Курс доллара дешевеет. Всё норм

Гость
Гость

Это при вашей зарплате не заметно. Есть люди которые 2000 получают чистыми и таких ооочень много, так же пенсионеры в Европе не шикуют, те кто сидят на больничном, в декрете.

Гость
Гость

Необязательно печатать на бумаге с отбеливанием. И вообще нужно переходить на электронные документы, это намного экологичней

А преподавателю в университет тоже сдавать электронный вариант?!!! Понятно что на проверку можно и электронный,но вот к защите нужно все в распечатанном виде!!! Если вам лишь бы вякнуть про экологичность,вякайте в другом месте!!!! В ваших советах здесь не нуждаются. Читайте внимательно тему!!!

Гость

Санкции, введенные против России после объявления о проведении специальной военной операции на Украине, оказались неэффективными, заявил премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий.

Подтверждение тому — растущий курс рубля. По данным Центробанка РФ, доллар находится на отметке 83,42 рубля за денежную единицу, курс евро — 92,15 рубля. Показатели иностранных валют находятся минимальном уровне с 24 февраля текущего года.

Гость

Санкциями ударили по себе)))
Жители Великобритании вышли на акцию протеста, организованную активистами движения National Assembly. Поводом стал рекордный рост цен на электроэнергию и газ, пишет РИА Новости.

В перечень требований входит отставка кабинета министров во главе с премьером Борисом Джонсоном. Митингов в Лондоне проходит как раз напротив правительственной резиденции на Даунинг-стрит. Аналогичные мероприятия проводятся в Манчестере, Ливерпуле и еще двух десятках крупных городов

Юлия Н.

да блин, ВСЕ буквально подорожало. месяца 3 назад заказывал мойки орверк на работу, были по 24000 передо мной вот накладная лежит, сегодня хотела купить домой такую, уже больше 30 стоит!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: