Доллары и евро не купить, но что насчет китайской валюты? Сейчас можно купить и хранить на карте? Стоит ли? Вообще, расскажите о плюсах и минусах, я в этом ни бум-бум. Всегда в долларах и рублях хранил, если баксов было мало, то рублей неск сотен к есть, и страшно если честно их хранить, везде только плохие новости
Что стОит?
Покупать юань по нынешней цене? Нет конечно, живите в рублях.
Юань и доллар подешевеют,
с вашими (и нашими))рублями ничего трагического не случится.
У меня нет кттайской валюты, мне по курсу в рублях перечисляют.
Например в феврале 52 к.
В марте уже 86 к.
Чтобы вы понимали)
И Это только одна компания
Когда они мне устанавливали зп в своих тугриках, они же по своей бухгалтерии должны проводить фикмироаанную сумму , я даже внимания не обратила.
А сейчас приакуела если честно)
Доллары у меня тоже есть
800 успела поменять в начале ыевралч, премию новогоднюю некуда было девать.
Думаю пойду поменяю.)
Покупайте золото. Доллары скоро только на даче для растопки сгодятся
Покупайте китайскую валюту. В конце года нами уже будут править китайцы... Китаю очень выгодная война которая сейчас на украине, санкции в россии еще не вступили в силу, таких санкций еще не видела ни одна страна в мире... страна станет очень бедной . Богатые росияне потому и покидают россию ..В конце года китай купит россию за копейки...
Рублянь. вот новая валюта будущего ! ! !
А где вы чобираетесь китайскую валюту покупать? За рубли вы ее точно не купите
найдите аналитика и трейдера Алексея Кречетова
Биткоин и только биткоин.
То что какой то монополист рисует за бесплатно (рубли, евро, доллары, юани и многие многие другие фантики) это плохие устаревшие валюты, как ракушки и камушки.
Я пока в рублях свое храню, в ренессанс на смарт положила, пока у них можно в офисе под 27 годовых оформить. После уже буду решать, что с ними дальше делать