Сегодня наблюдала женщину в магазине, которая скупила корзину прокладок. Вот зачем люди это делают? Я ради интереса посмотрела сколько стоят. Цена такая же как раньше.
Чтоб другим не досталось, зачем ещё))
Возможно гуманитарная помощь . Для беженцев .
Это была Принцесса Эльза, две пачки купила для себя, одну для *** и десять пачек для Ниф Нифа, ибо у того постоянно протекает, нужно 5 капель сразу брать
Я вчера видела женщину на улице, увешанную туалетной бумагой, она шла, как снеговик , с выражением нечеловеческой радости на лице.
Больше 3-х пачек купить нельзя. Как ей удалось скупить все прокладки?
Я всегда так покупаю, раз в полгода закупаюсь, мне так удобно-хватает надолго, год могу не вспоминать вообще о них, есть и все. Я и с шампунями так, и с мылом, беру сразу пачку и не вспоминаю годами. Мне так удобно.
А почему не купить про запас? Или вы из тех, кому доставляет удовольствие бегать по всем магазинам района искать одну пачку
Цены растут и еще как
Я так делаю, поставщики не возят.Потом перепродаю в тридорога)
А у нас (Москва) китайские подвезли. С мимишными зверушками и серебряными вкладками для *** (так и написано). Хватит волну гнать!
чтобы продавать дороже конечно же
ага, такая же
в дешманском магазине 500 рублей за пачку, а каком другом вообще нет
вы вообще понимаете что в РФ все импортное?!
даже якобы российские товары производятся на иностранных станках, с иностранным программным обеспечением и с иностранными ингредиентами
а прокладки это товар первой необходимости