У кого так же пропал заказ и деньги на велберис после 14 марта?
так уже все наладили. хакерская атака была
Там крупнейший технический сбой.
Я поставщик вб) Мои заказы покупателей в пути тоже не видны.
У всех так. Ждем.
не проблема вообще. платишь сразу с карты. списания видны. если кинуть решат, можно доказать факт тогда незаконного обогащения и заяву на них во все органы. че вы переживаете. наладят.
У меня один заказ появился, тот, что уже в пункте выдачи. Остальные не видны, хотя оплачены, но я не волнуюсь, наладят все. Да и доказать можно, что деньги перечисляла.
Заказ пропал. Деньги плачу после. Заказал вчера по новой.
не проблема вообще. платишь сразу с карты. списания видны. если кинуть решат, можно доказать факт тогда незаконного обогащения и заяву на них во все органы. че вы переживаете. наладят.
Зачем сразу платить? Чтобы потом трястись за свои деньги в отсутствие товара? Никогда не понимала такой глупости - платить за то, чего у тебя еще нет
Зачем сразу платить? Чтобы потом трястись за свои деньги в отсутствие товара? Никогда не понимала такой глупости - платить за то, чего у тебя еще нет
Я , например, без оплаты не могу купить, нет такой функции(. Я там много лет, процент выкупа большой. Возможно потому, что я с ДВ, везти далеко, не знаю.
Закажите что нибудь новое за 100р и появится код, так и заберёте старые оплаченные заказы 😉