Гость
Статьи
Когда уже отменят эти …
Обсуждение закрыто

Когда уже отменят эти санкции?

Приветик девчули, как справляетесь без магазинов нормальных и гуччи? Я уже устала без них( Хорошо что визу не отменили.. Как вы справляетесь крошки?

Стейси
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простые россияне ничего не могут сделать. И не будут делать. Мы не будем устраивать пикеты и митинги ради украинцев (рискуя жизнью и здоровьем), которые поголовно русских ненавидят. Я всегда к украинцам нейтрально относился, а потом посмотрел и послушал, сколько в хохлах ненависти и аххуел. Никогда бы и подумать не мог, что они так русских ненавидят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у него же паркинсона кажется, больной совсем, видимо на мозг тоже влияет. Дай Бог скоро подохнет!

Гость

Сборище мамкиных политологов ;)

Отсосны иголку вам а не Киев

В окопы вас на#уй пора сгонять. Помог бы армии своей, уже Мариуполь взяли, а ты всё д#очишь здесь

Гость
Гость

+ Бородатый танцор и отрезатель голов в подарок? Спасибо, лучше себе оставьте. А чего Агенство Интернет Исследований в Грозный не переносите?

Я уверен, вместо разрушенных городов построят новые русские города, и владельцы денег (мировая элита) президентом поставят местного нациста какого-нибудь. Похлеще бородатого танцора.
Посмотрите фильм "Замысел", многое станет понятно.

Гость

Никогда не отменят, автор. Если вас это не устраивает - эмигрируйте на свой любимый запад, ведь никто не запрещает. А Россия будет идти своей дорогой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично слышала и видела как в 2014 году орали про москалей на площади, и все это активно поддерживалось политиками.
Это ли не нацизм?

Гость

Автор, а что, есть санкции? Пока я их только в интернете вижу. В реальной жизни вообще никаких изменений, кроме ставшего давно привычным роста цен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о Зеленском? Ну ему не долго осталось истерить.

Гость
Гость

Санкции не отменят, чтобы народ прочувствовал всей своей шкурой, что поддерживать агрессивные действия своей власти нехорошо и чревато.

Судя по количеству лайков под вашим постом, русские с форума ушли. Одни нацики резвятся. Пойду и я, нечего тут делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

C 24.02? да ладно? Хорош уже врать....

Гость
Гость

Автор, а что, есть санкции? Пока я их только в интернете вижу. В реальной жизни вообще никаких изменений, кроме ставшего давно привычным роста цен.

Ну как сказать, вчера хотела корм коту купить, 18к за 7кг корма!!!!
18000 рублей... , я этот корм последний раз брала за 5,5.
Это пиндец.
Вот сижу голову ломаю чем теперь кота кормить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так погодите, вы ее в 2014 году орали "москаляку на гиляку" было такое?
было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это не правда? С той же Фарион есть огромное количество видео. Где она сама своим ртом очень очень много говорит. За такие слова по хорошему, ее из политики должны были ссаными тряпками погнать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого демона?
Кричать "москаляку на гиляку" это призыв к убийству россиян.
Это и есть нацизм.

Гость
Гость

Киев уже окружили русские, ждут приказ превратить город в руины.

Да, всё так. Я не знаю, чего ждут киевляне, которые там остаются. Это верная смерть, скорей всего…у меня там знакомый сейчас и отказывается уезжать. Военные рф ждут приказа Киев разровнять

Гость
Гость

Американцы много раз "разносили" демократию по глобусу.
Сербия, Вьетнам, Афганистан....
Еще раз, справедливости ради - действовали так же, как сейчас в Украине русские.
И да, ничего нового, всегда называли это - "спецоперацией"
Вы так не горячитесь, подумайте прежде чем про Фому и Ерёму.

+++

Гость
Гость

Санкции когда отменят? 🤣к 2062 начнут отменять...
Ивашка, их никогда вам уже не отменят. Вы русские, приплыли домой русским кораблем.....welcome home !!!
Живите как 40 лет назад жили....
Я не понимаю вас, вы все кричали тут, что санкции вам не страшны, вообще то. 🤣 Мда...

Все отменят. Жизнь вернётся на круги своя, вот увидите. Я если что из России.

НоЫВоигура

Чем вам помешали санкции? Санкции открывают новые возможности для предприимчивых людей. А уж какие огромные возможности открываются для наших феминисток! Наконец-то,у них появилась реальная вощможность утереть нос мужчинам. Я помню,тут были темы о том,что,мужчины вообще больше не нужны,что,без них будет лучше жить,что,всё будут делать роботы. Вот,давайте,девушки,засучивайте рукава,произведите всевозможных роботов,которые вам наштампуют прокладок,гуччей,красивых машинок,смартфонов,компьютером и заживете пуще прежнего!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно?
Т.е. у вас тогда на площади нацизма не было, а у нас на стадионе сейчас есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что видео свидетельства более не считаются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть перечень украинских политиков, на слова, которых не стоит обращать внимания?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая толпа? Это политики ваши орали со сцены.
То что есть сейчас это продолжение того что было 8 лет назад.
Вот смотрите, сначала вы орете "москаляку на гиляку", а теперь глазками хлопаете, чего это эти самые москоляки не идут на митинги за Украину.
Вы уж как-то определитесь уже что вы хотите

Россия пишется с большой буквы,поняла,парнокопытное .

Гость

Хосподя.это очередная хохлодура тему создала для сгача
.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы намеренно делаете ошибку в названии страны и пишете ее с маленькой буквы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень запомнился о ней вот этот факт.
"В июле 2011 года Фарион, отвечая на вопросы журналистов сайта «Полемика», по поводу известного скандала в детском саду заявила, что «„Ваня“, „Маша“ — это омерзительные формы украинского языка», которые являются загрязняющим суржиком. По словам Фарион,"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "у вас"? Ток то ютуб общий ....
Или по твоему в РФ все смотрят исключительно телевизор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где гарантии, что если бы вас мустили в Москву вы бы не стали трогать?
Ау, вы громко, вместе с политиками, призывали убивать россиян.
Выйдите сейчас на площадь и поорите так про чехов, французов или еще кого то, а потом посмотрите обидятся на вас или нет.
Вы сначала призывали убивать россиян, а теперь орете, что россияне не хотят пойти на митинги, чтобы остановить войну.....
Для чего вы сюда приперлись, к тем кого призывали убивать, чтобы что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что все что было до 2014 года не считается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдя.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное, пришла на российский форум, пишет по русски, и сидит выеживается.
Что на украинском пообщаться негде?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем ты сюда приперлась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не уважаете меня, я не уважаю вас.
На этом наш диалог закончен.
Учитесь себя вести

✨Профитролька✨

К концу года всё наладится

Это будет чудненько, можно тогда будет и в РФ вернуться работать) уповаю на это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так чего ты сюда приперлась?

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Если не интересны мы,зачем вы к нам лезете тогда? Никакой логики).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так идите и пишите где-то там "у вас"...
Тут то вам чего надобно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого мы родили и кого воспитали?
Вы когда обвинениями кидаетесь, мозг включайте хоть немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне лично ничего, так я туда не хожу, и на форумы украинские не заглядываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну началоооось в колхозе утро....
Давай, о миллионах убитых лично тобой, начинай уже

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Про десятки тыс убитых соллат -полное вранье и про то,что их не забирают-тоже вранье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты ж только что сказала, что сжигают чтобы потери скрыть....
Ну видимо в твоем воспаленном мозгу, если тело сжечь, то никто и не узнает о гибели.
Заканчивай уже бред этот упоротый нести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот когда придет время отвечать, тогда и приходите.
Сейчас то чего приперлась?
Сейчас тебе никто ничего платить не собирается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы реально думаете жителям есть разница репарации платить или кредиты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно? все равно, кто не хочет воевать сдался бы, а контрактники знали на что шли

Гость

Сообщение было удалено

Очевидец? Или советчице сказала троюродная бабка а той внучка

Гость
Гость

Честно? все равно, кто не хочет воевать сдался бы, а контрактники знали на что шли

Ну что тут скажешь.у нас после вашего нападения вся страна сплотилась.а вам все равно на своих ребят.

Гость
Гость

Ну что тут скажешь.у нас после вашего нападения вся страна сплотилась.а вам все равно на своих ребят.

на сколько я знаю мобилизации в стране нет, из моей родни никого не призвали, а жалеть контрактников мне и в голову не придет они сами свой выбор сделали

Гость
Гость

Кого мы родили и кого воспитали?
Вы когда обвинениями кидаетесь, мозг включайте хоть немного.

Ваши сыны мужья отцы мародерствуюи убивают и насилуют украинцев. Вот кого вы родили. А кто нормальный тот отказался идти на войну.а кто изверг тот да пошел

Гость
Гость

угу, вся страна сплотилась.
Но не жены депутатов ))
"Украинские СМИ сообщают, что жена экс-депутата Котвицкого пыталась вывезти через Закарпатье 28 миллионов долларов и 1,3 миллиона евро"