Стоит ли сейчас золотые украшения покупать как вложение средств или бесполезно?
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ТП.
Лучше в слитках, а не в виде украшений, украшения принимают за гроши
Купите расходники, или положите деньги под 20%, пока ставка повысилась.
Если золото, то слитки. Сейчас кстати НДС на покупку отменили.
Сообщение было удалено
А где на хлеб и соль деньги? Куда дели то?
Как вложение это всегда бесполезно было. Если только вы не эксклюзив собрались покупать.)))
в золото вообще бесполезно, будут домушники с металлоискателем ходить
украшения это 585 ниочом
Сообщение было удалено
И на сахар))))
Затарьтесь лучше туалетной бумагой, бытовой химией, косметикой, крупами, сахаром, тушенкой, прокладками
Нет конечно это же очень не выгодно ты их продать сможешь потом только как лом,а вот а золотые слитки да стоит
как вложение средств думаю нет, как подарок - очень даже да независимо от времени и ситуации.
Именно как вложение не стоит. Если вам само по себе украшение не нравится, то зачем, проще золото в слитках купить. Ну а если любите носить, то да, можно взять, думаю, что золото со временем только вырастет в цене. Но выбирайте хорошие по качеству, Адамас, например. Я ювелирку только там беру.
Именно как вложение покупка золотых украшений всегда была бесполезна. Ну если вы не какой то суперэксклюзив/антиквариат покупать собрались. Как только вы его купили, это золото стало ломом. Я пока деньги решила передержать 3 месяца на смарте в ренессанс жизнь, он там под 27% годовых, если в офисе открывать. Потом буду смотреть по обстановке, куда еще вложить. Но точно не в цацки