Приветик девчули, как справляетесь без магазинов нормальных и гуччи? Я уже устала без них( Хорошо что визу не отменили.. Как вы справляетесь крошки?
Я осваиваю впн для твиттера и моей любимой инсты) Скоро в Эмираты так что я более спокойна.
Автор, вы шутите? Санкции еще не начались, на 2 месяца запасов всего хватит. А потом родная промышленность с масок на прокладки быстренько перестроится.
Санкции не отменят, чтобы народ прочувствовал всей своей шкурой, что поддерживать агрессивные действия своей власти нехорошо и чревато.
Автор, вообще-то санкции ещё и не начинались по сути. А когда начнутся то это на годы, никто их не снимет
Всё только начинается, санкции в обозримом времени не отменят, а будут накидывать ещё!
Сообщение было удалено
Санкции теперь на десятилетия, хотя с Венесуэлы сняли почти уже, сейчас все быстро меняется.
95% семей с детства под санкциями. Пенсии посмотри наши и зарплаты.
Таких санкций еще в истории человечества не было. Через 100 лет будут к вам ученые ездить самобытность изучать.
Сообщение было удалено
Ну вот зачем вы выдаете страшную военную тайну, наши же войска согласно официальной доктрине не уничтожают ни города, ни мирное население! А-я-яй.
Ну и *** вы...
Это только начало.много всего ещё есть на складах.а когда запасы закончатся тогда санкции по полной ощутят усе. Это расплата за ***
Сказали же, что не отменят никогда, даже если Россия исчезнет... Но я бы вас успокоил, т.к. на мой взгляд закончится эта история может закончиться грибочками....такими большими большими... городскими)))
Напишите пожалуйста фамилии учителей и номер школы. Я передам на рассмотрение о государственной измене
Я бы вам посоветовал читать "Отче наш" три раза вечером, но не уверен, ибо карма у вас серьезная, обращайтесь к Архангелу Михаилу, он специалист как раз по предательству рода и природы... И я бы это обязательно сделал, чтобы карма не перешла на ваших детей и род в последствии.
Видеть Путина в пуховике за 1,5 миллиона, как я прочла, было неприятно!