ФАС прорабатывает возможность наказывать за спекуляцию всех участников рынка. Это может испугать крупных производителей?
Нет. ФАС сам в доле.Мы же в России живем.
Когда последний раз за 20 лет вы видели,чтобы упали цены при постоянном росте ДОЛЛАРА ????????????
Испугать может и они просто перестанут производить то на что ограничивают цены это мировой опыт.
Естественно нет. У нас очень любят популистские заявления. Как расчёт рублями за газ. Большинство не задумывается что валюта расчета указана в договоре. И всё. Зато сказали - и многие воодушевились.
Автор, вы в лесу живете? Если начнут ограничивать цены, появится дефицит. Здравствуй, совок, пустые полки в магазинах, часовые очереди за продуктами, товарами.
где адекватные причины возврата цены? стоимость всего производства выросло, с чего вам цену снижать?
а я верю, что все скоро вернется )
мне надо было велик новый купить. вот, как раз, по старой цене и купим новый велосипед ))))
потом и еще что-нибудь вернется ... тоже хорошее
Естественно нет. У нас очень любят популистские заявления. Как расчёт рублями за газ. Большинство не задумывается что валюта расчета указана в договоре. И всё. Зато сказали - и многие воодушевились.
Условия договора можно менять. Запад украл наши деньги без зазрения совести. И продолжает воровать. Так что нет смысла играть с ними по честному. С волками жить - по волчьи выть.
а я верю, что все скоро вернется )
мне надо было велик новый купить. вот, как раз, по старой цене и купим новый велосипед ))))
потом и еще что-нибудь вернется ... тоже хорошее
Берите сейчас пока есть. Во первых их вообще потом может и не быть, во вторых все будет ещё дорожать это только начало.
Условия договора можно менять. Запад украл наши деньги без зазрения совести. И продолжает воровать. Так что нет смысла играть с ними по честному. С волками жить - по волчьи выть.
Ну Так быстрее откажутся у нас брать. Будут у других поставщиков покупать а мы будем сидеть с голой опой. Тоже мне стратег.
С таким подходом поэтому *** в стране. Мышление дефективное, отжать втихую, чужое... Экспроприаторы недоделанные...