Гость
Статьи
Продавать газ в Европу …
Обсуждение закрыто

Продавать газ в Европу за рубли

Уже объявили.

После этой новости рубль на бирже резко укрепил свои позиции, разом скакнув со 100 до 95 за доллар.

Подобный приоритете не случаен: для европейцев в нынешнем …

Гость
2 672 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

За жильё, ценою 300, не будет коммуналки в 500. Сравнили аренду за маленькую квартиру и коммуналку за большой дом.

У меня маленькая квартира, прям маленькая в богом забытой деревушке - коммуналка 320€. И этот городок (в моем понятии деревня), и этот район считаются дешёвыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

впн помогает ровно до тех пор, пока физически не обрубили

Гость

Я не смотрю русские новости. Да и наши только YLE читаю. Слишком много негатива, берегу свою психику. Пока только, что кирпичи то, оказывается, русским газом у нас обжигаются. Вот думают, как кирпичи без обжига изготавливать. Такие новости. Deer какой то вынужден отправить через неделю работников в отпуск, так как без запчастей работы встали, а запчасти только с России. И, заметьте, это все ради Украины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше они открывали двери валютных магазинов и ресторанов.

Гость
Гость

Абсолютно ни зачем, не понимаю зачем накупили рисковую бумагу, если ее в любой момент могут обнулить

Так ничего не будет, ни жратвы приличной, ни одежды, ни техники. Только горстка избранных с наличной валютой сможет посещать единичные магазины, где будут продавать импортные товары.

Гость

Была бы на месте Байдена какая-нибудь бездетная одинокая Мадлен Олбрайт, давно бы уже бомбы летали вместе с радиоактивными облаками. Байден все-таки о наследниках своих думает.

Гость

Если бы во вторую мировую наши прадеды не стояли до конца, что бы с нами было?

Гость

В России свободы намного больше, чем в Германии, где отказываются обслуживать в ресторанах по национальному признаку, настоящий нацизм, или в Нидерландах, где, это было на видео, полиция на митинге ногами избивает лежащих

Гость

А закон об иностранных агентах - изобретение США

Гость
Гость

У меня маленькая квартира, прям маленькая в богом забытой деревушке - коммуналка 320€. И этот городок (в моем понятии деревня), и этот район считаются дешёвыми.

А у меня меньше 40 евро вся коммуналка. Россия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже не пойдут. Благодаря санкциям и посильной помощи Украине.

Гость
Гость

А закон об иностранных агентах - изобретение США

О, меры США работают в России! Как так-то?

Гость

Так и у Германии не много.

И да, именно посильная. Огромная была бы, если бы своих людей туда послали. А так, они пока отдают то, что можно условно назвать "деньгами".

Гость

Немцы открывали гуманитарные коридоры? Россия не хочет оккупировать Украину. Россия действует как международный полицейский

Гость
Гость

Уже не пойдут. Благодаря санкциям и посильной помощи Украине.

В Прибалтике нет агрессивных планов на Россию. Прибалтика никого не бомбит. Поэтому Россия с ними тоже мирная

Гость

А кто должен расследовать эти преступления? В Википедии есть все источники об этих преступлениях, это не первый канал. А Европа молчит 8 лет

Олега-га

Во как, ыбл 75 рублей, сейчас укреплися и стал 95, ну блин даёте))) Зачем вы все эти новости читаете, товарищи выстраивают новый мировой порядок, они же вам это открытым текстом говорят, пока не примете, не будет жизни.... а если примем то уже не жизнь... выбор адский)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за восемь лет? а че он такой скромный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где вы и где моя участь. своей озаботьтесь

Гость
Гость

где вы и где моя участь. своей озаботьтесь

Ваша участь - последнее, что мня интересует.
Незавидная участь уготована вашей стране, субъектом которой вы являетесь.

Гость
Гость

Ваша участь - последнее, что мня интересует.
Незавидная участь уготована вашей стране, субъектом которой вы являетесь.

я не оглашаю вроде принадлежность ни к какой стране. вам почудилось?

Гость

Ищите информацию в сети, ее предостаточно.

Гость
Гость

я не оглашаю вроде принадлежность ни к какой стране. вам почудилось?

Судя по степени накала, напрашивается вывод по какую
вы сторону баррикад .

Гость
Гость

Ищите информацию в сети, ее предостаточно.

нет такой информации нигде

Гость
Гость

нет такой информации нигде

Есть. Другой вопрос, что если
человек не хочет видеть - не увидит или сделает вид, что не увидел.)

НоЫВоигура

Не надо во всё это вникать ,ни той,ни другой стороне,правды вы всё равно не узнаете. Лучше запастись попкорном и смотреть со стороны на весь этот театр абсурда. Хотели перемене,согласно песне Цоя? Вот,получите перемены по полной программе,зато,какой адреналин,сколько эмоций и страстей во всех этих собыьиях!

Гость
НоЫВоигура

Не надо во всё это вникать ,ни той,ни другой стороне,правды вы всё равно не узнаете. Лучше запастись попкорном и смотреть со стороны на весь этот театр абсурда. Хотели перемене,согласно песне Цоя? Вот,получите перемены по полной программе,зато,какой адреналин,сколько эмоций и страстей во всех этих собыьиях!

правда есть и она на поверхности, и конечно же она на той стороне, где и должна быть. которой нечего скрывать

НоЫВоигура
Гость

правда есть и она на поверхности, и конечно же она на той стороне, где и должна быть. которой нечего скрывать

И на чьей стороне правда,если не секрет?

НоЫВоигура

Смотрел видео от американского блогера,который живет на украине. Он полностью на стороне россии. Вроде,Лопез какой-то,так зовут этого блогера.

Гость

Да просто насладитесь слогом местных украинцев и их взглядами.
Шедеврально.

Гость

я не знаю, как они были счастливы и счастливы ли они сейчас. хотя знаю, у меня там есть друзья, но они свыклись с отсутствием элементарной коммуналки и инфраструктуры. говорят, фиг с ним что с 2014 все угробилась, зато море рядом. кому что
нарушение мирового права сильно вредит обычным гражданам, это надо понимать и по возможности не вредить им

Гость
Гость

я не знаю, как они были счастливы и счастливы ли они сейчас. хотя знаю, у меня там есть друзья, но они свыклись с отсутствием элементарной коммуналки и инфраструктуры. говорят, фиг с ним что с 2014 все угробилась, зато море рядом. кому что
нарушение мирового права сильно вредит обычным гражданам, это надо понимать и по возможности не вредить им

Насмешил...ты до 2014 года там был? разрухи и все построенное со времен СССР.

Гость
Гость

Насмешил...ты до 2014 года там был? разрухи и все построенное со времен СССР.

в каком месте тебе стало смешно в элементарном тексте? там не был разрухи, там были дороги, супермаркеты, банкоматы, иностранцы. а сейчас канализация на улицах и вояки. курорт такой себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тому кому крым был недоступен в его лучшие времена остается слушать басни дедушки мазая и хавать че дают

Гость

Кремль заявил о невозможности поставлять газ при отказе Европы платить в рублях.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: