Гость
Статьи
Свадьба и ноль на …

Свадьба и ноль на счетах

Свадьба в июне.За 2 месяца до неё мы с женихом остались без всех своих сбережений..деньги понадобились семье моей ,вопрос даже не стоял ,просто отдали и всё.

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Оленька

В чем вопрос то

А ваша семья для вас что сделала?) Разводить вас на деньги научилась?

павел

1. отложить
2. Не откладывать, а провести в эконом-режиме

Накопите и сыграйте свадьбу позже

Автор

Почему то не полностью разместили тему.вопрос в том что делать если отложить невозможно ну никак.

Идиот. Ваш жених.

Автор
павел

1. отложить
2. Не откладывать, а провести в эконом-режиме

Эконом смотря какой.в 10 тыс уложимся ?🤔😃

Оленька
Автор

Почему то не полностью разместили тему.вопрос в том что делать если отложить невозможно ну никак.

Распишитесь да и все , погуляйте с узким кругом гостей в кафе чисто символично

Если была такая необходимость, то правильно сделали. Человек - социальное животное. 🤷‍♂️
Если необходимости не было, то зря.

Автор
UnravelMind

Идиот. Ваш жених.

Почему ?

Автор

Расписаться в загсе. 🤷‍♂️

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Опять ты старая шипокляха? Тебе не понять. Значит так надо было. *** ты тупое

Гость
Гость

Опять ты старая шипокляха? Тебе не понять. Значит так надо было. *** ты тупое

Б. Ы. Д. Л. О

Автор

Сыграйте свадьбу так, как сможете) вы ведь родных не будете обвинять, что они вам все испортили? Подавите в Ханс всех, это бесплатно. Потом предложите пойти гулять в парки) можно попросить гостей принести с собой шампанское. Главное в свадьбе - настроение, а отгулять можно с размахом и на годовщину

б-ка

Мой любимый совет: скромно распишитесь. Пока что особо праздновать и нечего - 80%, что разбежитесь, и ладно если без ребёнка. А боХатую свадьбу закатите лет через минимум 5. Пригласите осознанно проверенных друзей семьи. А потраченные на дело деньги не жалейте, это было их истинное предназначение.

Автор
б-ка

Мой любимый совет: скромно распишитесь. Пока что особо праздновать и нечего - 80%, что разбежитесь, и ладно если без ребёнка. А боХатую свадьбу закатите лет через минимум 5. Пригласите осознанно проверенных друзей семьи. А потраченные на дело деньги не жалейте, это было их истинное предназначение.

Не разбежимся - 80%
Больше 10 лет вместе ,друг без друга жизни не представляем,прошли через многое
Даже на «скромно распишитесь» нужен бюджет

Автор

Не разбежимся - 80%

Главное - не берите кредит на свадьбу. 🖐️
Распишитесь в загсе. Отпраздновать придётся в годовщину.

Гость

Ну так все идет по плану этой "власти". Пустые кошельки и пустые полки.👍

б-ка
Автор

Не разбежимся - 80%

Ну тогда респект! Отдельный респект за фантастическую честность и мудрость - 80% (!), а не 150%, как фантазируют некоторые. Полагаю, и эту мелкую заминку с оформлением переживёте и станете ещё дружнее. Счастья Вам!

Гость
גבר

Главное - не берите кредит на свадьбу. 🖐️
Распишитесь в загсе. Отпраздновать придётся в годовщину.

Весь мир живёт в кредитах.

Гость

Весь мир живёт в кредитах.

Это далеко не так. 🤷‍♂️

Гость

Просто роспись и ужин вдвоём в ресторане. Можно недорогого начинающего фотографа на пару часов найти

Гость

Летом можно просто устроить пикник с друзьями в парке или в лесу в складчину, и это может получиться круче и веселее традиционного банкета с многоэтажным тортом. Молодежная свадьба в венке из ромашек.

Гость
Гость

Летом можно просто устроить пикник с друзьями в парке или в лесу в складчину, и это может получиться круче и веселее традиционного банкета с многоэтажным тортом. Молодежная свадьба в венке из ромашек.

Через костер попрыгать, этнический стиль)) романтично

У нас так с первым мужем было. Плажли заявление за 7 месяцев, не готовились, за неделю спохватились, а денег нет.
Бюджетно все организовали, все прошло ок.
П.С. Денег подарили больше, чем потратили))

Автор
б-ка

Ну тогда респект! Отдельный респект за фантастическую честность и мудрость - 80% (!), а не 150%, как фантазируют некоторые. Полагаю, и эту мелкую заминку с оформлением переживёте и станете ещё дружнее. Счастья Вам!

Большое Вам спасибо !)

За 2 месяца как правило платье и кольца куплены. Отмечать идите в кафе , берите только родителей. Через год можно будет отметить годовщину, опять надеть платье и пригласить друзей. Будет весело

Гость

На что деньги ушли? Если на ерунду какую типа ваша маман ремонт захотела или в отпуск скататься, то я б на месте вашего жениха задумалась, а нужна ли такая родня. Если на лечение, то другое дело. Свадьбу играть в любом случае не стоит раз денег нет, просто расписаться и все. Откладывать тоже не советую. Жених может передумать. Мой брат 8 лет с девушкой встречался, назначили свадьбу, кафе сняли, все купили и оплатили, за 2 дня до свадьбы передумал, бросил девчонку,через 2 года женился на другой и уже почти 20 лет с той другой живет. Так что ваши 10 лет вместе не показатель

Гость

На что деньги ушли? Если на ерунду какую типа ваша маман ремонт захотела или в отпуск скататься, то я б на месте вашего жениха задумалась, а нужна ли такая родня. Если на лечение, то другое дело. Свадьбу играть в любом случае не стоит раз денег нет, просто расписаться и все. Откладывать тоже не советую. Жених может передумать. Мой брат 8 лет с девушкой встречался, назначили свадьбу, кафе сняли, все купили и оплатили, за 2 дня до свадьбы передумал, бросил девчонку,через 2 года женился на другой и уже почти 20 лет с той другой живет. Так что ваши 10 лет вместе не показатель

Если жених может передумать так быстро то и нафиг такой жених ?

Гость
Автор

Так пойдите и просто зарегистрируйтесь!Никакого позора в этом нет.Будет возможность позже,отметите с шиком и помпой.

Голубка

Автор сейчас можно просто расписаться в МФЦ не в торжественной обстановке. А дома можно и стол накрыть. Или в кафе вдвоем сходить.

Гость

Наверное его бы семье не отдали.

Гость
Гость

Ну так все идет по плану этой "власти". Пустые кошельки и пустые полки.👍

А где полки пустые? Вчера ходила по магазинам, все есть. Цены подскочили, это верно, но не на всё.
В каком регионе полки пустые?

Гость

Автор, а я взяла бы кредит на свадьбу. Конечно, хорошо бы все обдумала, расчитала силы. Если бы очень хотелось свадьбу.
Хотя я не любитель торжеств и лично мне врядли захотелось бы.

Василий

И что? Ваши деньги.....

Гость
Василий

И что? Ваши деньги.....

Вообще-то они общие.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Автор с этим вместе 10 лет, стоило захотеть расписаться, сразу у семейки автора срочность появилась в деньгах. Причем копили они вместе с женихом . После свадьбы опять понадобится вашим?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: