Гость
Статьи
Где искать спонсора?

Где искать спонсора?

Бывалые в этом вопросе, где найти норм спонсора?
Делитесь опытом)

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Когда женатый мужик берет на содержание, он понимает что нет любви.

ну, если женатого... они ж сами обычно пристают...
это ж расхожий стереотип, что на работе любовницу завёл...
раз на работе никто к Вам женатый не пристаёт, меняйте работу

Гость

Боюсь вы опоздали счета многих потенциальных спонсоров были заблокированы. На сногие курорты не попасть. Насчет заграничного дорогого коньяка и морепродуктов тоже вряд ли. А за оставшихся при бабле спонсоров скоро драка будет. Среди точно таких же как вы красивых, молодых и еще не потасканых силно, что не надолго

Гость
Гость

Молодость, внешность, верность, ласку, понимание. Анал, минет.
Ещё вопросы?

На мжм согласна ?. Если любовник спонсор будет иногда со своим другом потрахивать тебя в два ствола, в писю и в попу одновремено.

Гость
UnravelMind

Спасибо. Я тоже не пью. Речь про возможности. С отключением СВИФТА от нас уйдут ВСЕ зарубежные фирмы, которые рассчитывались через эту систему. Что это значит? А то, что закроется туева хуча фирм, работ, бизнесов, предприятий. "А как всё это относится ко мне?", спросите вы? А так, милочка, что на тебя просто не будет денег. Все будут пытаться спасти себя и своё дело. И вот теперь мы вернемся к водке и тушенке.
После периода отказа, скоро это станет для вас неизбежным вариантом.

Слушай это бабы, им эти умные фразы поперек, я это уже давно понял, там дойдет только когда она сама от ценников ах...нет, или просто увидит пустые полки и закрытые магазины. Армейский принцип, через печень)

Гость
Гость

Пишут многие, но откровенно старики. Бизнесмены писали тоже, но чёт не хочу . Не тянет на них

Девочки,сама искала и нашла спонсора иностранца могу поделится телегой
Конфиденциально,онлик зп в месяц 5$ тыс

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: