Гость
Статьи
Когда уже отменят эти …
Обсуждение закрыто

Когда уже отменят эти санкции?

Приветик девчули, как справляетесь без магазинов нормальных и гуччи? Я уже устала без них( Хорошо что визу не отменили.. Как вы справляетесь крошки?

Стейси
706 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я осваиваю впн для твиттера и моей любимой инсты) Скоро в Эмираты так что я более спокойна.

Стейси
Гость

Я осваиваю впн для твиттера и моей любимой инсты) Скоро в Эмираты так что я более спокойна.

Я кстати тоже с впн в инсте сижу, но ещё телегу активно начала вести. Вы не начали ещё в тг?

Гость

Автор, вы шутите? Санкции еще не начались, на 2 месяца запасов всего хватит. А потом родная промышленность с масок на прокладки быстренько перестроится.

Гость
Стейси

Я кстати тоже с впн в инсте сижу, но ещё телегу активно начала вести. Вы не начали ещё в тг?

У меня он есть, но я не особо много постов на канале выставляю.

Гость

Санкции не отменят, чтобы народ прочувствовал всей своей шкурой, что поддерживать агрессивные действия своей власти нехорошо и чревато.

К концу года всё наладится

Стейси
Гость

Автор, вы шутите? Санкции еще не начались, на 2 месяца запасов всего хватит. А потом родная промышленность с масок на прокладки быстренько перестроится.

Какие запасы, если мои любимые магазины закрыты уже в Москве(

Гость

Автор, вообще-то санкции ещё и не начинались по сути. А когда начнутся то это на годы, никто их не снимет

Барачник

Всё только начинается, санкции в обозримом времени не отменят, а будут накидывать ещё!

Гость
Стейси

Какие запасы, если мои любимые магазины закрыты уже в Москве(

Авито вам поможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Санкции теперь на десятилетия, хотя с Венесуэлы сняли почти уже, сейчас все быстро меняется.

Гость
✨Профитролька✨

С чего бы?

Полковник Рубин
Гость

Там VPN тоже скоро заблокируют. Мусульманская страна.

Гость
Полковник Рубин

Там VPN тоже скоро заблокируют. Мусульманская страна.

А там мне впн не нужен. *** только в России заблочена, мои подружки из других стран без впн всё работает

Гость
✨Профитролька✨

Смешно.

Полковник Рубин

95% семей с детства под санкциями. Пенсии посмотри наши и зарплаты.

Гость
✨Профитролька✨

Откуда такая уверенность?

Гость
Полковник Рубин

Вот это верно.

Стейси
Полковник Рубин

Я знаю только московские зарплаты и семьи. Ещё в Петербурге знаю немного. Что там в ваших тамбовах ивановах мне вообще не интересно

Гость

Таких санкций еще в истории человечества не было. Через 100 лет будут к вам ученые ездить самобытность изучать.

Гость
✨Профитролька✨

Какого?

Гость
Стейси

Я знаю только московские зарплаты и семьи. Ещё в Петербурге знаю немного. Что там в ваших тамбовах ивановах мне вообще не интересно

Так переферия и составляет Россию, а не Москва.

Гость
Гость

Таких санкций еще в истории человечества не было. Через 100 лет будут к вам ученые ездить самобытность изучать.

Видимо, здорово нагрешили, за все в жизни приходится платить.

Гость
Гость

Какого?

Все говорят, что мы вместе… Все говорят, но немногие знают, в каком. "

Гость

Какого?

Текущего, деточка!

Гость
✨Профитролька✨

Сообщение было удалено

Ну вот зачем вы выдаете страшную военную тайну, наши же войска согласно официальной доктрине не уничтожают ни города, ни мирное население! А-я-яй.

Гость

Ну и *** вы...

✨Профитролька✨

Текущего, деточка!

За него в 2024 г. меньшинство проголосует. Даже мои предки не хотят голосовать за него больше😁

Гость
Eduardo

За него в 2024 г. меньшинство проголосует. Даже мои предки не хотят голосовать за него больше😁

А за кого хотят?

Eduardo

Так они не доживут до 2024-го года, чего переживать-то? А молодежь конечно проголосует, у Путина рейтинг сейчас под 80%

Гость
Гость

Ну вот зачем вы выдаете страшную военную тайну, наши же войска согласно официальной доктрине не уничтожают ни города, ни мирное население! А-я-яй.

Кстати да
как там может ничего не остаться если высокоточные ракеты стреляют исключительно точечно по военным

Стейси
Eduardo

Ой, а я за него в 12 году голосовала

Гость
Eduardo

Смешно, как будто от голосов избирателей что--то зависит, наивность людей поражает.

Гость
Eduardo

Вы думаете за Лукашенку хоть один человек проголосовал?

Стейси

Ой, а я за него в 12 году голосовала

Все голосовали. И будут голосовать дальше. Это величайший человек в истории!

Гость
✨Профитролька✨

Так они не доживут до 2024-го года, чего переживать-то? А молодежь конечно проголосует, у Путина рейтинг сейчас под 80%

Не правда, у нас даже учителя его ***

Гость

Это только начало.много всего ещё есть на складах.а когда запасы закончатся тогда санкции по полной ощутят усе. Это расплата за ***

Гость

Не правда, у нас даже учителя его ***

Напишите пожалуйста фамилии учителей и номер школы. Я передам на рассмотрение о государственной измене

Олега-га

Сказали же, что не отменят никогда, даже если Россия исчезнет... Но я бы вас успокоил, т.к. на мой взгляд закончится эта история может закончиться грибочками....такими большими большими... городскими)))

Стейси
✨Профитролька✨

Ну не знаю, лучше бы мы вступили в нато тогда или как эта организация называется? И не было бы всех этих конфликтов в Беларуси этой

Гость
✨Профитролька✨

Это *** который не выносит другого мнения кроме своего. Фашист

Стейси
Стейси

Ну не знаю, лучше бы мы вступили в нато тогда или как эта организация называется? И не было бы всех этих конфликтов в Беларуси этой

На Украине, а не Беларуси. Я перепутала😢

Стейси

На Украине, а не Беларуси. Я перепутала😢

Да не переживайте так. Скоро всё закончится

Олега-га
✨Профитролька✨

Напишите пожалуйста фамилии учителей и номер школы. Я передам на рассмотрение о государственной измене

Я бы вам посоветовал читать "Отче наш" три раза вечером, но не уверен, ибо карма у вас серьезная, обращайтесь к Архангелу Михаилу, он специалист как раз по предательству рода и природы... И я бы это обязательно сделал, чтобы карма не перешла на ваших детей и род в последствии.

Гость
✨Профитролька✨

А я не буду писать) Скажу только, я из Крыма

Гость
✨Профитролька✨

37 год на подходе.

Гость
Олега-га

Сказали же, что не отменят никогда, даже если Россия исчезнет... Но я бы вас успокоил, т.к. на мой взгляд закончится эта история может закончиться грибочками....такими большими большими... городскими)))

Ничего подобного, отменят потом санкции

Гость
✨Профитролька✨

Да не переживайте так. Скоро всё закончится

Думаете в городах России таки вырастут грибы?

Гость
Гость

Ничего подобного, отменят потом санкции

Отменят только в том случае, если увидят адекватных людей и то вряд ли отменять все санкции.

Видеть Путина в пуховике за 1,5 миллиона, как я прочла, было неприятно!