Гость
Статьи
Когда уже отменят эти …
Обсуждение закрыто

Когда уже отменят эти санкции?

Приветик девчули, как справляетесь без магазинов нормальных и гуччи? Я уже устала без них( Хорошо что визу не отменили.. Как вы справляетесь крошки?

Стейси
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Какой СССР??? У нас что нет частной собственности что ли?

Гость
Гость

И ничего из этого не покрывает потребности основных потребителей энергии. А именно промышленных и общественных сооружений.
Не будет у вас завод на ветряках работать, и больницу с аппаратами ИВЛ вы от земли не запитаете.

Так всё и не надо. Надо бОльшую часть заместить.

Гость
Гость

Погуглила, 100 тыщ деревянных. На эти деньги шубу не купишь. Тем более, что им зп ещё не давали, месяца не прошло.

И потому они бегают за украинскими женщинами, которые в середине марта ходят в шубах?)))))

Гость
Гость

а это реальность или ваши нездоровые фантазии?

У меня на такое фантазии бы не хватило 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Так всё и не надо. Надо бОльшую часть заместить.

бОльшая часть потребления это и есть промышленность и общественные объекты.
Потребление энергии каким-то частным домишком то капля в океане

Гость
Гость

И потому они бегают за украинскими женщинами, которые в середине марта ходят в шубах?)))))

Нет, они ходят по домам. Там грабят, если никого нет. Если есть, то мужчин убивают, а женщин насилуют. Не все, конечно. Но ужасно, что такое вообще случается.

Гость

Перевожу на русский: Чем быстрее господин Зеленский разобьёт российскую армию, тем быстрее ее солдаты поедут домой( но сначала все отстроят). А спасибо возможность совершить тур по Украине ( все включено и даже коктейли) надо благодарить господина с недалёким умом.

Гость
НоЫВоигура

Тетка моей жены живет в испании,она в полном ахуе от счета за коммуналку и электроэнергию). А в следующую зиму,счета ещё вырастут в разы. Еще одни знакомые смылись жить на Бали,но приехав туда обнаружили,что,цены на всё просто удвоились).

вы задрали с вашей теткой, везде ее пихаете. уже сто раз вам ответили, что не там такого

Гость
Гость

бОльшая часть потребления это и есть промышленность и общественные объекты.
Потребление энергии каким-то частным домишком то капля в океане

В промышленности, как раз, ветряки используют.

Думаю, они справятся ... не без колебаний и переплат, конечно, но смогут.

Гость
Гость

Нет, они ходят по домам. Там грабят, если никого нет. Если есть, то мужчин убивают, а женщин насилуют. Не все, конечно. Но ужасно, что такое вообще случается.

А теперь давайте правду.
Мародерство во время бедствий всегда было есть, и к сожалению будет.
Причем мародерствуют как некоторые солдаты, так и свои же соседи.
Не надо мне сейчас говорить, что все украинцы белые пушистые и сплотились. Не бывает такого.

Гость
Гость

В промышленности, как раз, ветряки используют.

Думаю, они справятся ... не без колебаний и переплат, конечно, но смогут.

Скажите хоть один завод, который хотя бы процентов на 50 обеспечивает себя энергией за счет ветряков.

Гость
Гость

А теперь давайте правду.
Мародерство во время бедствий всегда было есть, и к сожалению будет.
Причем мародерствуют как некоторые солдаты, так и свои же соседи.
Не надо мне сейчас говорить, что все украинцы белые пушистые и сплотились. Не бывает такого.

Где я говорила про чью-то пушистость? Говорила только, что война - это всегда грязь.

НоЫВоигура
Гость

вы задрали с вашей теткой, везде ее пихаете. уже сто раз вам ответили, что не там такого

Наоборот,некоторые комментаторы подтвердили мои слова.

Гость
Гость

Скажите хоть один завод, который хотя бы процентов на 50 обеспечивает себя энергией за счет ветряков.

Если они покрывают хотябы часть - это уже хорошо. Через время их станет больше, потому что в ЕС поняли, что с Россией нельзя иметь дел. Вопрос времени 🤷🏻‍♀️

Гость
✨Профитролька✨

Сообщение было удалено

Какая вы злобная женщина, кто вас обидел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь была не о них ... но вы же и так знаете

НоЫВоигура
Гость

Какие нах.рен ветряки,гидроэлектростанции и те,кое-как обеспечивают потребности некоторых больших заводов. Например, возьмите большой алюииниевый комбинат,в паре с ним,практически всегда работает мощная ГЭС,типа Саяно-шушенской.

Гость
Гость

Если они покрывают хотябы часть - это уже хорошо. Через время их станет больше, потому что в ЕС поняли, что с Россией нельзя иметь дел. Вопрос времени 🤷🏻‍♀️

если европа померзнет это ее дело, не умеешь жить и нечего вертеться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смогут обойтись без газа и нефти из России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

определяйтесь, вам предложили оружие сложить, отказались, значить уничтожат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё так ... Было бы даже смешно, если бы не было так грустно.

Такую х.ету плетут насколько лет свидетели секты СССР(они именно двинутые).целые течения в России двинутых..но..вы добавили сюда окраину.Значит -вы свидетель секты СССР проживающий на окраине.Вас срочно нужно сдать терробороне или сбу...Текст один в один...Кто там с кидстаффа? ФАС.. 🤣

Гость
Гость

Смогут обойтись без газа и нефти из России.

бога ради, африка тоже обходится, светло тепло у них, европа скоро такой же будет, греться поклонами перед еврокоммисией

Гость

итак вопрос дня- убивают мирных людей в Украине или нет. А исходя из ответа будем думать хорошо это или нет. если есть чем думать конечно

Гость

Сообщение было удалено

Такую х.ету плетут насколько лет свидетели секты СССР(они именно двинутые).целые течения в России двинутых..но..вы добавили сюда окраину.Значит -вы свидетель секты СССР проживающий на окраине.Вас срочно нужно сдать терробороне или сбу...Текст один в один...Кто там с кидстаффа? ФАС.. 🤣

Гость
Гость

итак вопрос дня- убивают мирных людей в Украине или нет. А исходя из ответа будем думать хорошо это или нет. если есть чем думать конечно

думайте что хотите, Зе не только своих солдат заочно на острове похоронил

Гость

Конфликт начался меньше месяца назад.

Ну если вы ду ра темная сельпо и тундра...то это только ваши проблемы...

Гость
Лилит

тексты все скопированы и выдаются ботами по проге, месяц одно и тоже лепят, только сначала были беременные в подвалах, потом солдат заберите, летчик даже украинский появился, космический пират, насбивал 700 русских самолетов ))))

Гость
Гость

Зачем вы рассуждаете об энергетике, в которой нифига не понимаете?
Вы даже работу ветряка не понимаете, а туда же.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: