Опыта нет .
Если мужчина будет вас содержать в обмен на секс - это называется спонсор, а не инвестор😉
Ну я инвестор. А вам какой нужен и инвестиция в каком плане? У меня недвижимость
Инвестирование не так работает. 😆 я даю деньги, а твоя звезда мне приносит в 2 раза больше денег. Почему я за свои деньги должна тебя же обслуживать ахахах. Еще чего 🤣🤣🤣🤣
Это очень даже работает. Вот смотри, ты даешь мне деньги и обслуживаешь, а от меня получаешь энергию, благодаря которой зарабатываешь в 2 раза больше, и все это в 2 раза больше заработанное снова вкладываешь в меня, чтобы получить еще больше энергии, чтобы еще больше заработать и вложить в меня, и так по кругу)))
Это очень даже работает. Вот смотри, ты даешь мне деньги и обслуживаешь, а от меня получаешь энергию, благодаря которой зарабатываешь в 2 раза больше, и все это в 2 раза больше заработанное снова вкладываешь в меня, чтобы получить еще больше энергии, чтобы еще больше заработать и вложить в меня, и так по кругу)))
Это называется сонсор как выше писали. Мне от инвестирования не энергия нужна. А деньги. Я вкладываю вот допустим в недвижимость. Недвижимость работает и мне приносит в 2 раза больше денег. Учись, студент
😁😁😁
И не будет у тебя инвестора, у шелухи парашной.