Приветик девчули, как справляетесь без магазинов нормальных и гуччи? Я уже устала без них( Хорошо что визу не отменили.. Как вы справляетесь крошки?
Какой СССР??? У нас что нет частной собственности что ли?
Перевожу на русский: Чем быстрее господин Зеленский разобьёт российскую армию, тем быстрее ее солдаты поедут домой( но сначала все отстроят). А спасибо возможность совершить тур по Украине ( все включено и даже коктейли) надо благодарить господина с недалёким умом.
Тетка моей жены живет в испании,она в полном ахуе от счета за коммуналку и электроэнергию). А в следующую зиму,счета ещё вырастут в разы. Еще одни знакомые смылись жить на Бали,но приехав туда обнаружили,что,цены на всё просто удвоились).
вы задрали с вашей теткой, везде ее пихаете. уже сто раз вам ответили, что не там такого
Нет, они ходят по домам. Там грабят, если никого нет. Если есть, то мужчин убивают, а женщин насилуют. Не все, конечно. Но ужасно, что такое вообще случается.
А теперь давайте правду.
Мародерство во время бедствий всегда было есть, и к сожалению будет.
Причем мародерствуют как некоторые солдаты, так и свои же соседи.
Не надо мне сейчас говорить, что все украинцы белые пушистые и сплотились. Не бывает такого.
А теперь давайте правду.
Мародерство во время бедствий всегда было есть, и к сожалению будет.
Причем мародерствуют как некоторые солдаты, так и свои же соседи.
Не надо мне сейчас говорить, что все украинцы белые пушистые и сплотились. Не бывает такого.
Где я говорила про чью-то пушистость? Говорила только, что война - это всегда грязь.
Сообщение было удалено
Какая вы злобная женщина, кто вас обидел?
Сообщение было удалено
речь была не о них ... но вы же и так знаете
Скажите хоть один завод, который хотя бы процентов на 50 обеспечивает себя энергией за счет ветряков.
Какие нах.рен ветряки,гидроэлектростанции и те,кое-как обеспечивают потребности некоторых больших заводов. Например, возьмите большой алюииниевый комбинат,в паре с ним,практически всегда работает мощная ГЭС,типа Саяно-шушенской.
Сообщение было удалено
Смогут обойтись без газа и нефти из России.
Сообщение было удалено
определяйтесь, вам предложили оружие сложить, отказались, значить уничтожат
Сообщение было удалено
Всё так ... Было бы даже смешно, если бы не было так грустно.
Такую х.ету плетут насколько лет свидетели секты СССР(они именно двинутые).целые течения в России двинутых..но..вы добавили сюда окраину.Значит -вы свидетель секты СССР проживающий на окраине.Вас срочно нужно сдать терробороне или сбу...Текст один в один...Кто там с кидстаффа? ФАС.. 🤣
итак вопрос дня- убивают мирных людей в Украине или нет. А исходя из ответа будем думать хорошо это или нет. если есть чем думать конечно
Сообщение было удалено
Такую х.ету плетут насколько лет свидетели секты СССР(они именно двинутые).целые течения в России двинутых..но..вы добавили сюда окраину.Значит -вы свидетель секты СССР проживающий на окраине.Вас срочно нужно сдать терробороне или сбу...Текст один в один...Кто там с кидстаффа? ФАС.. 🤣
тексты все скопированы и выдаются ботами по проге, месяц одно и тоже лепят, только сначала были беременные в подвалах, потом солдат заберите, летчик даже украинский появился, космический пират, насбивал 700 русских самолетов ))))