Гость
Статьи
Мама берет ипотеку

Мама берет ипотеку

Здравствуйте! Ситуация срочная. Мама берет ипотеку. Попросила скинуть ей мой паспорт, я совершеннолетняя, а на мне кредит. Маме скажут об этом ?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
ГостИк

А разве можно взять ипотеку с фото паспорта без владельца?

Гость

Не знаю, она просто попросила паспорт, сказала что будут проверять на кредиты.
Вот думаю специально так сказала или что..

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Банк просто так денег не даст. Проверят конечно. У них же есть база данных.

Гость

Не знаю, она просто попросила паспорт, сказала что будут проверять на кредиты.
Вот думаю специально так сказала или что..

Может созаемщиком хочет вас взять, проверят Кредитную историю. А может просто хочет посмотреть есть ли у вас кредиты?🤷🏼‍♀️

Гость
Дина

Может созаемщиком хочет вас взять, проверят Кредитную историю. А может просто хочет посмотреть есть ли у вас кредиты?🤷🏼‍♀️

А чтобы быть созаемщиком надо присутствовать?

Гость

Всё тайное становится явным.
А под какой процент берёт? По-моему, сейчас безумие связываться с ипотеками.

Гость

А чтобы быть созаемщиком надо присутствовать?

Естественно, вы будете подписывать договор и тд и тп, просто вначале, чтоб подстраховаться необходимо проверить Кредитную историю. По идее, если бы она хотела взять вас Соз-м, то сказала бы вам🤔

Гость
Дина

Естественно, вы будете подписывать договор и тд и тп, просто вначале, чтоб подстраховаться необходимо проверить Кредитную историю. По идее, если бы она хотела взять вас Соз-м, то сказала бы вам🤔

А где ее проверяют?
У меня даже работы нет, чтобы брать меня кем-то

Гость

А где ее проверяют?

Если вы не трудоустроены, то сомнительно относительно того, что вас возьмут Соз-м🤔 Мама может захотеть проверить есть ли у вас кредиты? Если да, то скорее всего для этого🤷🏼‍♀️

Гость

Опишите ситуацию в целом? Какую ипотеку , кто собственником по документам будет?
Лучше отказаться

Гость

Не берите на себя ничего совместно с матерью. Встретите парня, с ним и возьмёте общую ипотеку на своё отдельное от всех родителей жильё. А так увязнете, себе купить не сможете.

Гость
Гость

А где ее проверяют?

Ну тем более, зачем ей ваш паспорт? Мутно как то, может нашлись какие 'помогайки' которые на ваш паспорт оформять деньги в микрозаймах. Автор, уточняйте у мамки, но не надо свой паспорт давать.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: