Гость
Статьи
На продукты взлетели …
Обсуждение закрыто

На продукты взлетели цены, как выжить?как питаться?

Очень дорогие продукты стали в Москве, цены выше и выше на обычную еду. Как питаться? Как выжить? Как выжить если доход с высшим образованием 40-45 тыс на руки, то есть меньше 50 тыс и ещё жильё …

Автор
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Нужно попробовать пожить на зарплату 15 тысяч и никогда в себе ни в чём не отказывать. Вот так мы в провинции живём.

Да все уже там жили когда то

ТТТ
Гость

Вам страшна ожившая Ванга, а не голод и ядерная война? Чудной вы.

Ну, времена не выбирают, в них живут и умирают
У каждого своя правда, каждый защищает свое, оно бывает разным по разную сторону баррикад
Ничего нового, старо как мир
Изучайте историю, думайте. Что тут еще можно посоветовать

ТТТ
Гость

Если муж избивает жену, то она виновата? Если маньяк ворвался в дом и убил всю семью, то та семья виновата?

Не несите чушь! Виноват всегда тот, кто пришёл проявлять насилие.

Не, не так
Если рядом с моим домом бегает маньяк, который постоянно делает гадости моей семье, я пойду его уничтожать, изолировать, вобщем, как уж получится.
Потому что моя семья мне гораздо дороже, чем маньяк, который может и не понимает что творит, может он просто болен, меня это не особо интересует, но ждать когда он ворвется в мой дом избивать и убивать, извините, не хочу

Гость
ТТТ

Ну, времена не выбирают, в них живут и умирают
У каждого своя правда, каждый защищает свое, оно бывает разным по разную сторону баррикад
Ничего нового, старо как мир
Изучайте историю, думайте. Что тут еще можно посоветовать

Думать, а точнее фантазировать, приходится тем, кто хочет оправдать очевидно чёрные вещи. Но, как не фантазируй, в реальности чёрное останется чёрным.

Гость
ТТТ

Не, не так
Если рядом с моим домом бегает маньяк, который постоянно делает гадости моей семье, я пойду его уничтожать, изолировать, вобщем, как уж получится.
Потому что моя семья мне гораздо дороже, чем маньяк, который может и не понимает что творит, может он просто болен, меня это не особо интересует, но ждать когда он ворвется в мой дом избивать и убивать, извините, не хочу

Вокруг бегает чувак, который виноват лишь в том, что не хочет с вами дружить. Вот вы и попёрлись к нему домой, чтобы вырезать его семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подорожание в ЕС есть и будет ещё. Пару едален закроется.

Вопрос только в том, что с этого России? Ничего 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Подорожание в ЕС есть и будет ещё. Пару едален закроется.

Вопрос только в том, что с этого России? Ничего 🤷🏻‍♀️

дело не в том, что с этого России. А дело в том, что от санкций страдают одинаково и Россия и страны, которые санкции наложили, поэтому скоро им придётся отменять санкций в отношении России, чтоб и самим не загнуться

Гость
Гость

дело не в том, что с этого России. А дело в том, что от санкций страдают одинаково и Россия и страны, которые санкции наложили, поэтому скоро им придётся отменять санкций в отношении России, чтоб и самим не загнуться

Французы не уходят. А другие пусть не возвращаются. В Китае все есть

Гость

Ребята, надо смотреть ПРАВДЕ в глаза, а не слушать свист по тв что “все хорошо”.
1) Главный вопрос - ЗАЧЕМ Китаю нам помогать в трудное время? Чтобы что? Азиаты не будут. Южная Корея (Самсунги и прочее) УЖЕ присоединилась к санкциям против РФ, Тайвань и Япония тоже. Индия пока нейтральна, но она зависит от Запада намного больше чем от России. И естественно, помашет рукой тоже.
Китай ЖДЕТ, тупо ждет эконом удавки на шее России. Дальний восток- это исторически ИХ земля, если уж честно. А теперь все Сибирские ресурсы Китай заберет за копейки!!!!! Больше газ нефть продать то будет некому....
2)Великий Китай после экономической удавки настроит в России СВОИХ фабрик и россияне будут пахать на них за КОПЕЙКИ!!! Пардон, за 2 юаня в мецяц! Дешевая рабсила и копеечные российские ресурсы - что еще Китаю нужно?! Выбора то у россиян не будет уже, выжить бы...
3)Великий Китай лет через 50 наводнит Россию своими узкоглазыми гражданами... Новыми россиянами. Да да, у МИЛЛИОНОВ новых узкоглазых “россиян” уже будут российские паспорта.
Дальше думайте сами, если есть чем. И вся история России - будет всего лишь предысторией Великого Китая, вернувшего СВОИ северные земли.
4) Китаезы перенесут свои ВРЕДНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА в Россию, теперь уже страну 3-го мира, с огромной долей вероятности. А в Китае они будут добиваться улучшения норм экологии. Отныне китайской химией будет дышать Сибирь и Подмосковье, а не Пекин.

ТТТ
Гость

Вокруг бегает чувак, который виноват лишь в том, что не хочет с вами дружить. Вот вы и попёрлись к нему домой, чтобы вырезать его семью.

а если невменяемый чувак живет через стенку от моей квартиры, не, я не буду ждать пока он пожар у себя в квартире учинит, чтоб и моя семья сгорела.
Уж извините, мне моя семья и моя квартира дороже невменяемого чувака. А хочет он со мной дружить или нет мне по фиг, я буду руководствоваться исключительно своими соображениями в текущих обстоятельствах

ТТТ
Гость

Думать, а точнее фантазировать, приходится тем, кто хочет оправдать очевидно чёрные вещи. Но, как не фантазируй, в реальности чёрное останется чёрным.

Да нет, фантазировать не нужно
Лучше повышайте свой образовательный уровень, учите мат часть
А не хотите, так кто ж вам доктор, за вас этого никто не сделает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не для того он 10-метровых столов накупил во все комнаты.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: