Гость
Статьи
Когда уже отменят эти …
Обсуждение закрыто

Когда уже отменят эти санкции?

Приветик девчули, как справляетесь без магазинов нормальных и гуччи? Я уже устала без них( Хорошо что визу не отменили.. Как вы справляетесь крошки?

Стейси
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Барачник

Скоро СССР 2.0!

Гость
Барачник

Скоро СССР 2.0!

Мечты-мечты, как бы не оказаться в результате в границах Московии.

Гость

Санкции - это новые возможности. Возможности слезть с западного потре...*** барахла, с нефтяной иглы, с западных печенек с псевдодемократией и начать самим строить нормальную страну.

Гость
Барачник

Скоро СССР 2.0!

В СССР за инакомыслие сажали тольков крайнем случае, а не как сейчас кого угодно. В СССР времен застоя. При Сталине намного хуже было, чем сейчас.

Гость
Гость

Санкции - это новые возможности. Возможности слезть с западного потре...*** барахла, с нефтяной иглы, с западных печенек с псевдодемократией и начать самим строить нормальную страну.

Примерно так же говорили 2 депутата миллионера из Нашараши

-Не бережешь ты себя Юрий Венедиктович. Не спишь не ешь, все о народе думаешь. Отдохнуть тебе надо.

-Да нам бы Отчизну возродить из руин поднять. Какой там отдых покуда в стране такие дела творятся. О людях нам надо думать.

Гость
Гость

Мечты, мечты.

Не знаю, я аполитичный человек, слава богу. Но санкции мне не нравятся, конечно, кучи вещей очень не хватает, надеюсь скоро вернётся всё. Думаю разрулят как-нибудь, уже не советское время, вернут магазы и фаст фуды все

Гость
Blue Dragonfly

Не знаю, я аполитичный человек, слава богу. Но санкции мне не нравятся, конечно, кучи вещей очень не хватает, надеюсь скоро вернётся всё. Думаю разрулят как-нибудь, уже не советское время, вернут магазы и фаст фуды все

каких вещей тебе не хватает? пластиковых *** и ойфонов?

Гость
Blue Dragonfly

Да нифига не вернётся дальше будет хуже . Как говоря незнание законе не освобождает от наказание

Гость

Я даже больше скажу, это стоит жизней ваших пацанов?

Аматерасу-Хатшепсут

Видеть Путина в пуховике за 1,5 миллиона, как я прочла, было неприятно!

А горошка в банках у него знаешь сколько? Полный подвал! Каждому по делам его, что удивительного?

Гость
✨Профитролька✨

А горошка в банках у него знаешь сколько? Полный подвал! Каждому по делам его, что удивительного?

Еще не вечер.

Гость

➕1️⃣0️⃣0️⃣5️⃣0️⃣0️⃣

Гость

А обращения Арнольда Шварцeнегера к русским у вас по телеку показывали? У него оказывается кумир был русский кумир Власов.

Гость
✨Профитролька✨

Сообщение было удалено

"Дерево гордится своими плодами, а пень корнями"

Гость
Гость

А раньше нам что мешало? Украина, США, Европа? Что?

Гость

Да нифига не вернётся дальше будет хуже . Как говоря незнание законе не освобождает от наказание

Какой я соучастник? То что у вас происходит, делаю не я. Тем более, что я вообще вне политики, новости редко читаю чисто чтоб в курсе поверхностно быть, в политику не лезть стараюсь . Тем более, неизвестно точно кто у вас это устроил, одни говорят Россия , другие говорят, что нацисты, а я откуда знаю кто? Сочувствую что у вас такое происходит , кто бы это ни устроил, но я живу в другой стране , у меня своя жизнь, я не должна ответственность нести за то, в чём я не виновата, мне хватает своих проблем

Гость
Blue Dragonfly

-ПАпа, я почему нас везут в конлагерь?
_ Не знаю, я политикой не интересуюсь

Гость

-ПАпа, я почему нас везут в конлагерь?
_ Не знаю, я политикой не интересуюсь

Ой, да ладно, вот вы интересуетесь - и как? Психика в порядке? Вредно это для психики, есть в мире куча куда более приятных вещей, которые дают силы и энергию, а политика наоборот это всё только отбирает и истощает изнутри. Кино, книги, спорт, домашние животные, путешествия, компьютерные игры, да много чего ещё. А дела в стране и между странами будут идти всё равно так как будут, независимо от того, что мы думаем на этот счёт. Я не политик, поэтому смысла не вижу думать об этом

Гость
✨Профитролька✨

К концу года всё наладится

2030-го

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сценарий возможный, Чечня привыкла на ДАНЬ жить

Дорого богато и так каждый месяц

Что будет если эту дань урежут даже и не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда отключат? Завтра?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну.

