Свадьба в июне.За 2 месяца до неё мы с женихом остались без всех своих сбережений..деньги понадобились семье моей ,вопрос даже не стоял ,просто отдали и всё.
В чем вопрос то
А ваша семья для вас что сделала?) Разводить вас на деньги научилась?
1. отложить
2. Не откладывать, а провести в эконом-режиме
Накопите и сыграйте свадьбу позже
Почему то не полностью разместили тему.вопрос в том что делать если отложить невозможно ну никак.
Если была такая необходимость, то правильно сделали. Человек - социальное животное. 🤷♂️
Если необходимости не было, то зря.
Почему то не полностью разместили тему.вопрос в том что делать если отложить невозможно ну никак.
Сыграйте свадьбу так, как сможете) вы ведь родных не будете обвинять, что они вам все испортили? Подавите в Ханс всех, это бесплатно. Потом предложите пойти гулять в парки) можно попросить гостей принести с собой шампанское. Главное в свадьбе - настроение, а отгулять можно с размахом и на годовщину
Мой любимый совет: скромно распишитесь. Пока что особо праздновать и нечего - 80%, что разбежитесь, и ладно если без ребёнка. А боХатую свадьбу закатите лет через минимум 5. Пригласите осознанно проверенных друзей семьи. А потраченные на дело деньги не жалейте, это было их истинное предназначение.
Мой любимый совет: скромно распишитесь. Пока что особо праздновать и нечего - 80%, что разбежитесь, и ладно если без ребёнка. А боХатую свадьбу закатите лет через минимум 5. Пригласите осознанно проверенных друзей семьи. А потраченные на дело деньги не жалейте, это было их истинное предназначение.
Не разбежимся - 80%
Больше 10 лет вместе ,друг без друга жизни не представляем,прошли через многое
Даже на «скромно распишитесь» нужен бюджет
Ну так все идет по плану этой "власти". Пустые кошельки и пустые полки.👍
Не разбежимся - 80%
Больше 10 лет вместе ,друг без друга жизни не представляем,прошли через многое
Даже на «скромно распишитесь» нужен бюджет
Ну тогда респект! Отдельный респект за фантастическую честность и мудрость - 80% (!), а не 150%, как фантазируют некоторые. Полагаю, и эту мелкую заминку с оформлением переживёте и станете ещё дружнее. Счастья Вам!
Просто роспись и ужин вдвоём в ресторане. Можно недорогого начинающего фотографа на пару часов найти
Летом можно просто устроить пикник с друзьями в парке или в лесу в складчину, и это может получиться круче и веселее традиционного банкета с многоэтажным тортом. Молодежная свадьба в венке из ромашек.
У нас так с первым мужем было. Плажли заявление за 7 месяцев, не готовились, за неделю спохватились, а денег нет.
Бюджетно все организовали, все прошло ок.
П.С. Денег подарили больше, чем потратили))
За 2 месяца как правило платье и кольца куплены. Отмечать идите в кафе , берите только родителей. Через год можно будет отметить годовщину, опять надеть платье и пригласить друзей. Будет весело
На что деньги ушли? Если на ерунду какую типа ваша маман ремонт захотела или в отпуск скататься, то я б на месте вашего жениха задумалась, а нужна ли такая родня. Если на лечение, то другое дело. Свадьбу играть в любом случае не стоит раз денег нет, просто расписаться и все. Откладывать тоже не советую. Жених может передумать. Мой брат 8 лет с девушкой встречался, назначили свадьбу, кафе сняли, все купили и оплатили, за 2 дня до свадьбы передумал, бросил девчонку,через 2 года женился на другой и уже почти 20 лет с той другой живет. Так что ваши 10 лет вместе не показатель
На что деньги ушли? Если на ерунду какую типа ваша маман ремонт захотела или в отпуск скататься, то я б на месте вашего жениха задумалась, а нужна ли такая родня. Если на лечение, то другое дело. Свадьбу играть в любом случае не стоит раз денег нет, просто расписаться и все. Откладывать тоже не советую. Жених может передумать. Мой брат 8 лет с девушкой встречался, назначили свадьбу, кафе сняли, все купили и оплатили, за 2 дня до свадьбы передумал, бросил девчонку,через 2 года женился на другой и уже почти 20 лет с той другой живет. Так что ваши 10 лет вместе не показатель
Если жених может передумать так быстро то и нафиг такой жених ?
Автор сейчас можно просто расписаться в МФЦ не в торжественной обстановке. А дома можно и стол накрыть. Или в кафе вдвоем сходить.
Наверное его бы семье не отдали.
Автор, а я взяла бы кредит на свадьбу. Конечно, хорошо бы все обдумала, расчитала силы. Если бы очень хотелось свадьбу.
Хотя я не любитель торжеств и лично мне врядли захотелось бы.
И что? Ваши деньги.....