Гость
Статьи
Какой сервис денежных …

Какой сервис денежных переводов все ещё остался ?

Какие ещё есть сервисы чтобы слать деньги человеку в России,чтобы тот получил без проблем?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Система быстрых платежей, и с карты на карту тоже можно

ЧелЛов ★ ★ ★

payoneer работает, но заблокирован нашими, так что через vpn, есть переводы на банковский счёт.

Гость

мне через payoneer неделю назад переводили

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

payoneer работает, но заблокирован нашими, так что через vpn, есть переводы на банковский счёт.

Он процент большой берет, а все, что меньше определенной суммы, просто не отдает на карту!

Гость

Корона платежи ещё остались. И получить просто, но конкретнее надо смотреть тому,кто шлёт перевод

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Он процент большой берет, а все, что меньше определенной суммы, просто не отдает на карту!

Ну и сиди без платежей.

Гость
Гость

пока что это нивелируется подскочившим курсом. да и в условиях, когда платежи в россию затруднены, любой сервис с радостью увеличит комиссии на фоне этих трудностей, конкуренты то поуходили.

Гость

кто знает как получить карту мастеркард гражданину РФ дистанционно?

Гость
Гость

Корона международные платежи

Гость
Гость

я могу помочь. нужны данные действительной в россии карты, чтобы выпустить виртуальную. номер, кто владелец, дата протуханя и cvv/cvc :)

Гость
Гость

Корона международные платежи

мне нужно чтобы мне прислали карту мастеркард, сейчас никто не шлет с 2021 года запретили.
И вообще эти сски обещали юнионпей и где он?

Гость
Гость

я могу помочь. нужны данные действительной в россии карты, чтобы выпустить виртуальную. номер, кто владелец, дата протуханя и cvv/cvc :)

LOL

вапапавава

голубиная почта

6581
Гость

Что значит дата протуханя? Это язык орков?

Гость
Гость

мне нужно чтобы мне прислали карту мастеркард, сейчас никто не шлет с 2021 года запретили.

много где, у габы, альфы, россельхоза. ток не именная в пластике 7500р. ннада?

Гость
Гость

Сейчас юнионпай дорогой, подождите пару месяцев. А так можно всякие крипты - если хотите купить из ЕС или США

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: