Гость
Статьи
Как найти инвестора ?

Как найти инвестора ?

Опыта нет .

753
12 ответов
Последний — Перейти
павел

Если мужчина будет вас содержать в обмен на секс - это называется спонсор, а не инвестор😉

Маевская

Ну я инвестор. А вам какой нужен и инвестиция в каком плане? У меня недвижимость

Маевская

Ну я инвестор. А вам какой нужен и инвестиция в каком плане? У меня недвижимость

А в 3,14зду не инвестируете, да? Жалко...

Маевская
Андрей

В чью? Твою что ль?

Маевская
Андрей

А твоя звезде мне деньги принесёт?

Маевская

А твоя звезде мне деньги принесёт?

Ну, если хорошо потрешь)))

Маевская
Андрей

Ну, если хорошо потрешь)))

Инвестирование не так работает. 😆 я даю деньги, а твоя звезда мне приносит в 2 раза больше денег. Почему я за свои деньги должна тебя же обслуживать ахахах. Еще чего 🤣🤣🤣🤣

Маевская

Инвестирование не так работает. 😆 я даю деньги, а твоя звезда мне приносит в 2 раза больше денег. Почему я за свои деньги должна тебя же обслуживать ахахах. Еще чего 🤣🤣🤣🤣

Это очень даже работает. Вот смотри, ты даешь мне деньги и обслуживаешь, а от меня получаешь энергию, благодаря которой зарабатываешь в 2 раза больше, и все это в 2 раза больше заработанное снова вкладываешь в меня, чтобы получить еще больше энергии, чтобы еще больше заработать и вложить в меня, и так по кругу)))

Маевская
Андрей

Это очень даже работает. Вот смотри, ты даешь мне деньги и обслуживаешь, а от меня получаешь энергию, благодаря которой зарабатываешь в 2 раза больше, и все это в 2 раза больше заработанное снова вкладываешь в меня, чтобы получить еще больше энергии, чтобы еще больше заработать и вложить в меня, и так по кругу)))

Это называется сонсор как выше писали. Мне от инвестирования не энергия нужна. А деньги. Я вкладываю вот допустим в недвижимость. Недвижимость работает и мне приносит в 2 раза больше денег. Учись, студент

753
Андрей

😁😁😁

Гость

И не будет у тебя инвестора, у шелухи парашной.

753
Гость

И не будет у тебя инвестора, у шелухи парашной.

Неудачник ,иди повесся !! Ты никому не нужен ,ты ноль ..ни денег ,ни детей ,ни жены никогда у тебя не будет !!.
Ты никогда не будешь счастлив!! Потому что ты урод

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: