Ни евро
*** тебе валюта
Ни евро ни доллары хотела написать
Продают северокорейские воны, иранские риалы, венесуэльские боливары и сирийские фунты
Не продают.
Продают. Только не всем. Для обычных людей только черный рынок
В Москве продают. В обменных пунктах.
Вроде нет, да она и не нужна. Я живу в России, получаю в рублях денежное довольствие и трачу тоже. На кой черт доллары и евро?
У нас в Банке только покупка, продажи нет
Автор я бы сейчас избавила от долларов. Потому что неизвестно что с ними будет. Саудиты и Китай будут его валить к ним Россия присоединится. С евро неизвестно что вообще будет. В Европе судя по всему будет нехватка продовольствия. Так как на Украине сорвана посевная.
Не продают только НАЛИЧКУ!
Автор я бы сейчас избавила от долларов. Потому что неизвестно что с ними будет. Саудиты и Китай будут его валить к ним Россия присоединится. С евро неизвестно что вообще будет. В Европе судя по всему будет нехватка продовольствия. Так как на Украине сорвана посевная.
Я вам больше скажу: 90% удобрений европа получали из России, теперь и их урожаю хана, современные растения гмо без удобрений не растут
Деревянный
В Москве купить без проблем. И обменники есть, и каналы в телеграме.
У меня в золоте в основном. Я покупаю слитки (понемногу) и недвижимость (две квартиры уже есть). До пенсии ещё далеко, успею скопить на безбедную жизнь для себя и своих потомков.
Сейчас много говорят о 3 мировой войне. Так вот, на случай войны у меня есть земельный участок с дачей, на нем же есть и ангар небольшой, с хорошим крепким подвалом. Там я держу большие запасы провианта. Учитывая, что это далеко на севере, есть большие шансы выжить. Покупаю оружие (есть разрешение).
Потому сразу можно сделать вывод, зачем валюта? Предположим, рубль деноминируют как в 92 и 98, у меня есть золото, сдаю недвижимость (если что, доллар всегда успею купить), а сейчас суетиться не вижу смысла.
У меня в золоте в основном. Я покупаю слитки (понемногу) и недвижимость (две квартиры уже есть). До пенсии ещё далеко, успею скопить на безбедную жизнь для себя и своих потомков.
Сейчас много говорят о 3 мировой войне. Так вот, на случай войны у меня есть земельный участок с дачей, на нем же есть и ангар небольшой, с хорошим крепким подвалом. Там я держу большие запасы провианта. Учитывая, что это далеко на севере, есть большие шансы выжить. Покупаю оружие (есть разрешение).
Потому сразу можно сделать вывод, зачем валюта? Предположим, рубль деноминируют как в 92 и 98, у меня есть золото, сдаю недвижимость (если что, доллар всегда успею купить), а сейчас суетиться не вижу смысла