Гость
Статьи
Цены, цены....

Цены, цены....

Девочки, во всей этой суматохе с повышением цен ещё остались аптеки а адекватной ценой?

370 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Жужа

У нас 46

38 не хотите? а сейчас 100

Гость
Гость

Даже Чубайс подал в отставку и покинул страну, наверное точно пистeц.

Крысы побежали с тонущего корабля, они подписывались только на то, чтобы воровать и грабить, отвечать за все сделанное, увольте.

Непсихолог
Гость

Так я говорю о тех проектах, которые делались в ущерб.

например?

Гость
Гость

Даже Чубайс подал в отставку и покинул страну, наверное точно пистeц.

Этот правильно свалил. Всю жизнь нёс простым смертным либеральные ценности. Задорого. Большой мастер по созданию контор, в которых растворялось бюджетное бабло.
Знатно покуражился.

Рыба Пила
Гость

Этот правильно свалил. Всю жизнь нёс простым смертным либеральные ценности. Задорого. Большой мастер по созданию контор, в которых растворялось бюджетное бабло.
Знатно покуражился.

Это ему надо спасибо сказать, что электроэнергия сумасшедших денег стоит

Гость
Гость

Крысы побежали с тонущего корабля, они подписывались только на то, чтобы воровать и грабить, отвечать за все сделанное, увольте.

Меня больше беспокоит, что корабль тонет.

Непсихолог
Рыба Пила

Это ему надо спасибо сказать, что электроэнергия сумасшедших денег стоит

*** не в этом. а в том что мощности энергию вырабатывающие в стране выработаны. а энергопотребление выросло раза в 4-5 (цифровые гаджеты, по телеку в каждой комнате, цифровые телефоны домашние, подсветка зданий, да, заводы стоят, но когда заводы заработают, то отключения электричества веерные будут привычным делом увы по всей стране! не говоря уже об Износе оборудования...)
при этом существуют принципиально иные технологии как сделать само электричество в принципе на планете бесплатным. но им не дают ход, вплоть до физического уничтожения авторов научных разработок.

Гость
Гость

Меня больше беспокоит, что корабль тонет.

Не волнуйтесь, не глубоко уйдёт. Лет через 30 всплывёт.

Непсихолог
Гость

Не волнуйтесь, не глубоко уйдёт. Лет через 30 всплывёт.

с рулевым с полукитайской рожей?

Гость
Тигра

Аптека.ру Вообще не вижу изменения цен. Уже года полтора только там заказываю лекарства. Если уж срочно приспичит - простуда там, насморк, горло заболело, а мои запасы истощились, иду в аптеку у дома. Но стараюсь впрок закупаться самым необходимым, особенно для детей. Также в сети есть ресурсы, которые сравнивают цены в разных аптеках вашего города. Посмотрите, где можно подешевле купить

Простуда и насморк- это вообще не болезни

А вот лекарство из списка жизненно необходимых подорожало на 70%. В самой дешёвой сети аптек. А правительство говорит на 2,7 %)))

Сегодня бумага уже по 1300 и по 1500 за пачку, лично в книжном видела... еще и с объявлением, что не больше одной пачки в руки. Хотя и так никто вроде не хватает... по цене космического корабля)))))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: