Гость
Статьи
Дорого или нет?

Дорого или нет?

Кольцо золотое с фианитом за 20 000 рублей это дорого или нормально? И что с золотом? Оно сейчас сильно подорожало что ли? #золото #финансы

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Себастьян Перейра

Смотря сколько грамм кольцо,какое золото, какая проба, сколько карат камень.

Гость

Фианит ничего не стоит, а золотого нужно смотреть по граммам

Гость
Себастьян Перейра

2 грамма

Гость
Гость

Фианит ничего не стоит, а золотого нужно смотреть по граммам

Знаю, что ничего не стоит. Так же и бриллиант по сути мало что стоит, вся суть в граммах золота, это да.

Себастьян Перейра
Гость

2 грамма

А золото то какое?Какая проба?

Себастьян Перейра

Жёлтое золото стоит примерно 5-7 к .за грамм.Розовое 2,5 -4 к. за грамм. Белое 7-10к. + Работа+ наценка, всё зависит ещё от пробы.Вы в украшениях совсем не разбираетесь?

Гость
Себастьян Перейра

А золото то какое?Какая проба?

585 проба. Да золото как золото- обычное. Так кольцо красивое, но до скидки оно стоило типа 29 000, сейчас 20 000. Вот и спрашиваю- дорого это или норм? По моему золото выросло в цене что ли? Думается, несколько месяцев назад оно бы дешевле стоило, но это мои предположения. Я просто хотела узнать у людей более менее мониторящих ювелирный рынок - что там сейчас с ценами и т.д.

Гость
Себастьян Перейра

Жёлтое золото стоит примерно 5-7 к .за грамм.Розовое 2,5 -4 к. за грамм. Белое 7-10к. + Работа+ наценка, всё зависит ещё от пробы.Вы в украшениях совсем не разбираетесь?

Давно не покупала просто. Несколько лет назад брала серьги из белого золота- тогда цены были совсем иные. Украшений много, но не фанат.

Себастьян Перейра
Гость

585 проба. Да золото как золото- обычное. Так кольцо красивое, но до скидки оно стоило типа 29 000, сейчас 20 000. Вот и спрашиваю- дорого это или норм? По моему золото выросло в цене что ли? Думается, несколько месяцев назад оно бы дешевле стоило, но это мои предположения. Я просто хотела узнать у людей более менее мониторящих ювелирный рынок - что там сейчас с ценами и т.д.

Золото бывает разное.Белое,розовое и жёлтое,так же как и проба бывает разная.Если у вас 2 граммовое кольцо с фианитом за 20к и купленное в магазине тип Санлайт,то не так уж и дорого.

Себастьян Перейра
Гость

Потом вам для чего такая информация поднялось золото или нет?Если вы его собираетесь заложить без бирки и чеков,то больше 2 к. вам негде не дадут.А если ради интереса, идёте на биржу и смотрите,что там происходит.

Себастьян Перейра
Гость

Давно не покупала просто. Несколько лет назад брала серьги из белого золота- тогда цены были совсем иные. Украшений много, но не фанат.

Ну конечно.И цены были другие,так же как и наценка у магазина бывает разная (у каждого магазина своя).Сейчас выросли цены везде,в том числе и на украшения-это нормальное явление.

Гость
Себастьян Перейра

Потом вам для чего такая информация поднялось золото или нет?Если вы его собираетесь заложить без бирки и чеков,то больше 2 к. вам негде не дадут.А если ради интереса, идёте на биржу и смотрите,что там происходит.

Спасибо за ответы. Нет конечно, закладывать не собираюсь- я ж купила не для того чтобы бежать закладывать- это не логично. Просто хотелось купить обновку как говорится, новое кольцо, но купила немного быстро ,поддалась порыву как говорится- вот и думаю- дорого или норм? В любом случае обмену и возврату ювелирные украшения не подлежат вроде- что куплено то куплено.

Гость

Московский ювелирный завод. Норм магазин? Зашла случайно.)

Себастьян Перейра
Гость

Спасибо за ответы. Нет конечно, закладывать не собираюсь- я ж купила не для того чтобы бежать закладывать- это не логично. Просто хотелось купить обновку как говорится, новое кольцо, но купила немного быстро ,поддалась порыву как говорится- вот и думаю- дорого или норм? В любом случае обмену и возврату ювелирные украшения не подлежат вроде- что куплено то куплено.

Да вполне нормальная цена.Посмотрите,если будет нужно, когда нибудь магазин "линии любви",у них много всяких акций и не особо делают наценку,либо Московский ювелирный.У Санлайта золото не очень хорошее и огромные наценки.

Гость
Гость

2 грамма

Это очень дорого, просто трэшняк, не берите

Гость
Гость

МЮЗ. На очень. У них теперь производство в Гонконге. Не берите, цена зашквар

Гость
Себастьян Перейра

Да вполне нормальная цена.Посмотрите,если будет нужно, когда нибудь магазин "линии любви",у них много всяких акций и не особо делают наценку,либо Московский ювелирный.У Санлайта золото не очень хорошее и огромные наценки.

С чего у сандайта плохое золото? У них много Соколова и вообще костромского. Хорошие у них украшения, у меня нареканий нет. У меня и кольцо с брюликами от санлайта и серебра полно. А вот МЮЗовсеие серьги с брюликами стильные, но не так сверкают как купленные в Санлайт, хотя характеристики одни и те же

Гость
Гость

Это очень дорого, просто трэшняк, не берите

Уже взяла) Кольцо то красивое, мне нравится, но может и правда поспешила и можно было что то другое взять в другом магазине и подешевле...