Гость
Гость

Когда отключат? Завтра?

Откуда нам знать, да хоть завтра

Не думаю что европа не подготовилась заранее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бухаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раскупорят еще пару скважин, делов то

В Катаре газа -как за баней грязи

Гость
Гость

А куда денем коррупционеров, взяточников, лентяев и прочих тиктокеров и ютуберов? Покупные дипломы, разваленную медицину, сельское хозяйство, оскотиненное население? На жигули пересядем?

Гость
Гость

Откуда нам знать, да хоть завтра

Не думаю что европа не подготовилась заранее

К чему подготовилась? К уничтожению России?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чтобы старый маразматик Су-Кин-Сын не нажал на красную кнопку.

Гость
Гость

А куда денем коррупционеров, взяточников, лентяев и прочих тиктокеров и ютуберов? Покупные дипломы, разваленную медицину, сельское хозяйство, оскотиненное население? На жигули пересядем?

Жигули - это пиво? :)))

Гость
Стейси

Сообщение было удалено

Пол Украины русскоязычных украинцев истребляют русских окупантов . Что вы на это скажете ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уран Европе Украина продала на 100 лет вперед

в Украине залежи урана
Да и не только в Украине

Гость
Гость

Раскупорят еще пару скважин, делов то

В Катаре газа -как за баней грязи

Пойду отсюда, невозможно селюков читать.

Гость
Гость

Уран Европе Украина продала на 100 лет вперед

в Украине залежи урана
Да и не только в Украине

Ну его же еще нужно обогащать, это же не дрова. Вы конкретно пи пец, вам девяносто лет, церковно-приходскую оканчивали? Рассуждения на уровне третьего класса.

Пентотал
Гость

Сообщение было удалено

"Зелёная" энергетика, типа..., "Фсё"?

Гость
Пентотал

"Зелёная" энергетика, типа..., "Фсё"?

Какая зеленая, там уголь в ход пошел.) Еще и по 400 баксов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им деньги за это платят. А если такие тупые, что историю не учили и не знали, что на войне постреливают, то кто им доктор. Пусть воюют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости пишете, выключенные АЭС невозможно быстро включить, понадобится несколько лет. Терминалов на прием сжиженного газа в Европе очень мало, в Германии, нпр, вообще ни одного нет.

Гость
Гость

Глупости пишете, выключенные АЭС невозможно быстро включить, понадобится несколько лет. Терминалов на прием сжиженного газа в Европе очень мало, в Германии, нпр, вообще ни одного нет.

Ну что вы хотите от человека, у которого все за баней есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Министр экономики Германии сегодня в Катаре так и сказал прямым текстом, что в следующую зиму нам будет еще нужен русский газ. Мы его в следующую зиму не сможем ничем заменить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тебе уже не мало, то представь, что будет, когда полезет:)
Пока вы, как тараканы-защеканцы, лезете на русскоязычный форум, а не на американский и даже не на свой укропский. Тараканов да, прихлопывают домашними тапками. Пока. Дальше видно будет

Гость
Гость

Да, стоило строить за миллиарды Северный поток 2. Терминалы теперь только к 2026 построят. Все через ж..пу. Кто ж думал, что в 21 веке кто-то решит в реале в танчики поиграть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А надо было выходить против войны в Донбассе, чтобы такого не было. Как можно было столько лет не сесть за стол переговоров с их представителями? Как вообще, в принципе, надеялись решить с ними вопрос, если не разговаривать и не договариваться напрямую? Типа само рассосется?

Гость
Гость

А надо было выходить против войны в Донбассе, чтобы такого не было. Как можно было столько лет не сесть за стол переговоров с их представителями? Как вообще, в принципе, надеялись решить с ними вопрос, если не разговаривать и не договариваться напрямую? Типа само рассосется?

на *

Гость
Гость

А если сейчас все расхерачат вашу Рашу, снесут Москву, Питер, Нижний Новгород, и скажут, а надо было выходить против превращения Мариуполя в Алепо, а не в Лужниках под Газманова скакать.

Гость

Сообщение было удалено

И что? Откуда радость, откуда лайки? Вы радуетесь смерти другого человека? А если бы это был ваш отец?

Гость

А обращения Арнольда Шварцeнегера к русским у вас по телеку показывали? У него оказывается кумир был русский кумир Власов.

Пофиг на старика шварца вообще

Гость

Сообщение было удалено

Не выпустят. Сейчас смертную вернут, и всех вас к стенке😘

Гость

"Дерево гордится своими плодами, а пень корнями"

А вам нечем гордиться, да?

Гость

Сообщение было удалено

Куда-то идёте? Вы же диванная армия)