Гость
Статьи
Wildberries. У кого …

Wildberries. У кого так же пропал заказ и деньги?

У кого так же пропал заказ и деньги на велберис после 14 марта?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

так уже все наладили. хакерская атака была

Там крупнейший технический сбой.
Я поставщик вб) Мои заказы покупателей в пути тоже не видны.

Гость

У всех так. Ждем.

Яна

не проблема вообще. платишь сразу с карты. списания видны. если кинуть решат, можно доказать факт тогда незаконного обогащения и заяву на них во все органы. че вы переживаете. наладят.

Гость

У меня один заказ появился, тот, что уже в пункте выдачи. Остальные не видны, хотя оплачены, но я не волнуюсь, наладят все. Да и доказать можно, что деньги перечисляла.

Гость

Заказ пропал. Деньги плачу после. Заказал вчера по новой.

Гость
Яна

не проблема вообще. платишь сразу с карты. списания видны. если кинуть решат, можно доказать факт тогда незаконного обогащения и заяву на них во все органы. че вы переживаете. наладят.

Зачем сразу платить? Чтобы потом трястись за свои деньги в отсутствие товара? Никогда не понимала такой глупости - платить за то, чего у тебя еще нет

Гость
Гость

Зачем сразу платить? Чтобы потом трястись за свои деньги в отсутствие товара? Никогда не понимала такой глупости - платить за то, чего у тебя еще нет

Я , например, без оплаты не могу купить, нет такой функции(. Я там много лет, процент выкупа большой. Возможно потому, что я с ДВ, везти далеко, не знаю.

Яна
Гость

вайлберис сразу оплату требует. а раньше можно былтио оплать по вфкту получения,

Гость
Гость

Я , например, без оплаты не могу купить, нет такой функции(. Я там много лет, процент выкупа большой. Возможно потому, что я с ДВ, везти далеко, не знаю.

это сейчас акции нет, она периодически появляется и неделями есть

Гость
Яна

вайлберис сразу оплату требует. а раньше можно былтио оплать по вфкту получения,

Видимо по разному в разных регионах. У меня можно галочку поставить - оплатить сразу или по факту получения

Гость
Гость

Если курьером,То оплачивается сразу при заказе;Знать надо,раз людей глупыми называете, тем самым им и являетесь!!!

Гость
Гость

Если курьером,То оплачивается сразу при заказе;Знать надо,раз людей глупыми называете, тем самым им и являетесь!!!

Да без разницы как - курьером ли нет. Никогда не оплачиваю ничего вперед. Если такие условия у магазина - просто там не заказываю. Ибо да, это глупость - платить за воздух

Гость

Закажите что нибудь новое за 100р и появится код, так и заберёте старые оплаченные заказы 😉

Гость
Яна

Я сегодня даже на таких условиях пыталась заказать блузку, хотела оплатить, так доставка слетела и деньги с карты не списались!!!

Гость
Гость

Я сегодня даже на таких условиях пыталась заказать блузку, хотела оплатить, так доставка слетела и деньги с карты не списались!!!

сайт еще не до конца починили

Гость
Гость

не у всех получается не платить,при заказе высвечивается оплатить и точка.

Гость
Гость

не у всех получается не платить,при заказе высвечивается оплатить и точка.

У меня тоже пропала покупка и деньги также оплатила
Уже больше месяца,
В пункте выдачи разводят руками
Обращения уже несколько раз писала, чтобы деньги вернули - ни ответа, не привета

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: