Гость
Статьи
Устал на свои налоги …

Устал на свои налоги содержать нищету

Вот вопрос. Зачем получая 20 тысяч рожать детей? Чтобы что? Чтобы потом брать кредит, дабы одеть ребенка в школу? Вы свои базовые потребности закрыть не можете и при этом создаете новых людей.Вот лучше бы мои налоги шли на строительство школ, а то их уже не хватает.

Паркоход
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не работай, спейся уже.

Гость

Да никто особо не рожает, хотя да всякие алименщики плодятся как черти

Гость

Потому что не все могут зарабатывать больше. Жизнь она вообще не чёрная и белая. Да, я смотрю на своего ребёнка и понимаю, что родила бы ее хоть в деревне в стогу сена. Потому что дети- это про любовь
У нас нормальный доход на семью, даже по меркам Москвы
Я все детские вещи раздаю после ребёнка семьям, где доход значительно ниже
Отвращения или осуждения не испытываю.

Гость

Стань нищим и не бушь платить налоги

Себастьян Перейра

Что бы быть как все.У всех же бошка засрата маманами со словами:Дал бог зайку,даст и лужайку и прочая ересь для христанутых.

Na_avosi

Я тоже устала на свои налоги содержать психов и зеков

Паркоход

Плодить нищету - поднимать уровень преступности. Будут беспризорные дети бегать по подвалам и нюхать клей.

Гость

Ну корми чинуш, это достойнее.

Гость

Рабы должны работать и обеспечивать систему. Не вякайте.

Гость
Na_avosi

Я тоже устала на свои налоги содержать психов и зеков

А я беженцев и безработных лодырей !

Да ладно, что ты там "содержишь" 😂

Даже смешно.

Не зарекайся, сам можешь оказаться на месте этих людей. Я тоже плачу налоги (военнослужащий), тоже разные вычеты, родители платят налоги как предприниматели, дядя с тётей тоже. И ничего. Малозащищенным слоям населения надо помогать. Они такие же люди, ничем не хуже нас. Встанут на ноги со временем.

Гость
Гость

Рабы должны работать и обеспечивать систему. Не вякайте.

Сам назвался рабом,вот и работай на нас

Гостья

То что государство тратит деньги на детей, это нормально, а вот на зеков и правда тратить не должно. Пусть зеки сами себя содержат, работают на рудниках, лес валят. И не плохо бы сократить их поголовье, введя смертную казнь

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: