Приветик девчули, как справляетесь без магазинов нормальных и гуччи? Я уже устала без них( Хорошо что визу не отменили.. Как вы справляетесь крошки?
Скоро СССР 2.0!
Санкции - это новые возможности. Возможности слезть с западного потре...*** барахла, с нефтяной иглы, с западных печенек с псевдодемократией и начать самим строить нормальную страну.
Санкции - это новые возможности. Возможности слезть с западного потре...*** барахла, с нефтяной иглы, с западных печенек с псевдодемократией и начать самим строить нормальную страну.
Примерно так же говорили 2 депутата миллионера из Нашараши
-Не бережешь ты себя Юрий Венедиктович. Не спишь не ешь, все о народе думаешь. Отдохнуть тебе надо.
-Да нам бы Отчизну возродить из руин поднять. Какой там отдых покуда в стране такие дела творятся. О людях нам надо думать.
Не знаю, я аполитичный человек, слава богу. Но санкции мне не нравятся, конечно, кучи вещей очень не хватает, надеюсь скоро вернётся всё. Думаю разрулят как-нибудь, уже не советское время, вернут магазы и фаст фуды все
Не знаю, я аполитичный человек, слава богу. Но санкции мне не нравятся, конечно, кучи вещей очень не хватает, надеюсь скоро вернётся всё. Думаю разрулят как-нибудь, уже не советское время, вернут магазы и фаст фуды все
Да нифига не вернётся дальше будет хуже . Как говоря незнание законе не освобождает от наказание
Я даже больше скажу, это стоит жизней ваших пацанов?
А обращения Арнольда Шварцeнегера к русским у вас по телеку показывали? У него оказывается кумир был русский кумир Власов.
Сообщение было удалено
"Дерево гордится своими плодами, а пень корнями"
Да нифига не вернётся дальше будет хуже . Как говоря незнание законе не освобождает от наказание
Какой я соучастник? То что у вас происходит, делаю не я. Тем более, что я вообще вне политики, новости редко читаю чисто чтоб в курсе поверхностно быть, в политику не лезть стараюсь . Тем более, неизвестно точно кто у вас это устроил, одни говорят Россия , другие говорят, что нацисты, а я откуда знаю кто? Сочувствую что у вас такое происходит , кто бы это ни устроил, но я живу в другой стране , у меня своя жизнь, я не должна ответственность нести за то, в чём я не виновата, мне хватает своих проблем
-ПАпа, я почему нас везут в конлагерь?
_ Не знаю, я политикой не интересуюсь
Ой, да ладно, вот вы интересуетесь - и как? Психика в порядке? Вредно это для психики, есть в мире куча куда более приятных вещей, которые дают силы и энергию, а политика наоборот это всё только отбирает и истощает изнутри. Кино, книги, спорт, домашние животные, путешествия, компьютерные игры, да много чего ещё. А дела в стране и между странами будут идти всё равно так как будут, независимо от того, что мы думаем на этот счёт. Я не политик, поэтому смысла не вижу думать об этом
Сообщение было удалено
Сценарий возможный, Чечня привыкла на ДАНЬ жить
Дорого богато и так каждый месяц
Что будет если эту дань урежут даже и не знаю
Сообщение было удалено
Когда отключат? Завтра?
Сообщение было удалено
Ну ну.
Сообщение было удалено
Бухаешь?
Сообщение было удалено
Раскупорят еще пару скважин, делов то
В Катаре газа -как за баней грязи
А куда денем коррупционеров, взяточников, лентяев и прочих тиктокеров и ютуберов? Покупные дипломы, разваленную медицину, сельское хозяйство, оскотиненное население? На жигули пересядем?
Сообщение было удалено
И чтобы старый маразматик Су-Кин-Сын не нажал на красную кнопку.
Сообщение было удалено
Пол Украины русскоязычных украинцев истребляют русских окупантов . Что вы на это скажете ?
Сообщение было удалено
Уран Европе Украина продала на 100 лет вперед
в Украине залежи урана
Да и не только в Украине
Сообщение было удалено
"Зелёная" энергетика, типа..., "Фсё"?
Сообщение было удалено
Им деньги за это платят. А если такие тупые, что историю не учили и не знали, что на войне постреливают, то кто им доктор. Пусть воюют.
Сообщение было удалено
Глупости пишете, выключенные АЭС невозможно быстро включить, понадобится несколько лет. Терминалов на прием сжиженного газа в Европе очень мало, в Германии, нпр, вообще ни одного нет.
Сообщение было удалено
Министр экономики Германии сегодня в Катаре так и сказал прямым текстом, что в следующую зиму нам будет еще нужен русский газ. Мы его в следующую зиму не сможем ничем заменить.
Сообщение было удалено
Если тебе уже не мало, то представь, что будет, когда полезет:)
Пока вы, как тараканы-защеканцы, лезете на русскоязычный форум, а не на американский и даже не на свой укропский. Тараканов да, прихлопывают домашними тапками. Пока. Дальше видно будет
Глупости пишете, выключенные АЭС невозможно быстро включить, понадобится несколько лет. Терминалов на прием сжиженного газа в Европе очень мало, в Германии, нпр, вообще ни одного нет.
Да, стоило строить за миллиарды Северный поток 2. Терминалы теперь только к 2026 построят. Все через ж..пу. Кто ж думал, что в 21 веке кто-то решит в реале в танчики поиграть.
Сообщение было удалено
А надо было выходить против войны в Донбассе, чтобы такого не было. Как можно было столько лет не сесть за стол переговоров с их представителями? Как вообще, в принципе, надеялись решить с ними вопрос, если не разговаривать и не договариваться напрямую? Типа само рассосется?
А надо было выходить против войны в Донбассе, чтобы такого не было. Как можно было столько лет не сесть за стол переговоров с их представителями? Как вообще, в принципе, надеялись решить с ними вопрос, если не разговаривать и не договариваться напрямую? Типа само рассосется?
А если сейчас все расхерачат вашу Рашу, снесут Москву, Питер, Нижний Новгород, и скажут, а надо было выходить против превращения Мариуполя в Алепо, а не в Лужниках под Газманова скакать.
Сообщение было удалено
И что? Откуда радость, откуда лайки? Вы радуетесь смерти другого человека? А если бы это был ваш отец?
Сообщение было удалено
Не выпустят. Сейчас смертную вернут, и всех вас к стенке😘
Сообщение было удалено
Куда-то идёте? Вы же диванная армия)