Гость
Гость

С чего у сандайта плохое золото? У них много Соколова и вообще костромского. Хорошие у них украшения, у меня нареканий нет. У меня и кольцо с брюликами от санлайта и серебра полно. А вот МЮЗовсеие серьги с брюликами стильные, но не так сверкают как купленные в Санлайт, хотя характеристики одни и те же

Думала насчет Соколова. Но вот зашла в МЮЗ случайно и спонтанно купила.

Гость
Себастьян Перейра

Вес- 2.05 21 фианит Кр-1.8

Себастьян Перейра
Гость

У них заявленная проба 525,делаешь пробу сам,дай бог на 420 попадаешь,а то и ещё ниже,а наценки бешеные,за эти деньги вполне можно купит 750 пробы .А там выбор за вами

Гость
Гость

1,80.

Гость
Гость

Уже взяла) Кольцо то красивое, мне нравится, но может и правда поспешила и можно было что то другое взять в другом магазине и подешевле...

Нравится и носите с удовольствием

Гость
Гость

У фианитов нет каратов, это не драгоценный камень, посмотрите на бирку внимательно, может у вас все таки брюлики? "Бр" обозначение

Гость
Себастьян Перейра

У них заявленная проба 525,делаешь пробу сам,дай бог на 420 попадаешь,а то и ещё ниже,а наценки бешеные,за эти деньги вполне можно купит 750 пробы .А там выбор за вами

А кто будет проверять? Если вы продать решите на Авито или в ломбард сдадите. Там проверяют на подлинность золота и все. А на счет заявленного процента золота, ну не знаю. Сейчас очень опасно подделывать изделия , штрафы огромные . У меня сестра в Соколове работает в Костроме, говорит там у них очень серьёзный контроль качества

Гость
Гость

Нравится и носите с удовольствием

Спасибо)

Себастьян Перейра
Гость

А кто будет проверять? Если вы продать решите на Авито или в ломбард сдадите. Там проверяют на подлинность золота и все. А на счет заявленного процента золота, ну не знаю. Сейчас очень опасно подделывать изделия , штрафы огромные . У меня сестра в Соколове работает в Костроме, говорит там у них очень серьёзный контроль качества

Ну например я проверяю.А так на это санлайт и рассчитывает.На глаз, человек определить не сможет,на экспертизу не понесёт, потому что платно

Гость
Гость

У фианитов нет каратов, это не драгоценный камень, посмотрите на бирку внимательно, может у вас все таки брюлики? "Бр" обозначение

На бирке написано Кр. Да нет, какие бриллианты? Я ж спросила у продавца сколько подобное кольцо будет стоить в варианте бриллиантов? Она сказала- 200 000 или около того

Себастьян Перейра
Гость

Потом это не подделка,а несоответствие пробе,т.е. экономия на золоте.Если продавать на Авито(очень много подделок) или в ломбард(там вы получите в лучшем случае 2/100 от реальной стоимости) Читайте отзывы, не рекламирую никакие магазины,но к Санлайту отношусь негативно.7 из 10 украшений у них не соответствуют пробе.У них очень много судебных разбирательств

Гость
Гость

На бирке написано Кр. Да нет, какие бриллианты? Я ж спросила у продавца сколько подобное кольцо будет стоить в варианте бриллиантов? Она сказала- 200 000 или около того

Ну я вас поздравляю, у вас именно бриллиантики, это конечно не полноценные камушки, но все же не стекляшки фианиты. Тогда вы заплатили примеливую сумму

Гость
Гость

Такое кольцо будет стоить с одним хорошим бриллиантом, у вас видимо россыпь мелкоты , которая в общем дает вес 1,8 карат. Это тоже неплохо , они у вас на солнце будут очень красиво сверкать

Гость

Я просто удивляюсь как вы купили не зная что берете за 20 тыс и продавец ваш странный

Гость
Гость

Я просто удивляюсь как вы купили не зная что берете за 20 тыс и продавец ваш странный

Спонтанная покупка) с подругой сначала посидели в ресторане, настроение в последнее время не очень и решила немного порадовать себя в виде покупки кольца. Продавец мне показала несколько вариантов, померила и выбрала это. У меня просто еще маленький размер 15.5, не так много в таком размере.

Гость
Гость

Такое кольцо будет стоить с одним хорошим бриллиантом, у вас видимо россыпь мелкоты , которая в общем дает вес 1,8 карат. Это тоже неплохо , они у вас на солнце будут очень красиво сверкать

Кольцо и правда эффектное. Сначала я думала взять другое, но потом все таки остановилась на этом и продавец тоже сказала, что это на мне лучше, хотя оно подешевле на 4 тысячи того варианта.

Гость
Гость

Спонтанная покупка) с подругой сначала посидели в ресторане, настроение в последнее время не очень и решила немного порадовать себя в виде покупки кольца. Продавец мне показала несколько вариантов, померила и выбрала это. У меня просто еще маленький размер 15.5, не так много в таком размере.

Ну и молодец. Себя надо радовать такими подарками

Гость

Конечно норм, можете и не сомневаться) Я могу уже сказать, что постоянный клиент МЮЗ, сначала брала себе, а теперь и всех своих задарила на дни рождения) Цены приемлимые, а качество просто огонь)

Гость

МЮЗ. На очень. У них теперь производство в Гонконге. Не берите, цена зашквар

в МЮЗ, как и в других ювелирных магазинах, часть изделий собственного производства, а часть импорт. но при этом нормальные цены, и главноее соответствуют качеству.

Гость

Думала насчет Соколова. Но вот зашла в МЮЗ случайно и спонтанно купила.

Правильно, что зашли и купили, не пожалеете. Сколько там уже купила ювелирки, вся качественная, ну и выглядит супер)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: