Здравствуйте! Девочки,как считаете,что ещё можно успеть закупить впрок?))) Прокладок я уже накупила.Смотрю,что цена на бумагу копировальную взлетела,так вот решила ребенку на будущий год тетрадей закупить,пока есть и не подорожали Что ещё??))
Стиральный порошок, растительное масло, чай, кофе.
)) Автор, я сегодня смотрела по отраслям, что у нас свое. Больше всего только спортивного инвентаря.)
Склад, где будете хранить весь этот скупленный хлам.
Презервативы
Определенно сахар )
У нас страшно подорожали скотч и пищевая плёнка. Да и плёнка для теплиц тоже. Остальное на 20-40%. Мясо в цене стоит и грибы. Остальное... перед смертью не надышишься. Гречки нет вообще нигде. Прессованные дрожжи редко словишь, как и соль.
Каждый развлекается, как может называется😄
Я забила на это. Хожу в магаз как и раньше. Если кризис настигнет и меня уволят(сомневаюсь) - бабуля с дедулей сказали, что я могу к ним поехать. У них огород, и свежий воздух.
Каждый развлекается, как может называется😄
Я забила на это. Хожу в магаз как и раньше. Если кризис настигнет и меня уволят(сомневаюсь) - бабуля с дедулей сказали, что я могу к ним поехать. У них огород, и свежий воздух.
тогда туалетной бумагой затарься. иначе подтираться придется газетками или лапухами
Я ещё накупила уходовых средств, косметики и лекарств. И вовремя. Мой bb крем, например, уже стоит 6 тысяч! Уходовый - почти 10. А обычная цена не более трёх была.
Да всё можно закупать чем пользуетесь и что долго хранится. Даже если из продажи не исчезнет, то сильно подорожает точно.
Парфюм достойный прикупите, а то скоро кроме "красной Москвы"- ничего не будет.😟
Мари Конде посоветовала бы закупиться тем, к чему у вас динь, когда вы берете вещь в руки. Что вызывает у вас динь?
Если пошляться любишь презервативы купи, если самогонку гонишь сахар конечно. А так на всю жизнь не закупишься. Все имеет срок годности. Те же прокладки через 2 года уже не впитывают как раньше, смысл их тоннами складировать. Брать надо то что итак планировал в ближайшее время, а в запас не стоит, все равно пропадет
Я ещё накупила уходовых средств, косметики и лекарств. И вовремя. Мой bb крем, например, уже стоит 6 тысяч! Уходовый - почти 10. А обычная цена не более трёх была.
Не стоит покупать ничего на волне паники. Потом все будет на 20процентов дороже, а не как сейчас в 3 раза.еще и бегать будут предлагать. Сейчас много недобросовестных, кто просто меняет ценники на старые запасы от балды
Хоспади, да уже на высшем уровне говорят что будет с Китаем и валюта общая и торговля. В Китае нет косметики? Еще лучше есть, корейская. Китайские девушки хорошо за собой следят. Про духи не знаю, но границы открыты, с Турции привезете
Сейчас пришла из Пятерки и Ленте. Прокладки были и там и там. В Ленте так вообще много.
Сейчас актуально крем от загара, на лето, ценник будет на них 1500-2000 самый дешёвый, я купила детям чтоб не обгорали первое время, и всякие от Комаров/клещей, у нас дача. Семян закупила да лук посевной, ну это чисто сезонная тема.
Презервативы да, говорят уде подорожали, я в декрете, не до этого)
Памперсы купила, но один хрен не угадаешь хватит или нет.
У нас поблизости в радиусе километра - двух закрылись все небольшие магазинчики с детской одеждой и трикотажем. Теперь только продукты. Надо ехать в большие тц, это проблема с двумя маленькими детьми, но я бы ещё закупилась например в детском мире зимней одежды с распродаж детям. На женской у нас сразу по городу убрали все распродали, ценник меньше 2 тысяч мало где найти даже на ширпотреб. Я тут кинулась, а фиг там, ценник конский.
На лето ещё кетчуп брала когда он ещё до 60 руб. стоил, сейчас по городу свыше 100 в основном, и специи добрала, они почти в 5 раз выросли. Лекарства уже наверное поздно брать впрок, смекты взяла пару пачек, ибупрофен и парацетамол нашла уже только наш.
Из запасов только чуть больше чем обычно крупы-испортятся не жалко, а если епнет так не помру какое-то время. Остальное покупаю не больше чем обычно.
Мы дети 90-ха принципе всегда чуть чуть в запас живем не потому что боимся, а потому что росли во времена, когда ездили закупаться на оптовые базы раз в неделю, и покупали продукты на неделю, привычка осталась .