Возможно ли это сделать через разные организации которые рекламируют? Кредит анулировать хочу! Платить не могу. #финансы
кредит от 50 до 500 тыс . - банкротство в упрощенном порядке. Свыше 500 000 придется нанимать конкурсного управляющего , заплатить ему около 150 тысяч в течение года. Сумма то у вас крупная?
Списать можно.Только потом не одна шаражка даже,не при каких условиях не даст кредит,а ситуации бывают разные
Списать можно.Только потом не одна шаражка даже,не при каких условиях не даст кредит,а ситуации бывают разные
да и без этого могут не дать. у мой знакомой долг 320тыс в 5 кредитов в сбере. Две кредитные карты в сбере и почта банке. Уже прошел суд по сбербанку. Долги зафиксированы. Вы думаете её кто-то даст кредит еще?
да и без этого могут не дать. у мой знакомой долг 320тыс в 5 кредитов в сбере. Две кредитные карты в сбере и почта банке. Уже прошел суд по сбербанку. Долги зафиксированы. Вы думаете её кто-то даст кредит еще?
Конечно нет.Просто нужно понимать,что всё конторы,предлагающие "списать"кредит либо мошенники,либо выкатят ценник в 70% этого кредита.Информацию же официальную никто не читает.А процедуру банкротства давно в МФЦ делают.
На мошенников не попадите , это делает в мфц
Остаотным заплатите много да ещё из ваших 500 тыс сделают 30 млн
Почку подпольно продайте или квартиру смените на меньшую
Здравствуйте. Списать конечно же можно: кредиты, займы по распискам, займы в мфо, жкх, налоги и тд. Компаний много, ценник у всех разный. А в целом, это реальная практика, всё проходит через Арбитражный суд. Если есть вопросы - обращайтесь.
Банкротство бывает судебное через Арбитражный суд и бесплатное через мфц. Везде есть определенные критерии. Если вы не подходите для бесплатного, то идите в судебное. Только советую обращаться не к юристам, а к финансовому/арбитражному управляющему. Финансовый управляющий хоть экзамен сдавал в росреестре, статус получил не просто так. А юристы никакую ответственность не несут, их только по знакомству можно выбирать, чтобы быть уверенным,что не обманут.
Вообще-то наоборот дают и охотнее, потому что долг списать человек не сможет, а будет вынужден платить следующие пять лет.
Кредитная история после банкротства вообще чистится и пустая, будто вы никогда кредиты не брали. Никто о процедуре тоже узнать не сможет, если вы сами не расскажете