Уже объявили.
После этой новости рубль на бирже резко укрепил свои позиции, разом скакнув со 100 до 95 за доллар.
Подобный приоритете не случаен: для европейцев в нынешнем …
Сообщение было удалено
впн помогает ровно до тех пор, пока физически не обрубили
Я не смотрю русские новости. Да и наши только YLE читаю. Слишком много негатива, берегу свою психику. Пока только, что кирпичи то, оказывается, русским газом у нас обжигаются. Вот думают, как кирпичи без обжига изготавливать. Такие новости. Deer какой то вынужден отправить через неделю работников в отпуск, так как без запчастей работы встали, а запчасти только с России. И, заметьте, это все ради Украины.
Сообщение было удалено
Раньше они открывали двери валютных магазинов и ресторанов.
Была бы на месте Байдена какая-нибудь бездетная одинокая Мадлен Олбрайт, давно бы уже бомбы летали вместе с радиоактивными облаками. Байден все-таки о наследниках своих думает.
Если бы во вторую мировую наши прадеды не стояли до конца, что бы с нами было?
В России свободы намного больше, чем в Германии, где отказываются обслуживать в ресторанах по национальному признаку, настоящий нацизм, или в Нидерландах, где, это было на видео, полиция на митинге ногами избивает лежащих
А закон об иностранных агентах - изобретение США
Сообщение было удалено
Уже не пойдут. Благодаря санкциям и посильной помощи Украине.
Так и у Германии не много.
И да, именно посильная. Огромная была бы, если бы своих людей туда послали. А так, они пока отдают то, что можно условно назвать "деньгами".
Немцы открывали гуманитарные коридоры? Россия не хочет оккупировать Украину. Россия действует как международный полицейский
А кто должен расследовать эти преступления? В Википедии есть все источники об этих преступлениях, это не первый канал. А Европа молчит 8 лет
Во как, ыбл 75 рублей, сейчас укреплися и стал 95, ну блин даёте))) Зачем вы все эти новости читаете, товарищи выстраивают новый мировой порядок, они же вам это открытым текстом говорят, пока не примете, не будет жизни.... а если примем то уже не жизнь... выбор адский)))
Сообщение было удалено
за восемь лет? а че он такой скромный
Сообщение было удалено
где вы и где моя участь. своей озаботьтесь
Ищите информацию в сети, ее предостаточно.
Не надо во всё это вникать ,ни той,ни другой стороне,правды вы всё равно не узнаете. Лучше запастись попкорном и смотреть со стороны на весь этот театр абсурда. Хотели перемене,согласно песне Цоя? Вот,получите перемены по полной программе,зато,какой адреналин,сколько эмоций и страстей во всех этих собыьиях!
Не надо во всё это вникать ,ни той,ни другой стороне,правды вы всё равно не узнаете. Лучше запастись попкорном и смотреть со стороны на весь этот театр абсурда. Хотели перемене,согласно песне Цоя? Вот,получите перемены по полной программе,зато,какой адреналин,сколько эмоций и страстей во всех этих собыьиях!
правда есть и она на поверхности, и конечно же она на той стороне, где и должна быть. которой нечего скрывать
Смотрел видео от американского блогера,который живет на украине. Он полностью на стороне россии. Вроде,Лопез какой-то,так зовут этого блогера.
Да просто насладитесь слогом местных украинцев и их взглядами.
Шедеврально.
я не знаю, как они были счастливы и счастливы ли они сейчас. хотя знаю, у меня там есть друзья, но они свыклись с отсутствием элементарной коммуналки и инфраструктуры. говорят, фиг с ним что с 2014 все угробилась, зато море рядом. кому что
нарушение мирового права сильно вредит обычным гражданам, это надо понимать и по возможности не вредить им
я не знаю, как они были счастливы и счастливы ли они сейчас. хотя знаю, у меня там есть друзья, но они свыклись с отсутствием элементарной коммуналки и инфраструктуры. говорят, фиг с ним что с 2014 все угробилась, зато море рядом. кому что
нарушение мирового права сильно вредит обычным гражданам, это надо понимать и по возможности не вредить им
Насмешил...ты до 2014 года там был? разрухи и все построенное со времен СССР.
Сообщение было удалено
тому кому крым был недоступен в его лучшие времена остается слушать басни дедушки мазая и хавать че дают
Кремль заявил о невозможности поставлять газ при отказе Европы платить в рублях.