Увидела объявления о продажах студий в сердце столицы, рядом Храм Христа Спасителя, Пречистенская наб. и пр. По габаритам как однушка. А вот цена до 10 млн. Это развод?? Или реально за такую цену можно ухватить недвижимость
Это сталинки дробят, и из одной комнаты делают студию. Она не согласована никак по документам и неизвестно, можно ли будет ее согласовать. Будет проходить как коммуналка, соответственно плита и туалет там незаконны. Не связывайтесь!
Есть редкие студии, которые переделаны и согласованы как студии, автор. Вот их еще можно купить. Но это не особо в центре, конечно.)
Это сталинки дробят, и из одной комнаты делают студию. Она не согласована никак по документам и неизвестно, можно ли будет ее согласовать. Будет проходить как коммуналка, соответственно плита и туалет там незаконны. Не связывайтесь!
Понятно, спасибо. Очень нравится район Дорогомилово, старый Арбат. Ради интереса зашла посмотреть цены и была поражена. Вопрос с документами по вторичке больше всего беспокоит
Как я понимаю, вы просто покупаете комнату. Размеры может быть ее сохранятся, а может и нет. Могут еще все сломать, включая кухню, ванную с туалетом. Все снесут, стены поставят, а вы потом будете гемороиться, чтобы все восстановить, передвинуть. Вы представляете это? Это просто будет бомба.)
Как я понимаю, вы просто покупаете комнату. Размеры может быть ее сохранятся, а может и нет. Могут еще все сломать, включая кухню, ванную с туалетом. Все снесут, стены поставят, а вы потом будете гемороиться, чтобы все восстановить, передвинуть. Вы представляете это? Это просто будет бомба.)
Да уж. Подвох еще в описании и фото ощущался, а капнуть глубже - труба полная.. А вы покупали вторичное жилье в мск?
Сообщение было удалено
Разве там бункер?
1. Это развод. 2. Я работаю в 5 минутах от Кремля. Сейчас такая обстановка, что в определенные дни на улицу выходить тупо страшно (перекрытия улиц, космонавты, автозаки). Когда это все закончится - фиг знает. Поэтому лучше уж любой спальный район, чем самый центр.
1. Это развод. 2. Я работаю в 5 минутах от Кремля. Сейчас такая обстановка, что в определенные дни на улицу выходить тупо страшно (перекрытия улиц, космонавты, автозаки). Когда это все закончится - фиг знает. Поэтому лучше уж любой спальный район, чем самый центр.
Хохол, какая у тебя забористая трава. Чо куришь то?
Нет, цена этой комнаты должна быть от 20 млн