Как думаете, какая инфляция будет к концу года?
Она уже бешенная, сложно представить какая будет к концу года
379% Спасутся те, кто возле бюджетной кормушки пасётся.
Рубли сразу заменят юанями , когда последняя стадия всего этого закончится и кстати паспорта тоже будут не нужны, выдатут всем метрики или просто номерки зависит от нового правителя . Учите китайский уже сейчас, может сможете кем то пристроиться , типа сортировщиком мусора
)) Создатель темы зачетный!😂
Наконец-то ты решила показать своё истинное лицо. Бедный белорусский мальчик. Хотя ради такой любви можно и геем стать. Если ещё не...
Профитроль, ты симпатичный парень, но надо лучше следить за кожей лица.
Я вот очки такие хотела купить, а теперь только мечтаю!(((😭
Думай лучше, что будет с вами в хохляндии.
Девки, обменяю 10 прокладок (почти новые, надевала в последние день, даже не испачкала) на пачку бумаги.
Ничего не будет, хватит панику наводить
говорят до 40%. я верю.
где будет то?
тут полно гостей из СНГ и 404-й. уточнять надобно
Сообщение было удалено
чем? гогном из штанов?
Сообщение было удалено
Отстоите где, на вумене?
да какая инфляция в украине говорят что у вас все супер!! и будет еще лучше
Лихие времена настали,
Но люди ждали перемен,
Враги ужасно нас достали,
Но скажем дружно им мы: хрен!
Восстанови́тся индустрия,
Забив на санкционный плен,
Воспрянет вновь моя Россия,
Поднимется с колен!
Придет покаяться Европа,
Попросит дружбы вновь США,
Иначе будет всем им попа,
Останутся все без гроша!
А если будет zaлупаться,
Весь этот хитрый элемент,
Поможет разочароваться,
Им всем герой - наш президент!
не, вуман это так, периферия
центральные бои ведутся в запрещенных на территории РФ террористическая соцсетях
кстати, после 22.02 резко сократилось кол-во телефонных мошенничеств под видом "техподдержки сбербанка", а также кол-во спам-звонком со впариванием услуг по торговле на бирже
Сообщение было удалено
я не радуюсь, я констатирую факт
не судите по себе
Сообщение было удалено
Интересно, откуда такая информация? От Шкулева или вы модератор?
Сообщение было удалено
у нас у всех нерадужное будущее, узбагойтесь
тем более, про свою радужность я тут вроде ничего и не говорил
чтобы не дёргать последние волосики не головке и пистенке, нужно понять простой факт - экономика развитых стран в либерально-демократической модели построена на принципе нулевой и около-нулевой инфляции. в теории
а на практике - инфляция там 5-10% в год. и чтобы экономика не пошла по песте, эту инфляцию нужно слить. Слить ее можно путями:
1. Военного конфликта (маленькая победоносная война. гуглим Ливия, Ирак, Югославия, Сирия энд соу он)
2. вызвав гипреинфляцию/инфляционный валютный шок в экономике третьих стран (гуглим распад СССР, кризис в Венесуэле энд соу он)
Сообщение было удалено
а вас что. кто-то спрашивает?
Пока что нет. Но текущее всё ещё гостеприимство, если кaкeлы не прекратят переться, окончится так же, как и порыв населения 2015/2016.-)))
Будут кaкeлов чмырить, как и гостей oвцы меркель, если не хуже, ибо в 2015/2016 ЕС ещё не имело такой фиговой ситуации, какая имеется сейчас.
основным делегатом на слив инфляции по доллару традиционно с 1980-х являлся соцблок. с 1990 по нынешнее время по самым скромным подсчетам инфляция по доллару составила 50 000%, с 2 р. в 1992 до 100 р в 2022 г.
однако, с 2018 г стало ясно, что экономика бывшего соцблока подошла к пределу насыщения. далее выбрали другого кандидата - теперь это ЕС.
Пока что нет. Но текущее всё ещё гостеприимство, если кaкeлы не прекратят переться, окончится так же, как и порыв населения 2015/2016.-)))
Будут кaкeлов чмырить, как и гостей oвцы меркель, если не хуже, ибо в 2015/2016 ЕС ещё не имело такой фиговой ситуации, какая имеется сейчас.
эх господа-товарищи...
кого вы там "чмырить" собрались. там такой контингент из 404, что вы свое гогно жрать будете, лишь бы вас не тронули
А уж если бы могли услышать моих коллег из Польши, Болгарии, Италии, так и вообще стало бы понятно, чужие не нужны, у местных своих проблем дофига и платить за чужаков никто не хочет.
К концу года все забудут о нынешних заморочках.
Процентов 200-300. Товарная инфляция 300-400